т.е. если я вас правильно понял, контрактники это те кто воюют за деньги, ну тогда всё просто, у тех-же европах и западах намного больше денег чем у нас, хватит денег и свою большую нанять и наших перекупить, я вас правильно понял?
не думаю, что ви мене правильно поняли.
В теории конечно могут попытаться и перекупить кого-то. Наши военные порой и во французком легионе оказывались, да и у пиндосов некоторые служили и служат. Но это единичные случаи.
Для тебя может открытием будет, но
офицеры, прапорщики и прочие сверхсрочники получали зарплаты и при царе-косаре, и при СССР, и сейчас получают.
Контрактник чем от них отличается? Ну разве что сроками контракта и другими некоторыми пунктами в нем. Офицера когда учат в военном вузе, то рассчитывают, что он сможет в среднем
лет двадцать после его окончания послужить. Ну там есть год за два периоды и прочие тяготы и лишения. Генералы понятное дело служат и после сорока пяти. Какие-то ценные спецы в меньших званиях и на ряде должностей тоже могут остаться. Те же преподы в вузах и прочие военные ученые :-D А таких
немало.
Контракты же щас вроде по пять лет заключают. Первый вроде даже года три. Не интересовался так уж глубоко. То есть в общем то обычная работа с некоторыми особенностями :-D
думаете служить у пиндосов шоколадно? Там тоже свои заморочки. И платят не так уж много.
Во всяком случае рядовым. А до офицера там как бы надо постараться уж не меньше, чем у нас :lol:
поищи если любопытно блоги наших мигрантов на эту тему. Мне попадался блог одного хохла, вполне такой взвешенный. Он вроде щас на Гаваях служит. Типа техника по вертолетным вооружениям или
что-то такое.
Ну че, плюсы в том, что у ихних военных с медициной нет проблем. Не зря конечно. Травм у них там достаточно, тренировки, то-се. Ну а если уж в горячие точки, то могут и посерьезнее быть ранения. Срок контракта пять лет. И за этот срок поездка в горячую точку у них
практически гарантирована. Многие служат по два контракта. После двух у большинства возникают некоторые проблемы со здоровьем. Ну к примеру с ногами, другими суставами. Видимо хватает ситуаций на тренировках, чтобы побиться. Вообще служба в американской армии говорит похожа чем-то на жизнь при
СССР. Бюрократия по полной. За тебя думают, жизнь размеренная и не надо думать о куске хлеба. На этом многие ломаются. Отвыкают. Когда выходят на гражданку, трудно влиться в обывательскую жизнь :-D Кто поумнее, стараются учиться, специальность приобретать. Откладывают деньги на свой бизнис. Ну типа
там ремонтом боевой техники заниматься или чем-то подобным. у кого какая спецуха и какие сертификаты можно нахалявку с армии поиметь. Возможность поиметь образование на халяву многих привлекает в армию.
Но мне кажется всего этого маловато, чтобы массово привлечь туда наших людей :-D
У пиндосов с набором в армию уже давно определенные проблемы. Не зря они снижают стандарты по здоровью и прочему.
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Валуева, валуевцев не забудьте, вот где на челе отпечаток интеллекта, в думе законы решать. Так и
живём)
судя по интервью Валуев довольно умный мужик. Ну а что природа таким уродила - тут уж кому чего. ;-)
у некоторых может и печать интеллекта на челе, а интеллекта в голове то и нету :lol:
да не может это быть главным показателем для вменяемых людей!
Современная экономика ( рыночная) именно так и устроена. Как экономика акционерных обществ. И это предполагает появление кучи финансовых инструментов , обслуживающих
движение капитала ( с помощью всяких т. н.дериватов) именно в сфере "спекуляций".Для рыночной экономики это слово не несёт никакого негативного подтекста. И именно курс акций является универсальным средством работы на этом гигантском рынке. Плох он или хорош с точки зрения " вменяемого человека" -
не важно. Другого всё равно нет.
А то что человеко\масса и денег масса, техники современной масса, что с запада\европа что узкоглазые, это вы надеюсь отрицать не будете. Вот и выходит, "куда не кинь, всюду клин". Только ядерная дубина в безумных руках отпугивает, но болото-то под
ногами всё жиже и жиже. Информ войну то никто не отменял, а там уже Умы и нанотехнологии, которые где вы сами знаете.
техника без людей пока еще как-то воюет не очень. Не научили видать. :-D
Пиндосы прям скажем, особых чудес на полях боев не показывают.
Папуасов с беспилотников через шпутники бомбить ума много не надо. И то осечки бывают нередко. А если с другой стороны прицела не папуасы? Да хоть те же северокорейцы или китайцы?
Корейцы и вьетнамцы вон пиндосов уделывали даже нерегулярными партизанскими формированиями :-D Иба боевой
дух! :hi:
Китайские пилоты на корейской войне тоже грят неплохо себя показали. Хотя их там учили буквально на ходу. Откармливать приходилось опять же, перед тем как в бой выпустить. Иба чего-то там у них от недокорма на перегрузки устойчивость ниже была.
Но сбивали они
пиндосов бойко, по крайней мере на равных. Маладцы китайские товарищи! :hi::super:
Я когда-то хотел написать программу-генератор текстов Жванецкого.
Это было бы не сложно.
Cовки до сих пор смотрят в рот генератору бреда и несмешного "юмора". А уж какая "сартира" ))
"Дороги" хорошо просматриваются в Кореях.. та которая пошла под протоже Социалистического лагеря... и так сказать капиталистического империализма.
Результат виден всем?!
Я думал, что в данной теме начнут раздувать, по поводу СПЧ Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека
ТиранЪ ВВП разогнал самых одиозных управленцев СПЧ, а у них были красивые лица и кошерные фамилии.
Могу напомнить, этот
рассадник упырей и русофобов, был организован при Эльцине.
Даже вспомню, данную организацию возглавлял известный "правозащитник" Сергей Ковалев. Надеюсь в Аду, ему приготовили чаны с кипящим маслом.
Кто не помнит прошлое, я напомню, первая Чеченская, штурм Грозного...
Колонну танков подбили, молодые парни рассредоточились в домах и держали оборону.
А потом в гости к Дудаеву приехала эта мразь и орала в эфире, сдовайтесь русские солдатики, вам ни чего не сделают. Я правозащитник!
Парни поверили ему и сдались, их оскопили и отрезали
головы....
PS На данный момент, надеюсь, Кирилл Вышинский, (он отсидел в Киеве не один год) выкинет на мороз мерзавцев и СПЧ начнет заниматься делом.
Фаранг, я Вам минус шлёпнул. За откровенное передёргивание или явное желание выдать одно за другое. На самом деле Сэконд ничего похожего на взывание к нравственности не делал. Речь у него совсем о
другом. К тому же, Сэконд не настолько наивен, чтобы браться за абсолютно бесперспективное дело и Вам, а уж тем более Дровосеку толковать что-то о нравственности, если бы и захотел.
Говоря коротко, то на что Вы можете смотреть вечно - это Вы сам и придумали.