Я его пытаю. Или ее, у вас такие перверсии, что хрен поймешь, какого пола ПЕРЕЦ и МЕ.
Отпускаю из бана на сИкундочку, и тут же опять.
Тут недавно Дэвил тетку с членом мечтал найти, попробуйте, кстати, познакомиться. Тоже ведь санитар, поди не укусит.
Нельзя искусственно нарушать среду - вот это да, но именно это вы и строите - вот и построили. Почему не поумнеете? Один Бог знает. Спросите у Безрюмкиной, ее кагором не пои - дай с вами обменяться жидкостями.
Искусственных членов я не
привязываю (боже ж, сколько смыслов), но баба с яйцами, как вы и сами знаете - комплимент, а вот мужик без оных - увы. Так что, чудаковатая пытатель - спешите на брусья. И подтягиваться, подтягиваться тщательнее.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 23 августа 2019 10:18
Шесть специалистов двух хирургических отделений ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об увольнении. Об этом ИА «Все новости» рассказал источник в больнице. По словам собеседника, врачи недовольны высокой нагрузкой и низкими зарплатами.
Заведующий первым хирургическим отделением
Юрий Изотеев информацию об увольнении подтвердил. Врач рассказал, что сейчас в его отделении работают три хирурга, два – в гнойном, ещё один – по совместительству. Заявления написали все специалисты, даже те, кто был в отпуске.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 23 августа 2019 13:03
Группа ГАЗ может перейти на четырехдневную рабочую неделю с сокращением оплаты труда с 21 октября по 20 апреля 2020 г., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на форумы сотрудников. В компании газете подтвердили эту информацию.
Переход на неполную рабочую неделю может потребоваться из-за
ухудшения ситуации на рынке коммерческого транспорта и последствий санкций, пояснили в компании. ГАЗ откажется от этой меры, если ситуация на рынке стабилизируется.
ГАЗ ожидает, что рынок легковых коммерческих автомобилей может сократиться на 15% по итогам 2019 г.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 23 августа 2019 13:51
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен Группа ГАЗ может перейти на четырехдневную рабочую неделю с сокращением оплаты труда с 21 октября по 20 апреля
Это там где предложили на очередной срок баллотироваться за выдающиеся экономические заслуги?
ормальный нормально бы общался, а не козлил, оскорблял и самоутверждался
отсюда вывод
тут практически нет
нормальных
почти
может и правда предводитель такую атмосферу задал
а у остальных своего ума и порядочности нет, вот и подшакаливают
Я разумный же человек, всегда писал тут, что туповат и ума самого обыкновенного. Тем приятнее расти, еще ого-ого сколько расти можно!
До галактического ЧСВ среднего нашего форумчанина.
Это в среднем бесполезный же упертый дурак. Неудачник, без семьи, профессии и детей.
Куда
мне до вас всех, расти и расти!
Автор: Ну и как вы тут Дата: 23 августа 2019 16:22
Цитата: От пользователя: Secоnd
Они даже ответить не могут - повторяют в ответ мои же слова
Лично я делаю это намеренно, дабы подчеркнуть, что ты и есть корень всего этого говенного дискурса. Дислексией не страдаю. Ты каждый день про это повторяешь, цепляет тебя,
патлатый, подгорает чэсэвэшечка?