Прелестно.)) В интернете поинтересовался вопросом? Ладно, не важно. В следующий раз, прежде, чем какую-нибудь глупость придумать и публично озвучить, лучше готовься А то начал себя нахваливать, как тебя с детства к сословному обществу готовили, а сам даже не в курсе, что само слово "сословие"
означает и дал очередного дрозда, что называется.)) Не так, что-ли? Так и ты это не хуже меня знаешь.))
Ну, это тоже мелочи. А теперь собери все свои мысли в мощный кулачок и попробуй внятно связать своё заявление о том, что РФ является сословным обществом (хотя упоминание о РФ, как таковой,
на самом деле включает в себя куда больше, чем тебе кажется и твой мозг в состоянии вместить, похоже) со своим же заявлением, что меня в РФ не пускают. На всякий случай уточню, что я живу в Питере. :hi: Даёшь! :-D
Рассказчик, глядя на Вашу реакцию на то, что именно Вами же вынесено в цитаты, я невольно подумал, а так ли был неправ Санёк, когда давал Вам, мягко говоря, не очень лестные характеристики. Вы только не обижайтесь, но если здраво
рассудите, то неизбежно придёте к мысли, что дело очевидно не во мне.
олько неполноценный думает о превосходстве. Настоящий человек, подлинный человек – не первый и не последний, он просто есть – уникальный и нет выше его, нет ниже его.
Дружище, но Вы же изволили смеяться совсем по другому поводу и Вас,
при этом, нисколько не смутили манеры шутящего, не так-ли? И при этом начинаете мне говорить что-то из области высокой морали. Что касается самого Борзого, то он далеко не уникален и представляет удивительно точную копию литературного персонажа по фамилии Смердяков. Уверен, что Достоевский имел
перед глазами живой прототип, с которого списал этот образ для своего романа, такие всегда были, есть и Борзой тому ярчайшее подтверждение, и будут. Так вот, я в принципе не считаю, что кто-то, скажем так, у кого предки из уже бывших, автоматически выше всех, у кого таких предков не было, всё это в
прошлом, но моё отношение к носителям смердяковщины, его психологии, было и останется, как к носителям смердяковщины же или, если угодно, шариковщины, которые большие охотники порассуждать о вещах космической важности, делать при этом выводы космической же глупости, а сами годятся только для работы
в подотделе по ловле котов, да и то я бы не доверил.
Ко всему добавлю, что имею твёрдое убеждение, что на форуме практически все пользователи по своему внутреннему устройству, если можно так сказать, куда благороднее меня самого за очень редким исключением, в которое определённо попадает Ваш
шутник. Уж очень его выдают манеры вести дискуссию и многое другое, что досталось ему по наследству от чумазого Смердякова и не менее чумазого Шарикова. Я не думаю, что он сознательно им подражает, это в крови.
Здравствуйте, Тутта.
Пока Вы здесь. Я, как и обещал, попробовал поинтересоваться вопросом о собственнике дворца. Скажу честно, я так ничего и не понял. Такое ощущение, что у него или вообще хозяина нет, или там какой-то
секретный объект, типа разведшколы или чего-то такого. В общем, я точно знаю о дворце и его собственнике, что я точно ничего не знаю о них.
Как-то так.
Так то, что про другое - это как-раз понятно, это Вы не поняли, похоже. Вот, к примеру, если тот Санёк Вас по какому-то поводу пошутит (а он может, согласитесь) и дебилом или ещё
кем-то в том же духе назовёт, а я смеяться начну, то не сочтёте ли Вы мой смех, проявлением чего-то такого, что определённо не даёт оснований утверждать, что я тут же могу взять на себя смелость делать Вам какие-то замечания высоко-духовного характера?
На Украине заинтересовались родословной президента США Джозефа Байдена и выявили у него родство с князьями Рюриковичами. Об этом сообщает издание "Историческая правда". (с)
Я к чему? Как бы не начал мистер Мюллер расследование
против Президента США за связи с Россией и новых санкций по этому поводу не подкинули.))
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 28 января 2021 22:10
Сословность общества - прежде всего в решениях судов. В т.ч. по Навальному - нетрудно догадаться, куда бы поехал представитель черни за подобные преступления.
Депутат Сопчук обжалует изъятие у него «золотых» активов
Суд лишил единоросса Сергея Сопчука активов в фирме, которая могла принести доход более 38 млрд руб. Депутат заявил, что соблюдал закон, а решение суда будет оспаривать в вышестоящих инстанциях
согласитесь, не избушка на курьих ножках, чтобы безхозной стоять..
Понятно, что не избушка.)) По мне если, то лучше бы сына Золотова (если правильно фамилию запомнил) спросили, на какие доходы он домишко приобрёл, который сейчас за
1,5 миллиарда, вроде, продаёт. Хотя, может там и всё чисто, не интересовался подробно.
Если вернуться к избушке в Геленджике, то у меня нет железных оснований не доверять Путину или не доверять Навальному, а вернее авторам оригинала, который он озвучил в плохом переводе с английского. То же
самое касается и вопроса о железном доверии к обоим.
Смущают ещё две вещи. Первое - воруют, это понятно. Второе - затеяли дело определённо англоязычные ребята, а они, как показывает практика, врут, как дышат. Большие затейники по части разного рода деятельных "хайли лайкли", провокаций с
далекоидущими последствиями и заявлений на весь мир, которые зачастую потом оказываются чистейшей ложью. Вспомните ту же пробирочку в ООН, компьютерную перевозку Бука на прицепе или Белых касок, которых буквально за руку неоднократно ловили. Вот пока так, а что-то утверждать конкретное, да ещё с
претензией на истину в последней инстанции, я поостерегусь.
Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе
Информацию о том, что сын главы Росгвардии Роман Золотов продает «дворец» в Барвихе, ранее опубликовал «Проект». В ведомстве заявили, что родственники и близкие Золотова-старшего не имеют отношения к этой недвижимости
и ее продаже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)