Автор: Ложное вульгарное сообщение Дата: 9 ноября 2018 18:53
Цитата: От пользователя: Secоnd
Для этого и предназначена. В сторонке. Вот хотите вы город построить, Комсомольск-на-Льдине. Или военную базу боевых лазеров. Построили причал, пригнали хреновину. Ну и вперед.
А как доставка энергии с него будет осуществляться?
Ты удивишься, но, как и прежде, по проводам. :-)
Цитата: От пользователя: Oslo Liberator
Т.е. цены на электроэнергию и нормы потребления вводят не только потому что
есть реакторы на быстрых нейтронах, но и потому, что теперь есть реактор на барже?
Нет. Цены на электроэнергию ввели уже давно, если точнее, то с того момента, как эту самую электроэнергию начали потреблять в промышленных масштабах, то есть примерно 100-120 лет назад. А что касаемо
норм, то тут возможны варианты. Но в любом случае ни реакторы на быстрых нейтронах, ни реакторы на баржах не имеют к этому никакого отношения. :-)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 9 ноября 2018 19:32
В Красноярске ФСБ и СК обнаружили в домах чиновников технику, предназначенную для ветеранов ВОВ
Вопросы по поводу контрактов на закупку подарков ветеранам появились еще летом. Антимонопольная служба посчитала, что пенсионеры могли получить подарки, уступающие по цене и качестве тем, что были
заявлены — например, чайники не за 3 тысячи, а за 300 рублей. Теперь выяснилось, что ветераны вообще ничего не получали, хотя по документам всё передавалось им лично в руки. В квартирах сотрудниц Министерства соцполитики края, в том числе, руководителя ведомства, нашли прежде фигурировавшие в
госконтрактах чайники и мультиварки.
Интересно , как фабрика троллей осуществляет кадровую политику, где и как они вербуют этих недоумков?
Впрочем , в нынешней России это не дефицит.
Не стоит сгущать краски, дорогой мой Пятница. Не так уж и много означенной Вами
публики. В основном народ вменяемый, простой, рассудительный, без излишней дури в голове и тверёзый. Есть, однако, исключения, но, согласитесь, нет такой возможности вывезти их туда, где им будет хорошо или, говоря проще, сбагрить, к примеру, вот хоть в Хайфу, да и сам Израиль не резиновый, надо
полагать.
Т. е такой проблемы русского языка, как на Украине, на Израильщине нет?
Странный вечерок сегодня выдался, честное благородное. По части задаваемых мне и совершенно непонятно откуда появившихся вопросов, если не сказать, что поражающих
меня какой-то вполне очевидной нелепостью. Ну, ладно. Не смотря на уже начавшийся и кратко обозначенный нашим израильским другом процесс, происходящий с ним, и риск полного превращения его же (нашего израильского друга) в, не буду называть какую по само-цензурным соображениям или причинам, часть
организма земноводного млекопитающегося в результате этого процесса, попрошу и Вас:
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Разверните поподробнее. Мне интересен ход мысли, в результате приведший к появлению данного вопроса.
Я не уверен , что Поплавочник Хе большой специалист в области израильского языкознания.
Ба, голубчик, Вы совершенно правы. Скажу более - не только не знаю, но ещё и знать не желаю. Мне это неинтересно и ненужно абсолютно.
Кстати,
надеюсь, что хоть Вы, дорогой Пятница, понимаете каково мне получать подобные вопросы и моё, мягко говоря, удивление.
Неужели здесь нет ни одного специалиста, который мог бы ответить товарищу Farangekb на его вопрос.
Консультации по данному вопросу можно ожида... оевреевать только от нашего израильского друга, полагаю. Если он, разумеется, перестанет о
жидки... евреестых субстанциях и проявит желание.
Что-то, похоже, не в настроении сегодня. Обычно так и норовит ввернуть что-нибудь вроде "да будет благословенна память его", "как там по-русски" ну и, так сказать, местные экзотические артикли и выражения типа, извиняюсь за выражение, едиот охронот, а сегодня что-то как отрубило или вырубило.