Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 сентября 2019 10:13
Цитата: От пользователя: Secоnd Чё?
"...Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками,и пронзительным голоскoм Крикун доказывал животным, что они не испытывают недостаткa в пище,
что это им только кажется."
Про кабанчиков это не к нам. Я вас именно таким и представлял.
Животные испытывают недостаток в пище, однозначно.
Потому, что очень много глупых и ленивых обитателей. Вот если бы их работать заставить. Но как??
При советской власти умели мотивировать людей "на
поработать". Вариант паразитирования был крайне редок. Теперь паразитов развелось что у собаки блох.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 сентября 2019 10:44
Цитата: От пользователя: Secоnd Про кабанчиков это не к нам. Я вас именно таким и представлял.
Животные испытывают недостаток в пище, однозначно.
Потому, что очень много глупых и ленивых обитателей. Вот если бы их работать заставить. Но как??
При советской
власти умели мотивировать людей "на поработать". Вариант паразитирования был крайне редок. Теперь паразитов развелось что у собаки блох.
:popcorn: Т.е в вашей терминологии Вы с Поплавочником суки, а остальные блохи?
Автор: Centurion80 (О пользователе) Дата: 14 сентября 2019 11:55
Цитата: От пользователя: Secоnd
Еле избавились от ваших бурбулисов и гайдаров.
Я этих персонажей не навижу так же как и путина, так что скорее они ваши, без них бы вы и не имели своего бизнеса так что это ваши кумиры, хотя я ничего против не имею частного
бизнеса
Да Вы, голубчик, помимо всего прочего ещё тот и кинолог, как выясняется.)
У меня вообще крепнет убеждение, что Вы чего не коснись не в состоянии не напутать или переврать. Удивительный Вы малый, честное
благородное.))
Вернёмся к теме.
Замена облигаций Казначейства США на золото принесла России миллиарды.
В последние годы Россия весьма активно приобретала золото, став крупнейшим в мире покупателем драгоценного желтого металла в первом квартале 2019 года. Помимо этого, ЦБ РФ в рамках кампании по
дедолларизации начал резко сокращать свои запасы ценных бумаг Казначейства США (с 160 миллиардов долларов в начале 2013 года до 10,8 миллиардов долларов в июне 2019 года).(с)
Правильное решение считаю. С шулерами, у которых пять тузов в рукаве, в азартные игры лучше не играть.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 14 сентября 2019 12:47
Цитата: От пользователя: Secоnd
гандон
Ты за себя говоришь? Правильно делаешь. Говори за себя. Говно там ещё будет, проспал такую страну, мразь, вот это все, мой милый тепленький мягонький фашистик, пердящий на кухне в табурет.
Автор: Centurion80 (О пользователе) Дата: 14 сентября 2019 12:56
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вернёмся к теме.
Замена облигаций Казначейства США на золото принесла России миллиарды.
В последние годы Россия весьма активно приобретала золото, став крупнейшим в мире покупателем драгоценного желтого металла в первом квартале 2019
года. Помимо этого, ЦБ РФ в рамках кампании по дедолларизации начал резко сокращать свои запасы ценных бумаг Казначейства США (с 160 миллиардов долларов в начале 2013 года до 10,8 миллиардов долларов в июне 2019 года).(с)
Правильное решение считаю. С шулерами, у которых пять тузов в рукаве, в
азартные игры лучше не играть.
Хорошо если это правда что избавляться стали от ценных бумаг, но вам и мне от этого лучше не будет так как я хорошо знаю местных шулеров и бандитов за 30 лет их правления
Тоже хорошая новость в тему.)
А я помидорки купил. Мариную сейчас. Впрочем, не исключено, что сейчас Фаранг опять меня "разоблачит".))) В прошлом году, кстати, по 40 целковых за кг
брал, а в этом такие же по 30. Пустячок, конечно, но может наши нытики хоть по этой части плачи устраивать не станут и то дело.))