Вот помнишь, Никита Михалков выступал в девяностые. И какие-то отчаянные нацболы швыранули в него яйцами. Их поймала охрана, под вопли мэтра, избила, а МихАлков пнул одного из них в лицо.
Вот кто тут слизь и мразь? Я всегда читал Лимонку и уважаю Лимонова, нацболы мне симпатичны до
сих пор. Михалков у меня тогда ( вообще-то всегда, но теперь я могу его слушать и со многим соглашаюсь) вызывал рвотный рефлекс.
Какие могут быть сомнения.
Через 22 года мое мнение поменялось. Я уже не могу однозначно лепить ярлыки слизи и мрази. Я вообще не буду их в подобных
ситуациях озвучивать.
Жизнь сложнее любых ярлыков.
1999. Яйца Михалкова. НБП
Акция двух активистов НБП - Дмитрия Бахура и Егора Горшкова против известного кинорежиссера, главы Союза кинематорафистов РФ
Никиты Михалкова.
..Бахур просидел до суда в СИЗО 4 месяца и вышел из заключения с туберкулезом. Горшков провел в СИЗО месяц. Суд приговорил нацболов к 2,5 года лишения свободы, тут же освободив по амнистии. В возбуждении дела против Михалкова нацболам было отказано.
Это было первое уголовное дело, заведенное против активистов НБП.
Вообще интересно оказалось. Последил за пнутым Михалковым Бахуром.
Стал ли он слизью и мразью, когда начал швырять продукты не в Михалкова, а в Генерального Секретаря НАТО?
Вообще зависит ли ярлык слизи и мрази от политических убеждений объекта обструкции?
Облил зеленкой
Навального - мразь! Облил дерьмом Латынину - слизь!
Насрал под дверь Путину - святой ГЕРОЙ !
22 ноября 2002 года на саммите НАТО в Праге на заключительном брифинге нацболы Дмитрий Нечаев и Дмитрий Бахур, скандируя «Нет расширению НАТО!» и «НАТО хуже гестапо», бросили
несколько помидоров в генсека альянса Джорджа Робертсона. Обоих участников акции выслали в Россию, запретив въезд в Чехию на пять лет.
А вот святой герой ( ну или мразь) Бахур на Майдане:
Может хватит как макаки швыряться овощами и
яйцами?
Клеить ярлыки и пинать ботинком в лицо молодого кретина?
Клеить ярлыки и пинать ботинком в лицо молодого кретина?
Если на Борзого намекаете, который при наклеивании ярлыков уже весь язык себе стёр, то никто его особо и не пинает, да и не такой уж он и молодой, к тому же.
Вообще да, там по-настоящему идейные нужны, типа бендеровцев, а этот только если на мальчиша-плохиша с мечтами о бочке варенья и корзине печенья тянет. Истеричен, как баба, иной раз прочитаешь его, так полное ощущение, что женщина
писала, а постам только рюшечек не хватает.)) Да ещё и труслив к тому же. Рыхловат для нацбола, согласен.
А кого отпинали-то?
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 16 апреля 2021 13:15
Возле центрального офика банка «Нейва» горячо — люди требуют объяснений. Собралось много бизнесменов, которые не знают, как теперь вести дела с заблокированными счетами. Напомним, у банка с утра отозвали лицензию.
К клиентам вышел председатель правления Константин Левушкин (видео 2).
Он сказал, что причина отзыва лицензии — валютообменные операции.
— Сегодня в текущей геополитической ситуации, как выяснилось, продавать доллары США — это неправильно. Наша вина, что мы вовремя не прочувствовали эту смену настроений регулятора. (...) Нас расстраивает, что ЦБ без
объявления войны, без объяснения причин отозвал у нас лицензию.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 16 апреля 2021 20:53
Март - традиционно рекордный месяц для доходов государства: компании рассчитываются только по текущим налогам, но и перечисляют остаток платежей за весь прошлый год, напоминает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Долгин.
Тем не менее, в годовом выражении основные налоги не показали
взрывного роста: нефтегазовые сборы увеличились лишь на 3,3%, до 582 млрд рублей; НДС - на 19%, до 675 млрд рублей. Сборы налога на прибыль и вовсе просели на 22%, до 187 млрд рублей, на фоне падения прибылей бизнеса до 12-летнего минимума.
«Успех» бюджету обеспечили два разовых платежа - от
«Норникеля» миллиардера Владимира Потанина и Центрального банка, отмечает аналитик Райффайзенбанка Станислав Мурашов.
В марте «Норникель» перечислил в казну 148 млрд рублей - рекордный штраф в новейшей истории России, наложенный Росприроднадзором за разлив топлива в Арктике. Причем
почти все деньги достались федеральному центру, а не Красноярскому краю, где произошла экологическая катастрофа.
Еще 200 млрд рублей в бюджет поступило от сделки с акциями Сбербанка, которую Минфин и ЦБ осуществили в прошлом году.
Правительство, напомним, выкупило у регулятора
контрольный пакет крупнейшего госбанка страны за 2,5 триллиона рублей из ФНБ. Сделка была оформлена таким образом, что Минфин, будучи покупателем, получили не только акции банка, но еще и деньги, которые в процессе «напечатал» ЦБ.
Для оплаты покупки правительство продало центробанку валюту из
ФНБ, ЦБ для ее конвертации провел эмиссию рублей и перечислил их Минфину. Тот оплатил этими деньгами пакет в 50%+ одна акция Сбербанка, передав средства ЦБ, который, в свою очередь, вновь вернул их Минфину уже в качестве собственной прибыли.
Так, несколько раз перебросив госактивы из кармана
в карман, Минфин и ЦБ «создали из воздуха» 1,2 трлн рублей. Основная часть - 1 трлн рублей - была перечислена в казну весной прошлого года, когда рухнули цены на нефть. Остаток пришел в марте 2021-го.
Помимо разовых доходов закрыть «дыру» в бюджете помогла экономия на здравоохранении, помощи
регионам и пенсионном обеспечении населения, следует из данных Минфина. Ассигнования по этим статьям по итогам января-марта сократились на 38%, 17% и 5% соответственно.
Общие расходы бюджета увеличились, но рост замедлился: в марте он составил 10% против 28% в феврале и «был обеспечен в
основном не за счет экономики или социальной сферы (на нее расходы даже снизились), а в первую очередь благодаря исполнению общегосударственных вопросов и расходов на оборону», отмечает Мурашов.
Изначально Минфин сверстал бюджет-2021 из расчета на 10-процентное сокращение расходов. Но по
факту масштабы бюджетной консолидации не ясны, отмечает экономист банка Центрокредит Евгений Суворов: Владимир Путин в послании Федеральному собранию наверняка пообещает те или иные «плюшки» населению. Кроме того, по данным Bloomberg, готовится план дополнительных инвестиций ФНБ в инфраструктурые
стройки.
В закон о бюджете заложен дефицит в размере 2,8 трлн рублей за год. Но он рассчитан из предположения, что нефть будет стоить 45,3 доллара за баррель, а курс доллара составит 72,4 рубля.
По факту же Brent подбирается к отметке 70, а доллар стоит 76 рублей. При таких вводных
дефицита в бюджете может и вовсе не быть, оценивает Мурашов: доходы составят 21,5 трлн и сравняются с расходами.
«Смешать карты» может разве что очередной раунд резкого снижения цен на нефть», что не является базовым прогнозом, добавляет эксперт.
Да ерунда это, не может такого быть чисто технически. Десятки километров заборов и колючей проволоки, что ли? Это съест любые поступления.
К тому же, я катаюсь несколько дальше каменных
палаток и песков. А надеюсь, что буду кататься в 50 км от вас всех.
Ну и правильно сделал! Вы бы тоже так сделали! А Лимонов исписавшийся писака, самый настоящий террорист, захотелось ему отдельную Алтайскую республику сделать. А
почему не Арктическую? И пистолетики и бомбочки приготовил, только вот в кого кидаться думал? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)