Отличный выбор мелких лавочников, прорабов, приподнявшихся электриков, сантехников и прочего трудового люда.
Недорогая баржа, конкурентов просто нет. Подобные же по классу и цене Хюндай и Киа сильно
дороже в обслуге и хуже по надежности.
И да, собирают Камрюху в Ленинградской области. Процент локализации позволяет ее считать нашемаркой и приобретать по госзакупкам.
В общем это ни разу не бентли и даже не мерседес.
"ваш народ" - "2% дерьма" максимум.
Подавляющему большинству равноодинаково насрать как на Навальнера так и на Путлера.
Не знаю, что и добавить, ибо верю, что чистую правду глаголешь, а не придумки и хотелки выдать желаемое за
действительное, чтоб коммуналка, в которой я живу, сгорела или отряд взбунтовавшихся бабушек-сериальщиц меня отметелил. :hi: Хотя, вот не знаю почему именно, но есть у меня уверенность в том, что ни того, ни другого просто не может произойти. :lol:
Так же про Сахарова говорили..
Потом даже пламенные коммунисты требовали ему свободу.
Ты ей-богу какой-то инфантильный дурак..
В нашей истории все постоянно переворачивается с ног на
голову..
Вроде такой упоротый совок, а основополагающих большевистских вещей "кто был никем тот станет всем" не понимаешь..
Как так, Евген?
чтоб коммуналка, в которой я живу, сгорела или отряд взбунтовавшихся бабушек-сериальщиц меня отметелил. :hi:
Я не желаю тебе зла, желаю тебе ума. :-)
Просто до таких как ты иначе чем через мусорскую дубинку не доходит.
Судя по вчерашним видосам, отхватить по башке за нефиг делать можно проходя или проезжая мимо.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Хотя, вот не знаю почему именно, но есть у меня уверенность в том, что ни того, ни другого просто не может произойти
зря
такое пишешь.
Закон кармического воздаяния и законы Мерфи никто не отменял.
Грешника-покойничка вспомни...
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 3 февраля 2021 14:13
Цитата: От пользователя: Secоnd
Процент локализации
30% :-D
Чтобы чиновники высокого ранга не пересаживались на Ларгусы и Весты, им достаточно получить специальное разрешение на покупку машины с более низкой степенью локализации. :hihiks:
Это не важно, выйдут не за Н или кого другого, выйдут из-за системы.
Типа, хуже не будет?)) Если так, то, наверное, разумно было бы рассказать этим неосведомлённым людям, что практический опыт заграничных таких же выходов,
показывает, что в результате практически гарантированно станет ещё хуже и уже точно гарантировано, что очень быстро для них же.
Наталья, ученье - свет, а неученье - тьма. Не помню, кто сказал.)
Я спать пойду.
Закон кармического воздаяния и законы Мерфи никто не отменял.
Грешника-покойничка вспомни...
Если Грешника, то по этому закону ты уже года два, как в могилке лежать должен бы. :hi:
Не скучай тут без меня и продолжай
озвучивать альтернативное видение реалий, а то привыкли, понимаешь. :hi:
Героя из него в глазах обывателя хочешь сделать?
Не учишь истории, неуч, не в курсе кого у нас любит народ?
как из ходора чтоле?
чота не особо его народ возлюбил. :lol:
Цитата: От пользователя: Borzoy
Так же про Сахарова говорили..
Потом даже пламенные коммунисты требовали ему свободу.
у кого-то сейчас есть сомнения, что у Сахарова с головой было ку-ку? :-D
не, ну в науках он там чота может и
понимал, но это вовсе не защитило его от проблем с кукухой ;-)
с Солженицыным впрочем была та же история.
На склоне лет вроде чота начало немного доходить, но по факту был значительную часть жизни игрушкой в руках враждебных сил :ultra:
спустя года
да, все видится яснее и кристальнее ;-)
Ленин - гений! Сталин - глыба!
а эти все сахаровы и солженицыны - шелупонь из желтого дома :-p
Так ведь он есть. Даже если усадить сто тысяч украинцев, они не выдавят из себя и одного процента локализации новой соверменной машины.
Объявлено о великой перемоге, перешедшей в зраду почти мгновенно.
Перемога: ЗАЗ готовится начать сборку бюжетных малолитражек КИА Рио!
Зрада: машинокломплекты для крупноузловой сборки будут поступать с завода страны-агрессора.
Ну, если как вариант.)) А вообще, имею мнение, что когда начинают претворяться в жизнь желания граждан толкующих о Божьей справедливости, а сами при этом зачастую Отче наш сказать по памяти
не в состоянии, то даже просто справедливость начинает исчезать или появляется справедливость в том виде, в каком они её понимают в качестве Божьей . Хорошо, если только для них, хуже, если и для других. Как думаете?)
Уверен, что все опросы, которые ты провёл, подтверждают, что именно так и есть. Титаническая работа, чтобы мне в 90-е, когда было лучше не вернуться. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)