Пожалуй единственный серьёзный конкурент нашей "Крупской".) Это касается не только российских производителей шоколадной продукции.
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
Системы ПВО,
зенитно-ракетные комплексы - (1)
В свете недавних событий в Саудовской Аравии можно предположить, что данные изделия российского производства начнут пользоваться бОльшим спросом на мировых рынках вооружений.
Список впечатляет....Витек,Максвелл и почивший в бозе немосковский ( а калининградский ) Ролсен продают очень посредственную бытовую технику китайского производства и китайской же разработки. Иль де ботэ или Л Этуаль - это торговые
сети , ничего не производят кроме услуг. Что тоже хорошо, но немного не из той оперы. Жостово, Павлов Посад, Федоскино - народные промыслы, сувенирная продукция, да и относятся я они не к Москве ,а к области,а это уже другой субъект федерации. Это так,навскидку. "Боско " - фирма, раскрутившаяся
благодаря администраивному ресурсу господина Куснировича( получил ГУМ в аренду на безконкурсной основе, как и контракты с министерством спорта )...с такими связями и обезьяна попадет в список Форбс. И так далее...
Думать надо сердцем в таких печальных делах, когда на пустом месте хватают и сажают. И не надо черстветь этим же самым сердцем, когда случаются срежиссированные спектакли, а все равно надо в другой раз вставать и защищать свободу, и отстаивать
справедливость - всеми возможными средствами.
Предлагаю создать известные из истории недалекого прошлого специальные "тройки"-журналист, певец, актер. И пусть они решают кого там куда надо деть..
"Четверку нельзя, потому как голоса могут разделиться, тогда уже лучше
"пятерку"-добавить очередного самовыдвиженца и либерального священнослужителя...
Бред, конечно. Ну, а чо? И судьи будут не нужны, и прокуроры, и адвокаты..пришли после спектакля, концерта, незаконного митинга и осудили..А экономия какая.. :-)
Ну, а сколько может этот Песков не уважать нашего дарагого Президента? Всю Сеть забросал репликами о том, чего не может Первый Человек. Все могут, понимаете, а
Первый - не может. Тоже мне, Песков-андролог...
у вас как бы тоже экономика не Екатеринбурга, а Свердловской области, не так ли?
Московская обл и Москва -это единый экономический кластер, тем более, что львиная
доля мск области уже в составе Москвы. остальное - дело времени.
заводы в мск области принадлежат Москве. как и некоторые, которые выведены из Москвы в пределы других регионов.
Цитата: От пользователя: Тристрам_Шенди
Жостово, Павлов Посад, Федоскино - народные
промыслы, сувенирная продукция,
эта вами пренебрежительная сувенирная продукция дает прибыли столько, сколько пару ваших заводов вместе взятых.
с заводами ВПК, которые в Москве вопросов нет? ну и хорошо!
Это так,навскидку. "Боско " - фирма, раскрутившаяся благодаря администраивному ресурсу господина Куснировича( получил ГУМ в аренду на безконкурсной основе, как и контракты с министерством спорта )...с такими связями и обезьяна попадет в список
Форбс. И так далее...
а контракт с Испанией тоже Кремль подогнал? не пытайтесь натянуть сову на глобус. Боско - всемирно известный бренд Москвы, даже России я бы сказала. и заслуженно потому что имеет высококачественную продукцию.
Витек,Максвелл и почивший в бозе немосковский ( а калининградский ) Ролсен продают очень посредственную бытовую технику китайского производства и китайской же разработки.
да что вы! "яблоко" как бы тоже производится в Китае, но не
является брендом Китая, не так ли? окей, а какую хотя бы посредственного качества продукцию продает Екат, хотя бы произведенный в Китае, га?
дважды обломись. я ребенок ясельного и детсадовского возраста в 90-е. чай не в сша жила, в которых с горшка меняют пол и просвещают в сексе. так что не крутись ужом на сковородке ;-)
Иль де ботэ или Л Этуаль - это торговые сети , ничего не производят кроме услуг.
вы историю их происхождения не знаете. ок, а услуги разве этого мало? прибалтийские прости господи тигры оакромя услуг ничего не производят. а
швейцария что-то производит? ах, да, шоколад. так шоколада причем брендового Москве тоже завались и маленькая тележка! про Сколково говорить что оно в мск деревне будем?))
еще подсказка: МиГ, Лианозовские комбинаты, включая оборонку, ликеро-водочные м пивные комбинаты с мировыми брендами, приборостроительные заводы, меховые фабрики, машиностроительные заводы, мясопереробатывающие с мировыми брендами и прочее https://www.wiki-prom.ru/city/6city.html обсуждать будем?
вот и я о
том! :-)
Москва - ее часть, при чем успешная, являющееся локомотивом по многим позициям
Цитата: От пользователя: Centurion80
вы бы лучше показали развитие Волгограда или
Омска,
за них рассказать не могу, зато могу сказать за Владик, Свободный, Саратов, Сергиев Посад, Иваново и Калининград, которые будут развиваться до 2024 года ;-)
когда будут остальные, будет известно в следующем году
Цитата: От пользователя: Centurion80
у нас в свердловской области москву ненавидят, так как считают её выкачивателем бабла, я имею в виду рабочий класс, да и не рабочий класс
тоже думаю солидарен.
ну, это не от большого ума, зато от большой зависти. Москва - субъект РФ, никакого отношения не имеющая к федеральной власти, которая на законных правах выкачивает как из вас, так и из Москвы - субъекта федерации, это во-первых. во-вторых, Москве
завидовали (сиречь ненавидели) во все времена, и даже когда она имела промышленность федерального значения.
в-третьих, банальное накачивание негативом ваш регион по известным причинам, их несколько.
вы, Господа, войны, разрухи и терактов не нюхавшие так скать. зато имеющие
значительную контролируемую массу извне. от вас бежали даже в советские времена. а порождение вами сил, которые убили прекрасную страну даже обсуждать не имеет смысла.
как-то так
Да даже исправлять то, что пишет Ника - лениво. Проще не читать.
Компания Bosco di Ciliegi - это, по-русски, торговый дом. Торгуют разными иностранными брендами. Был у них свой спортивный бренд -
пока не лажанулись в 16 году, одев чиновников МОК в форму с украинскими мотивами))
зы Кто там не любит Москву и москвичей? Я лично люблю.
Да уж, Артемий Троицкий переплюнул даже Захара Прилепина.
"Чтобы земля горела под ногами оккупантов" - процитировал АТ лозунги ВОВ. Чем это отличается от "Можем повторить" хоть и с другого края высказано? И вообще, нес всякую неточную муть. Что меня заинтересовало - но не нашла ни в
яндексе, ни в гугле - фотографии росгвардейцев, которые накинулись на Устинова, а Троицкий их ТАК КРАСОЧНО описывает, но не показывает.