Автор: Tutta von Karlsson Дата: 2 февраля 2021 12:34
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
он понимал в экономике столько же сколько в литургии, и всю ответственрость переложил на чикагских мальчиков, а сам умел только то чему научился в обкоме - бороться за власть
но хоть не тиран был, мелкотравчатый
Ельцин не был ворюгой, не надо на него бочку катить..
И обвинять его в том, что не пытался что-то поменять тоже нельзя..
Кабинет менял много раз..
Тоже Правительство Примакова-Маслюкова было лучшим в новейшей истории..
Очень эффективно работали и результата выдающегося
добились..
То что карлика в итоге поставили, чтобы доча с зятьком и всей паскудной "семейкой" капиталы сохранили - это да.
Один из главных его провалов.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 2 февраля 2021 14:09
Цитата: От пользователя: Borzoy
Ельцин не был ворюгой, не надо на него бочку катить..
да вы шутите, что ли???
Все основные активы "прихватизация" при Ельцине прошли))
Таня Юмашева с супругом и вторая дочь не на зарплату преподавателя живут)0
Кабинет менял - не понимал ни черта в управлении государством, менял чтобы снять градус напряжения - "не справились. вот я их меняю!". Одних гайдаровцев ставил убирал, Кириенко поставил. 35 лет. председатель правительства, два раза Дума отказывала. нет, все равно пропихнул,комсомолец вчерашний,
прошедший курсы сороса, немцов. чубайс..клейма негде ставить..
Страна задыхалась от тотального криминала,кругом бандиты, разборки, стрельба, палермо какое-то, и это за какие-то три-пять лет!
Ельцина еще выкопают, и, как Муссолини, за ноги подвесят на перекрестке, в назидание и чтобы
плевали в него прохожие бродяги
Все основные активы "прихватизация" при Ельцине прошли
Себе-то он ниче не упер. Никто никогда не говорил, что он мелочный, вороватый и жадный.
А Пыня по словам очевидцев всегда был ворюгой и жуликом.
Всю свою карьеру.
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
Кабинет менял - не понимал ни черта в управлении государством, менял чтобы снять градус напряжения - "не справились. вот я их меняю!".
С Примаковым-то получилось..
Значит с политической точки зрения поступал разумно
Страна задыхалась от тотального криминала,кругом бандиты, разборки, стрельба, палермо какое-то, и это за какие-то три-пять лет!
С тех пор ничего не изменилось..
Только масштабы возросли.
Ельцина еще выкопают, и, как Муссолини, за ноги подвесят на перекрестке, в назидание и чтобы плевали в него прохожие бродяги
Да я не против!
Скорее даже за.
Надо алкосеть "Ельцин" сделать.
Пиццерию
"Горбачев".
А когда Пыня сдохнет назвать в честь него ершик для унитаза или держатель для бумаги. :hi:
❗️❗️❗️⚡️⚡️СРОЧНО: В Бундестаге предложили арестовать активы путинских олигархов. Речь идет о тех, кто «большую часть своей коррупционной прибыли переводит в Евросоюз».
Предложить не значит жениться.
Но подарок
расеянам был бы, конечно, шикарный.
Особенно для всякой нищей ставрины, которой пришлось бы компенсировать потери.. Может тогда и Хазина меньше слушать будет
если еще недавний путиноид Делягин над ним ржет, значит я прав.
Этого дебила даже на Ухо Мацы перестали звать, ибо рейтинги нулевые, от одного и того же бреда про злокозни либералов, не дающих Пыньке Рассею
с колен поднимать и вездесрущих ротшильдов..
я бы предположил, что это скорее уже Делягин сдвинулся
Не укладывается в твою с Хазиным шизоидную канву?
С Хазиным понятно..
Он любую ересь будет нести, чтобы к корыту обратно пустили, а у тебя какая мотивация в это
верить?
Цитата: От пользователя: Stavr
труссельфюрер толкает зажигательные, но не очень связные речи
вполне связные.
Причинно-следственная связь имеется.
Навальный продолжает: я нанес смертельную обиду тем, что выжил. Благодаря
пилотам и врачам. А потом совершилось страшное: я участвовал в расследовании собственного отравления.
«Сколько бы он не изображал какой он мировой лидер, его беспокоит, что в историю он войдёт как отравитель. Был Ярослав мудрый, а будет Владимир отравитель трусов», — заявил
Алексей Навальный
Навальный обзывается "бункерным дедом" но в зеркало смотрит редко. Помазанник выглядит просто жутко. Я понимаю, болезнь, возраст, излишества нехорошие.
Но он реально как мертвец смотрится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)