Недавно заказал искусственную ёлочку в интернет-магазине. Пришла за 4 дня. Оплатил при получении товара на почте. Качество на высоте. Всё нравится. Если что ссылка на сайт вот: https://cutt.ly/4e4vfPr . Кому интересно
, можете заглянуть)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 8 декабря 2019 13:15
:-D Боюсь, что царапыч на очереди.
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ,
однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга.
Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие
выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства
учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в
стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 8 декабря 2019 13:44
Цитата: От пользователя: Tropical dew
Понятно почему тебя лиса бесит, вы одинаково раздуваете чувство собственной влажности, ничем irl не подкреплённое.
немного не так :-)
я щас лишь мило тролю. Лиса же верит в свою уникальность всецело.
На
самом деле я пытаюсь объяснить, что экономия - совсем не значит отказ от вкусной и полезной пищи. Повседневная едьба, для меня, весьма аскетичная. Но я делаю ее максимально полезной.
Другое дело, выходные, праздники и т.д.
Вы стали не по уму хамоватым. Допускаю, что всегда и были таким.
1/5 | + -
Да, я думала над словом. Хотела написать "дерзкий", но для возрастного 50+- такая оценка невозможна, дерзость заканчивается в возрасте более молодом.
Определение "хамоватый" - мне показалось уместным, ибо оно включает в себя: а)недалекость (обусловленную воспиту’ющей средой), ватный корень и некую яйцами_наружу_расслабленность, неприличную для человеческого облика вне домашней атмосферы (для меня - неприличную везде). Ибо для иных определений ума
не вялого, но острого - требуется все-таки его (ума) наличие, при котором даже крайние проявления непристойности (в языке - это МАТ) - выглядят интересным словоупражнением и могут быть достойны аплодисментов.
Но назовитесь, анонимные минусаторы - и дискуссия может быть продолжена
(при наличии у вас интеллекта и отсутствии отдавленного вышенаписанными словами ЧСВ).
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
что не надо стесняться искать продукты дешевле, всегда можно найти дешевле
Вот пример отсутствия ума. Во-первых, разные страны
проживания. Во-вторых, ССКули (Зосе привет) так и не понимает, что в продуктах надо покупать КАЧЕСТВО, при этом за цену (на базаре, например) возможен торг, или можно покупать товар по акции, или в тех магазинах, где он дешевле (а сейчас цены на одно и то же различаются прилично в разных магазинах).
НО не надо искать низкую цену с любым качеством.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 8 декабря 2019 14:37
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Вы ставите себя в неловкую, так сказать, позицию. Если без подробностей, то человек вполне так это может с одной стороны пропитаться в месяц и на меньшую сумму, а с другой он же приобрести раритетную вещь
Отвечаю на поставленный вопрос.
Не угадали. Но мне было интересно узнать от Вас, что в секондхендах, где я за всю свою жизнь ни разу не был, такие цены на носки. Кстати, раз уж Вы в курсе дела, это
там такие цены за пару или за сколько?
Вряд ли дождётесь. Если я ничего не путаю, то один Ставр на подобную просьбу однажды честно откликнулся. Кстати, если Вы не в курсе и если говорить образно, у того же Константина Валерьевича
многоствольный минусомёт имеется, так что не факт, что минусёров именно 5.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 8 декабря 2019 14:57
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Отвечаю на поставленный вопрос.
Не угадали. Но мне было интересно узнать от Вас, что в секондхендах, где я за всю свою жизнь ни разу не был, такие цены на носки. Кстати, раз уж Вы в курсе дела, это там такие цены за пару или за сколько?
:-D На что в вашем понятии можно сэкономить на еде? Человек ел себе счастливо на десятку, в продуктах прекрасно разбирался, рефтинскую курицу от новоуральской мог без ценника отличить, а тут раз и 4 тысячи сэкономил. Отпуск в Крым?
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 8 декабря 2019 15:00
Цитата: От пользователя: Кайенский перец
так и не понимает, что в продуктах надо покупать КАЧЕСТВО
с чего вы взяли, что я не понимаю этого? если вы в продуктах ничего не понимаете, то вам только и остается определять их качество одной ценой. У таких людей, как вы,
отсутствие ума налицо, перчуня ;-)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 8 декабря 2019 15:24
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
Т.е в идеале либерализм ведет к созданию общества Сверх. Человеков и это уже было в Германии.
поставить знак равенства между либерализмом и фашизмом может только больной головкой человек, с уровнем интеллекта типа милонова. :-D ну
или отъявленный продажный тип-соловьевского разлива
наверное потому, что HP свои разработки вел в 70е. А оконная система в СССР так и не появилась вообще, даже в зачатке.
Стопэ. Вопрос у меня был про персональный компьютер.
Который в СССР был придуман несколько раньше,
чем на Западе.
Оконных систем самопальных в СССР было тоже навалом. Всякий чересчур умный программер лепил свою. Вы думаете это сверхзнание какое-то?
Не пошли в массы? Так и у Ксерокс ( не ХП)))) не пошли.
Почему же HP передовое? Ни компьютер персональный не изобрели, ни
даже оконной системы. Просто вы катастрофически необъективны по отношению к своей Родине, cо своей липкой лапшой.