поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Что хорошего произошло\происходит в России? - страница 84

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | следующая страницапоследняя страница
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626014  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   25 июня 2019 16:34

Цитата:
От пользователя: Тристрам_Шенди

Коллега, Вы вероятно по невнимательности не заметили, что я задал Вам вопрос, поскольку так и не получил ответа. Дело в том, что я уверен, что турецкая сторона никаких грузовиков с нефтью игиловцам не отправляла и заявлений таких не было, но допускаю, пусть и небольшую, вероятность, что у меня стали появляться провалы в памяти, чего до сегодняшего дня за мной не наблюдалось. Тревожно, знаете ли, и от Вашего ответа многое для меня может проясниться.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626015  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   25 июня 2019 16:39

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Или вы приписываете?

Довольно неуклюжая попытка увести разговор в сторону, стараясь прикрыть очевидный обосрамс собрата по разуму., :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2019 16:40]
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626016  наверх
Автор: Т Ш 
Дата:   25 июня 2019 18:56

вот цитата из малайского премьера "You need strong evidence to show it was fired by the Russians, it could be by the rebels in Ukraine, it could be Ukrainian government because they too have the same missile", а потом “I don’t think very highly disciplined party is responsible for launching the missile, и , наконец, “We don’t know why we are excluded from the examination but from the very beginning, we see too much politics in it and the idea was not to find out how this happened but seems to be concentrated on trying to pin it to the Russians. This is not a neutral kind of examination" . Перевести? Первая фраза "Вам нужны веские доказательства, чтобы показать, что она ( ракета) были пущена русскими; это могут быть и повстанцы в Украине, и это может быть украинское правительство, потому что у них тоже есть такая же ракета ».То есть он разделяет возможных стрелков на три категории, и не исключает возможности того, что это были повстанцы ( rebels) Вторая фраза " Я не думаю, что за запуск ракеты ответственна очень дисциплинированная сторона" . Ну , это просто реверанс в сторону России. Типа , "этого не может быть, потому что не может быть никогда". И третья фраза "
«Мы не знаем, почему мы исключены из экспертизы, но с самого начала мы видим в ней слишком много политики, и идея заключалась не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать его с русскими. Это не нейтральный вид проверки. " Вот что сказал дедушка премьер. В его словах - буквально - нет ни одного утверждения, что Россия не виновата. А , собственно, никто с самого начала и не утверждал, что самолёт сбит " нормальными" российскими вооружёнными силами с отдачей соответствующего приказа . (И нам для этого незачем убеждаться и убеждать других, ссылаясь на малазийского премьера) Как раз самолёт сбит вот этими самыми " гибридными" повстанцами. Купившими "Бук" в военторге, как мы знаем.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626017  наверх
Дата:   25 июня 2019 19:00

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

турецкая сторона никаких грузовиков с нефтью игиловцам не отправляла и заявлений таких не было
ДА ну!!!! вернее, игил отпаравлял. Что то же самое, в принципе. https://www.ural.kp.ru/daily/26465/3335897/ приятного чтения, коллега! для ленивых скажу - статья называется "Минобороны России: Семья Эрдогана покупает краденую нефть у террористов". Подзаголовок обозначен так "Военное ведомство РФ представило неопровержимые сведения о том, что незаконная нефтедобыча банд ИГ на территории Сирии процветает благодаря президенту Турции и его приближенным " Неопровержимые! Где -то мы слово это уже слышали...про распятого бендеровцами мальчика, или про диспетчера Карлоса...или плачущего лётчика Волошина...

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2019 19:10]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626018  наверх
Дата:   25 июня 2019 19:22

Вообще эти амуры - ставры - грешники напоминают мне шавок - пустолаек. Когда караван проходит мимо их деревни, они выскакивают из своих зачуханных конурёнок , и, по пути сдирая облезлые бока, кидаются с гавканьем на плетень. От их лая никому не плохеет, но в собственном шавочном мирке их самооценка повышается , шёрстка на загривках поднимается и вообще в соседней гниющей луже на скотном дворе они красиво отражаются. Исключительно для обитателей скотного двора. Ау, ребята, ваше время уже давно кончилось.
12/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

12-15 июля. децл покататься. 119
Ультразвуковая чистка зубов собаке 161
Познакомлюсь для общения 86
Фредыч, с днем рождения! 344
Осторожно. Мошенники. 1333
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626019  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   25 июня 2019 19:42

Ни хрена себе эссе! :hi: .

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626020  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   25 июня 2019 21:20

сколько врагов и предателей среди нас :weep: :popcorn:
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626021  наверх
Дата:   25 июня 2019 21:26

да не так и много, просто аккаунтов до хрена.. :-D
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626022  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   25 июня 2019 21:29

Цитата:
От пользователя: Stavr

сколько врагов и предателей среди нас

Цитата:
От пользователя: Грешник

да не так и много, просто аккаунтов до хрена..

Зашуршали, подлецы! :hi:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626023  наверх
Дата:   25 июня 2019 21:40

:-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626024  наверх
Дата:   25 июня 2019 21:50

3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626025  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   25 июня 2019 23:12

Цитата:
От пользователя: a_mur

А потому жить надо собственным умом, восстанавливая то, что было похерено в святые 90-е.

и похерено такими дрянями как этот Шенди. а теперь они причитают: Глонассу комплектующих не хватает. церковь, которой на минуточку 2000 лет приплел. ну не лицемер?! ну не дрянь?! старик мол в свои 93 в маразме и оттого мол плетет. а этот лицемер забыл как после первого закрытого доклада Нидерланды на дыбы встали против Украины? лицемеры и дряни насквозь лживые и продажные!
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626026  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   25 июня 2019 23:14

Цитата:

да не так и много, просто аккаунтов до хрена..

да уж, в лживости и лукавстве им не откажешь!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626037  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   26 июня 2019 00:10

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

и похерено такими дрянями как этот Шенди. а теперь они п

"Когда нечего возразить по существу..." (с)

Опять пациентам клоны мерещатся. Не могу не подыграть болезным.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626040  наверх
Дата:   26 июня 2019 00:15

Спокойной ночи! :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626046  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   26 июня 2019 00:36

Цитата:

Спокойной ночи!

И тридцать капель "Сакартвело".
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626050  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2019 01:44

А я новодопущенное грузинское так ни разу и не купил. И не то, что я идиот, а не патриот. Просто случая не было, да и не хотелось. Теперь наверное всё.
И не купить! Жалею страшно! :-D

Тут завезли! Минасали.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2019 01:44]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626051  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   26 июня 2019 02:47

Цитата:

вот цитата из малайского премьера "You need strong evidence to show it was fired by the Russians, it could be by the rebels in Ukraine, it could be Ukrainian government because they too have the same missile", а потом “I don’t think very highly disciplined party is responsible for launching the missile, и , наконец, “We don’t know why we are excluded from the examination but from the very beginning, we see too much politics in it and the idea was not to find out how this happened but seems to be concentrated on trying to pin it to the Russians. This is not a neutral kind of examination" . Перевести? Первая фраза "Вам нужны веские доказательства, чтобы показать, что она ( ракета) были пущена русскими; это могут быть и повстанцы в Украине, и это может быть украинское правительство, потому что у них тоже есть такая же ракета ».То есть он разделяет возможных стрелков на три категории, и не исключает возможности того, что это были повстанцы ( rebels) Вторая фраза " Я не думаю, что за запуск ракеты ответственна очень дисциплинированная сторона" . Ну , это просто реверанс в сторону России. Типа , "этого не может быть, потому что не может быть никогда". И третья фраза "
«Мы не знаем, почему мы исключены из экспертизы, но с самого начала мы видим в ней слишком много политики, и идея заключалась не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать его с русскими. Это не нейтральный вид проверки. " Вот что сказал дедушка премьер. В его словах - буквально - нет ни одного утверждения, что Россия не виновата. А , собственно, никто с самого начала и не утверждал, что самолёт сбит " нормальными" российскими вооружёнными силами с отдачей соответствующего приказа . (И нам для этого незачем убеждаться и убеждать других, ссылаясь на малазийского премьера) Как раз самолёт сбит вот этими самыми " гибридными" повстанцами. Купившими "Бук" в военторге, как мы знаем.

Уж на сковородке по сравнению с тобой просто медляк танцует. :-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626052  наверх
Дата:   26 июня 2019 03:29

Цитата:

приятного чтения, коллега!

Спасибо за пожелание, а равно и за то, что я опять уверен, что с памятью у меня полный порядок.) Я прекрасно помню обстоятельства дела. Кстати, а то, что нефть транспортировали в Турцию - это ложь Вы откуда почерпнули? Просто интересно ознакомиться с источниками информации и доводами против, но только без отсебятины в стиле халилайкли, если не затруднит.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626053  наверх
Дата:   26 июня 2019 04:02

Только что ознакомился с итогами голосования в ПАСЕ и даже засмеялся, когда узнал страны, представители которых голосовали против восстановления РФ.) Я поясню. Этих стран всего 8 и если бы меня попросили не глядя угадать, что это за страны, то 7 из 8-ми я бы назвал абсолютно безошибочно.))
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626055  наверх
Дата:   26 июня 2019 06:10

кокой срам! :ultra: Три... срама! :-D
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626056  наверх
Дата:   26 июня 2019 07:40

Пучков и человек из хонконга издаеваются над креаклами

в основном цинично и иногда исключительно глумливо

2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626057  наверх
Дата:   26 июня 2019 07:46

Милый мой дружочек, славный прапорщик Поплавочников! И,я не боюсь этого слова, коллега! Или у вас с глазоньками бо-бо случилсь, или с мозговым веществочечком ата-та? Чего вам непонятненько в той ссылочке, про террористов и Эрдогана ,от Минобороны ПФ ? Где вы там накопали вашими совочками мою отсебятину? Никакой отсебятины, все по тексту ,озвученному генералами Рудским и Антоновым? Может ,вам сегодня на службу не ходить, ( прикладываю ладонь к вашему лобику) ? Может, ког другого на замену на шлагбауме найдут?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626059  наверх
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2019 08:11

Цитата:
От пользователя: Stavr

Пучков и человек из хонконга издаеваются над креаклами

в основном цинично и иногда исключительно глумливо

Весьма толково. Особенно про компетенции.
  |  Поделиться:  
Re: Что хорошего произошло\происходит в России?   #2626061  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2019 10:22

Неужели я посмотрю ролик в комменте?
Никогда не смотрел роликов в комментах. Всегда думаю, что я сам думаю не хуже. Лучше думает, к примеру, какой-нибудь медийный еврей, типа Сатановского или Кедми. Но это нещитоба, они такими родились.
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода