в следующий раз тебе прострелят ячйца просто за веселую морду, ибо Россия место для грустных, впрочем, у тебя их же нет, так, что больно не будет
в ютубах уже гуляет ролик, где нацгвардия, а может простые полицаи именно по
яйцам кому-то там пальнула из радостных американцев, любопытно выглядывающих из своего дома на улицу. Шоб не выглядывали в комендатский час :lol:
Тоталитарный рэжим и демократичная страна. :beach:
PS по этическим соображениям, я не могу публиковать фотографии из США...
Ссылку на телеграмм канал, тоже давать не буду, возможно этот форум читают дети...
на ютубе многия патриотические каналы это показали.
Подписывайся на Время-вперед! ходя бы и не пропустишь позитивных новостей в России
Я всё думал почему на канале Пучкова нет продолжения обсуждения
сериала " Breaking Bad" оказывается Клим Жуков застрял в юго восточной азии и выбраться не может :lol::lol::lol:
Всё-таки дорого нам обходятся космические игрушечки.
Государство поиграло и бросило
Печально что РФ кроме как доставкой космонавтов до станции и спутников на орбиту, за последние годы других задач не ставит, нынешние
большевики (краснобаи) всю отрасль скоро похоронят. Была бы Россия час ставились другие задачи и не была бы минималка труда 12000 тысяч, самая нищенская в европе, однозначно краснобая путина в отставку, это в лучшем случае.
в том, что погибший юноша и бойцы СОБРа возможно раньше вместе играли в страйкбол, а может даже и за одну команду ....и вот налицо какойто кризиз самоидентификации (Так наверное знает лучше - он Франкла читал)..... человек
делатет доброе дело(в данном случае оперативник полиции) а ему в лицо балончиком - обидно полюбому но это не причина происшедшего, а лишь следствие другой..... следствие котрое не позволило спросить отца о наличии оружия у парня и собровцы бы не так дергались из-за привода а просто набрызгали бы
баллончиком ....."глаз-за-глаз"... а по парню... скорее это аххилесова пята всех пэйнт/страйкболистов привыкание к респу (возрождению) ну еще к тому звук выстрела слышен после попадания пули а не наоборот как в страйке, но это здесь наверное не к месту.... а еще видеоигры, как справедливо заметил
Ставр, хотя и перешол местами на личности всё из-за того же парадокса (думает что не умеет играть ни в них ни в страйкбол(я вот тоже не умею например))) и занимается ни тем чем нужно))
А что стало причиной....я не знаю... может какрма как в этом вашем "Облачном Атласе"
Пы сы не осуждаю
никого .... бойцов СОБРа понимаю и не осуждаю и не порицаю, а вот парня понять не могу ведь он мёртв и кто знает что там у него сейчас.... соболезную его близким
Печально что РФ кроме как доставкой космонавтов до станции и спутников на орбиту, за последние годы других задач не ставит, нынешние большевики (краснобаи) всю отрасль скоро похоронят. Была бы Россия час ставились другие задачи и не была бы
минималка труда 12000 тысяч, самая нищенская в европе, однозначно краснобая путина в отставку, это в лучшем случае.
тебе то откуда знать чо там ставят, а чо нет :-D
лень видно на сайт Роскосмоса зайти и почитать космическую программу? ;-)
там
конечно в общих чертах и все подробно никто не распишет, ибо все равно меняется. Но главные направления все отражены.
Надо учитывать, что бюджет открытый Роскосмоса врядли даже половина от общего, вместе с военным закрытым. Скорее треть, а то и еще меньше.
Роскосмосу
нет необходимости пиариться на всякой ерунде, типа запуска очередной новой ракеты или пилотируемого запуска на МКС :-D
Меж тем есть и программа разработки космического самолета для двух сред.
Уже реально на испытаниях ядерный реактор для космоса и системы охлаждения к нему. А
это куда как покруче всяких там илоновских поделий :-p
Один только переход на двухвитковую схему полета до МКС уже нехилое достижение. Пиндосы во всяком случае не могут :-D Со старлайнером видно попробовали, да просчитались. Математика у них не той системы. Даже вышние технологии и
суперпуперкомпьютеры не помогли. :lol:
в том, что погибший юноша и бойцы СОБРа возможно раньше вместе играли в страйкбол, а может даже и за одну команду ....и вот налицо какойто кризиз самоидентификации (Так наверное знает лучше - он Франкла читал)..... человек делатет доброе дело(в
данном случае оперативник полиции) а ему в лицо балончиком - обидно полюбому но это не причина происшедшего, а лишь следствие другой..... следствие котрое не позволило спросить отца о наличии оружия у парня и собровцы бы не так дергались из-за привода а просто набрызгали бы баллончиком
....."глаз-за-глаз"... а по парню... скорее это аххилесова пята всех пэйнт/страйкболистов привыкание к респу (возрождению) ну еще к тому звук выстрела слышен после попадания пули а не наоборот как в страйке, но это здесь наверное не к месту.... а еще видеоигры, как справедливо заметил Ставр, хотя и
перешол местами на личности всё из-за того же парадокса (думает что не умеет играть ни в них ни в страйкбол(я вот тоже не умею например))) и занимается ни тем чем нужно))
А что стало причиной....я не знаю... может какрма как в этом вашем "Облачном Атласе"
Пы сы не осуждаю никого ....
бойцов СОБРа понимаю и не осуждаю и не порицаю, а вот парня понять не могу ведь он мёртв и кто знает что там у него сейчас.... соболезную его близким
Вскрыта ещё одна проблема, нигеры более свободны чем русские рабы, не будем гадать кто там был убитый в США и в
Екатеринбурге, русские в очередной раз упали ниже плинтуса, когда нас будут резать среднеазиаты я не удивлюсь, что нация не объединица в стадо, что показала пенсионная реформа и другие издевательские реформы.
Вскрыта ещё одна проблема, нигеры более свободны чем русские рабы, не будем гадать кто там был убитый в США и в Екатеринбурге, русские в очередной раз упали ниже плинтуса, когда нас будут резать среднеазиаты я не удивлюсь, что нация не объединица в
стадо, что показала пенсионная реформа и другие издевательские реформы.
сумасшедших у них тама точно больше, это факт :lol:
сейчас тупо резьбу сорвало. Бывает периодически.
А так сидели тихо как мыши под веником. Свободные, ага.
у них там
с полицаями вообще препираться не принято. А то сразу бац, и электрический шокер. А то и пуля :hi:
нашим новым сразу объясняют как надо себя с полицаями вести, чтобы не огрести :-D
сейчас тупо резьбу сорвало. Бывает периодически.
А так сидели тихо как мыши под веником. Свободные, ага.
у них там с полицаями вообще препираться не принято. А то
сразу бац, и электрический шокер. А то и пуля
нашим новым сразу объясняют как надо себя с полицаями вести, чтобы не огрести
То что у них полиция более мобилизована, так там в америке и оружие разрешено, там семейства вооружены лучше чем у нас рота, нам нужно
тоже разрешить коротко ствол для защиты от полицаев. У нас теперь в Екатеринбурге показано что главные бандиты это росгвардия и полицаи.
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина о распространении фейков и вовлечении в массовые беспорядки. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.
"Следственным комитетом
Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Николая Платошкина по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 212 УК РФ (склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков), а также ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об
обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан)", - сообщили в СК.
В СК отметили, что "в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений".
Ранее супруга Платошкина подтвердила
СМИ, что в его квартире на Ленинском проспекте в Москве прошли обыски.
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина о распространении фейков и вовлечении в массовые беспорядки. Об этом ТАСС сообщили в Следственном
комитете РФ.
"Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Николая Платошкина по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 212 УК РФ (склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков), а также ст. 207.1 УК РФ (публичное
распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан)", - сообщили в СК.
В СК отметили, что "в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений".
Ранее супруга Платошкина подтвердила СМИ, что в его квартире на Ленинском проспекте в Москве прошли обыски.
Бедоносец, посланник сатаны, власть никому отдавать не собирается, даже тем кого кремль назначил изображать оппозицию. Платошкина я не имею в виду так как
нет доказательств.