|
Когда ты гордишься Родиной - страница 68
 |
Re: Когда ты гордишься Родиной
|
|
наверх
|
Автор: Borzoy (О пользователе)
Дата: 29 января 2021 10:11
Цитата: От пользователя: Raskazhik
терпите Борзого
|
На Борзого они будут неистово молиться, ведь Борзой полностью соответствует их чаяниям и запросам на "сильную руку": покарает воров, прижмет либерастов, даст просраться Западу, начнет поднимать страну с колен не по
ящику пустым 20-летним трепом, а в реале: вундервафли всякие, космос, ракеты, роботы.. чтоб Илон Маск от зависти сдох и гражданство просил, а мы не давали :-D
Разумеется, от персонажа быдлофорумов е1 они открестятся, а от реально существующего чувака, который вернет им право
"гордиться Рассеей и всех нагибать" будут в полнейшем восторге..
Гарантирую |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 10:20
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
о сословном обществе
|
Сережа написал. Вопрос ему можешь адресовать, коли не согласен
как в заявленное сословное общество, не пускают
|
не пускают даже в
мастера на твоем заводе.
И всячески гнобят..
Тут вопрос простой: или ты некомпетентный дебил, которому не могут доверить ответственное дело, или слишком умный, красивый, честный и т.д. поэтому идиот-начальник завидует и продвижения не дает.. не пускает выше..
Третьего варианта
тут нет.
С учетом твой невнятной позиции и бесконечных кривляний, я не могу на 100% сказать какой тут вариант реалистичней..
Напомню ещё раз, что я живу в Питере
|
Живешь как люмпен.. в сраной комуналке какой-нить, раз у
тебя стоят старые батареи и ты не можешь их регулировать, поэтому вынужден открывать окна..
Еще и хвалится этим :facepalm:
Вы ж, дегенераты, реально палитесь на мелочах со своим убожеством и нищебродством :lol: |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tutta von Karlsson
Дата: 29 января 2021 10:40
Цитата: От пользователя: Borzoy
Живешь как люмпен.. в сраной комуналке какой-нить, раз у тебя стоят старые батареи и ты не можешь их регулировать, поэтому вынужден открывать окна..
|
У него несколько квартир в Питере...так что о коммуналке речи быть не может.
Но, кстати, по вашему мнению в коммуналках недочеловнки живут? Весь питерский центр в коммуналках, не помню статистику, но не менее пятисот тысяч или даже около миллиона в Питере живут в коммуналках. Кто лучше, где соседи адекватные попались, где хуже- попалась соседка- кошатница, 28 кошек и с
помойки тащит все в комнату, итак бывает.
Вы, Борзой, как г-н Володин, тот считает, что нельзя чиновникам ездить на трамвае, что вся опора Отечества держится на чиновнике, едущем в дорогом авто с мигалкой.
А я думаю, что чиновникам давно пора пересесть в личный транспорт, а за мой
счёт производить оплату проездного. И, да, в коммуналках тоже люди живут, и зарплату 35 тысяч получают не дебилы и не уроды, вспомни об этом , Борзой, когда приведешь ребенка в школу, в поликлинику или придёшь в пятёрочка за продуктами. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Арkадий
Дата: 29 января 2021 10:55
Убеждаете меня, что неплохо бы взять, всё да и поделить?)
|
Не угадали.
В этом нет необходимости. Или вы будете возражать если суд лишит золотовых недвижимости, нажитой незаконно, в пользу государства? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:01
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
|
Ну это опять же с его слов.
У меня нет оснований не доверять.. В конце концов если человек сочиняет себе биографию в Инете, то рано или поздно он на
чем-нить проколется
Но, кстати, по вашему мнению в коммуналках недочеловнки живут?
|
Вовсе нет.
Просто пациент считает себя белой костью и рассказывает о себе вещи, которые этой позиции прямо противоречат..
Вы, Борзой, как г-н Володин, тот считает, что нельзя чиновникам ездить на трамвае, что вся опора Отечества держится на чиновнике, едущем в дорогом авто с мигалкой.
|
Вы или жирно троллите, или резко вдруг забыли мою позицию по
поводу таких как Володин
И, да, в коммуналках тоже люди живут, и зарплату 35 тысяч получают не дебилы и не уроды, вспомни об этом , Борзой, когда приведешь ребенка в школу, в поликлинику или придёшь в пятёрочка за
продуктами.
|
Я это прекрасно знаю и понимаю.
У нас феномен работающей нищеты.
Когда людям имеющим работу не хватает денег на еду и одежду..
У нас таких десятки миллионов по всей стране.
Вырваться самостоятельно они от туда не могут..
Я на
разных форумах е1 лет 14 уже об этом пишу, а всякая мразота типа Санька, куражится - типа я нищий, потому и властью недовольный, может мне 100 рублев перевести..
Разумеется, меня подобное хамство злит, поэтому я их и стебу за их нищебродство, благо это не сложно и они палятся на
мелочах..
И самое главное, что все это лоялистское дерьмо нихрена полезного не делает.. Банально даже детским домам не помогает..
Я не скажу, что прям мы этим часто занимаемся, но бывает иногда..
Плюс общественная работа.
На дня на Е1 выйдет статья, где
рассказывается про наши тяжбы с "Брусникой".. Ссылку кину.
Если кому-то будет интересен опыт или нужна консультация - обращайтесь..
Сила в единстве.
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2021 11:03] |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Raskazhik
Дата: 29 января 2021 11:04
.
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2021 06:48] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:06
Не смешно, как и избиение ногами парня, который посмел иметь мнение, отличное от мнения толпы.
|
Этот парень больше похож на провокатора. Текст на его плакатике читали?
Если у тебя отличное от толпы мнение, чего ты в эту толпу
лезешь? Стой в сторонке со своим мнением, может кто и присоединится.
ему надо было вместе с омоновцами стоять
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2021 11:25] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:22
тяжбы с "Брусникой".. Ссылку кину.
|
интересно. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 29 января 2021 11:25
не пускают даже в мастера на твоем заводе.
|
Дружок, ты же заявил, что имя сословному обществу , к которому тебя с детства приучали, это РФ и меня в него не пускают, так чего ты теперь про мастеров каких-то затянул? :hi: Ты ещё
подумай, а пока я тебя, так на всякий случай просвещу , если ты сдуру решил, что мастера или даже начальники цеха и простые работяги принадлежат к разным сословиям. в правильном понимании этого слова, то ты глубоко заблуждаешься и на Серёжу кивать не надо. Привыкай за свои слова сам отвечать, не
виляй гузкой так явно по-бабски.
На Борзого они будут неистово молиться, ведь Борзой полностью соответствует их чаяниям и запросам на "сильную руку": покарает воров, прижмет либерастов, даст просраться Западу, начнет поднимать страну
с колен не по ящику пустым 20-летним трепом, а в реале: вундервафли всякие, космос, ракеты, роботы.. чтоб Илон Маск от зависти сдох и гражданство просил, а мы не давали :-D
Разумеется, от персонажа быдлофорумов е1 они открестятся, а от реально существующего чувака, который вернет им
право "гордиться Рассеей и всех нагибать" будут в полнейшем восторге..
Гарантирую
|
Ага, и зарплаты с пенсиями, как в ЕС. :-D Такие, как ты не только, как известно, думкой богатеют, но и имеют куцую память. Если бы она была хоть чуть подлиннее, то ты не стал бы так явно
позориться и подтверждать мою правоту, когда я тебе говорил о расхваливающей саму себя плечевой девушке с пониженной социальной ответственностью. :lol: |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:33
Цитата: От пользователя: Apkадий
Не угадали.
|
Возможно, что Вы мне даже не поверите, но это просто прекрасно, что не угадал.) Было бы хуже, если бы угадал.
Цитата: От пользователя: Apkадий
Или вы будете возражать если суд лишит
золотовых недвижимости, нажитой незаконно, в пользу государства?
|
С какой стати? Разумеется, не буду. Другое дело, что я не верю в то, что смена фамилий у власти сразу решит проблему или даже в то, что воровать станут значительно меньше. Тут одно из двух, как мне думается. Или нужен
возврат в социализм со всеми сопутствующими, или эволюция, т.е. воспитание элиты, но это вопрос ни года и не двух, Сами понимаете. Вот как-то так. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:36
считает себя белой костью
|
Я читаю посты Поплавочника. он не считает себя каким - то особенным. имперские настроения да. есть. за веру, царя и Отечество, но лучше других он себя не считает.
Я это прекрасно знаю и понимаю.
У нас феномен работающей нищеты.
Когда людям имеющим работу не хватает денег на еду и одежду..
У нас таких десятки миллионов по всей стране.
Вырваться самостоятельно они от туда не
могут..
|
И вместе с этим вы пишите: "нищеброды, зарабатывающие 500 долларов" и постоянно хвастаетесь своим высоким до 500 тыс руб в месяц доходом "не напрягаясь". Ведомо ли вам, что воспитанные люди не хвастаются своими доходами? Это не красиво.
В целом я разделяю вашу позицию
относительно давно назревших перемен, но давайте с грязной водой не выплеснем младенца. Революция никому не нужна - в революцию всегда слишком много людей становятся щепками, все это знают и помнят, поэтому и протесты мирные.
Увы, мирными протестами ничего не добиться, сидящие в авто с
мигалками искренне уверовали о своем божественном происхождении и особой миссии в нашей стране. "Страшно далеки они от народа", эти "слуги народа". Хреново служат. пора гнать. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:41
|
Тутта, здравствуйте.)
Не надо ничего объяснять. Он обо мне абсолютно ничего не знает, а что-то сказать так и распирает, похоже, и поэтому просто
собственные фантазии пытается выдать за действительное. Это не страшно, а давать опровержение на всё, что ему в голову вступит, учитывая количество вступающего, времени не напасёшься, знаете ли.)) Как говорится, собака брешет - ветер носит. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:42
мразота типа Санька
|
Я искренне считаю "сашу" собирательным образом, на окладе сидят несколько штатных сотрудников, отдел называется как-нибудь "3-й отдел по работе со средствами массовой информации". Мониторят форумы, Тик-ток,
Телегорамм, ютуб, Вконтакте, где там еще молодые горячие зависают. Ищут "измену", строчат доносы, пардон, служебные записки. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:46
Или нужен возврат в социализм со всеми сопутствующими, или эволюция, т.е. воспитание элиты, но это вопрос ни года и не двух, Сами понимаете. Вот как-то так.
|
возврат в социализм возможен только революционным путем. вы же понимаете.
революцию, кровь и хаос не хочет никто.
воспитание элиты... божэчки, да вы. батенька, никак "Утопический социализм" перечитали на ночь))
И как вы будете воспитывать Володина ... или Соловьева... или их детей, которые родились с золотой ложкой во рту, живут в Лондоне и которым с молоком
вдолбили мысль об их богоизбранности? :-) |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:47
Сила в единстве.
|
иншалла! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:52
смена фамилий у власти сразу решит проблему
|
Тут смотря чья фамилия будет. Конечно, не сразу. Но лучше двигаться вперед, а не назад. Эта власть уже с самого начала была морально устаревшей. Посмотрите хотя бы на интерьеры их
дворцов. Что вообще можно было от них ожидать? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 11:54
Ты ещё подумай, а пока я тебя, так на всякий случай просвещу , если ты сдуру решил, что мастера или даже начальники цеха и простые работяги принадлежат к разным сословиям. в правильном понимании этого слова, то ты глубоко заблуждаешься и на Серёжу
кивать не надо
|
Не буди лихо, пока тихо..
Если у тебя есть огромное желание на собственной шкуре убедиться, что соловное общество в Рашке существует, то судьба тебе вполне может приподнести такой подарок и какой-нить пьяный блатной урод тебя на пешеходном переходе
переедет(не дай бог никому конечно). И ему за это ничего не будет, а ты если сразу не сдохнет, останешься инвалидов не только на голову..
Не надо играться с такими вещами..
Один дурачок тоже обещал простудиться на моих похоронах и где он в итоге?
Ага, и зарплаты с пенсиями, как в ЕС.
|
Почему нет?
тем более они в ЕС будут неизбежно падать.. Они так или иначе пройдут тоже что и мы в 90-ые.. плюс-минус.
В теории сделать российское общество богаче не
сложно.
Надо меньше воровать, сокращать ненужные и бесполезные "танчики", меньше солдатни - больше дронов, также сокращать ненужных чинарей, силовичков и прочих дармоедов, не участвующих в создании добавленной стоимости..
Ну и конечно производить продукт с высокой добавленной
стоимостью..
За счет фискальных механизмом размазывать этот слой на зарплаты, пособия, пенсии..
Конечно на практике все гладенько не получится. Проблема с кадрами будет в полный рост. Плюс ворье просто так не сдастся.. Но с чего-то начинать нужно.
Ватным придуркам мы
дадим поводы гордиться Рассеей и грозить Пендосии..
Что тебе еще нужно?
Чтобы дурака начальника уволили?
Дураков будем снимать за отсутствие результата и некомпетентность.
Конечно, вы будете топить за нас как миленькие, а о ельце-путинизме вспоминать в страшном
сне.. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:00
воспитание элиты
|
Я с этого кренделя ржунимагу..
Т.е. на протяжении нескольких лет он тут плачется что молодежь тупая и бесперспективная, карбонарии сплошные с кружевными трусами, судя по мне и по окружению на его
заводе..
Путинская власть тут разумеется не причем.. Оно само собой так получается..
Но за счет эволюции вдруг вопреки всему почему-то дебилы станут умниками и все наладится когда-нибудь..
Шизоид. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:07
Ищут "измену", строчат доносы, пардон, служебные записки.
|
Тутта, поделюсь тогда и я своими подозрениями.) Думаю, если бы всё было так, как Вы сказали, то тот же Борзой давно уже должен бы подвергнуться, так сказать, разъяснительной
беседе, как минимум.
возврат в социализм возможен только революционным путем. вы же понимаете. революцию, кровь и хаос не хочет никто.
воспитание элиты... божэчки, да вы. батенька, никак "Утопический социализм" перечитали на
ночь))
И как вы будете воспитывать Володина ... или Соловьева... или их детей, которые родились с золотой ложкой во рту, живут в Лондоне и которым с молоком вдолбили мысль об их богоизбранности? :-)
|
Вообще, не любитель я давать конкретные рецепты, касающиеся вещей космической
важности. Совсем осторожно если, то в РИ у аристократии была склонность к добровольной благотворительности, к примеру, а нынче эта склонность напрочь утрачена, похоже. Это есть в Европе, но имею мнение, что это результат долгого воспитания самой элиты или богатеньких буратин, а равно и общества в
целом. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:16
Я читаю посты Поплавочника. он не считает себя каким - то особенным
|
Невнимательно читаете.
Очень даже считает.
Потомок древнего чуть ли не княжеского рода, аристократ духа, поэтому объяснять внятно ничего не будет,
чумазые его бред мировоззрение не поймут, ибо вылезли из пролетарской среды.
Это практически цитата.
"нищеброды, зарабатывающие 500 долларов" и постоянно хвастаетесь своим высоким до 500 тыс руб в месяц доходом
"не напрягаясь"
|
Если мне тыкают трусами и зарплатами из ЕС как предел моих мечтаний и единственной мотивацией менять эту воровскую власть - я им отвечаю, что мне ЕСовская зп не нужна, ибо имею больше.
Просто в отличие от этого патриотического коммьюнити я знаю, что чем
богаче будут люди вокруг меня, тем буду богаче я.
Это по-моему настолько очевидно, что даже объяснений не требует..
Революция никому не нужна - в революцию всегда слишком много людей становятся щепками, все это знают и
помнят, поэтому и протесты мирные.
|
Если власть собирается меняться в результате выборов, ее меняют в результате революции(с) Д. Ф. Кеннеди
Я неоднократно еще в 2011 сказал, что без перемен во власти кровавый сценарий неизбежен.. и в 2014 это повторял.
И чем
дальше тем напряженней будет..
А наивные дурачки все надеются на какую-то мифическую эволюцию.. что нужно потерпеть и само собой рассосется.
Еще раз повторюсь - не рассосется.
Я искренне считаю "сашу" собирательным образом, на
окладе сидят несколько штатных сотрудников, отдел называется как-нибудь "3-й отдел по работе со средствами массовой информации".
|
Для чего тогда он трется на знаках, СО и флиртует там с беспонтовыми тетками?
Какое-то нецелевое расходывание бюджетных средства.. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:19
а нынче эта склонность напрочь утрачена, похоже.
|
Потому что это не аристократия - а помойка из лиговской подворотни..
Надрачивайте на них дальше как на безальтернативных хозяев жизни.
И валить на то что народ не тот,
тоже не получится.
Обычные люди смсками на лечение детям собирают и за стариками ухаживают..
А у этих ершики. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:21
Но за счет эволюции вдруг вопреки всему почему-то дебилы станут умниками и все наладится когда-нибудь..
|
Да ты узбагойзя. Тебе стать умником не грозит ни при каких условиях, какие только не предположи. :hi:
Если у тебя есть огромное желание на собственной шкуре убедиться, что соловное общество в Рашке существует, то
|
Не трать своё красноречие на опровержение того, что я никогда не утверждал. :hi: Это я тебе время экономлю, цени,
борода многогрешная.))
Если же ты решил переобуться на лету и начал теперь толкать про сословные общества в РФ, а не саму РФ, как сословное общество куда меня не пускают и увязать одно с другим у тебя не получилось, да и не могло получиться, т.к. заявленная тобой первая хрень со второй
заявленной очевидно не вяжется (я не слишком для тебя сложно излагаю, кстати?), то тогда просвети, к какому именно сословному обществу тебя приучали с детства и к какому именно сословию ты, по твоему мнению, принадлежишь, чумазоид. :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:23
Потому что это не аристократия -
|
Ясен перец, что не аристократия. Открыл глаза всем, ё. :lol: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:27
Ясен перец, что не аристократия. Открыл глаза всем, ё.
|
но надо же сплачиваться вокруг нее..
Разве нет? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2021 12:28
Ладно, у меня дела. Даже уходить жаль, пока этот карбонарий диванный и клоун по призванию на арене. :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|