Звучит тревожно, как угроза даже.)) А по мне если, то Сэконд и Ставр - это далеко не самая плохая компания. Как говаривал один из персонажей классика мировой литературы (фамилия его слишком
известна, чтобы её называть) они "без всяких фиглей-миглей" в голове. Во всяком случае, можно не опасаться, что кто-то из них, допустим, плюнет в душу и вообще на подлость не способны.
А Ставр на картинке - чистая липа. Я не стану говорить, с кем у меня плотно ассоциируется пузанчик в
цилиндре и полосатых брюках, но это определённо не Ставр.
Но Сэконду, я уверена, не интересны ни вы, ни Ставруша.
Возможно, но это и не так важно. Это его дело, кем или чем интересоваться.
Кстати, о Вашем подопечном. Скажу честно, в своё время он у меня тоже (если он Сэконду
действительно интересен) вызывал просто неподдельный интерес. Хотите верьте, хотите нет, но это так. Правда, интерес был особого рода. Я искал хоть что-то живое в нём. Как-то не верилось, что вообще ничего может не быть, ну хоть что-то и не нашёл ничего абсолютно. Классический пример "типа помер",
без вариантов. Не встречал более мёртвых, уникум в этом плане. Впрочем, мнения своего не навязываю и в споры вступать не намерен.
Доктор Моро, Александро Карлсоне и недовольный Сэконд поодаль готовится их забанить
Обиделись? Хорошо, я больше буду))
Жаль, что фантазии втуне. Меня все видели, и знают, что я реальный человек, а не герой вашенских
фэнтазий, уважаемые люди без лица, без имени, без фамилии, без определенного вида жительства, без семьи, совести и мозгов! :-)
В следующий раз, когда будете мне на меня же доносы писать, вставляйте еще и картинки. Может подействует!
Проблема есть. Я люблю посуду с рисунком, люблю старинные тарелки с цветами и золотом, серебряные ободки на бокалах, кружки с розами, мейсенский фарфор, роспись которых смывается в посудомоечной
машине. Кто виноват и что делать?
Стеклянные конфетницы с крышками для россыпи кондитерских изделий были чрезвычайно популярны всегда: в аптеках, кафе и кондитерских, в наше время - без крышки - на рецепциях общественных мест.
Это время было такое. Все требовалось поместить в футляр, футляр в чехол, чехол в шкап. И на ключ. Чтобы горничные не украли. Викторианских времен страсть к стеклянным колпакам вообще на все,
что ни попадя мне нравится.
Я бы прикупил стеклянную конфетницу, но не вижу в продаже хороших.
Есть икейский стеклянный колпак, в нем попеременно мотают срок разные статуэтки, гирлянды, бокалы и проч.
И потом, когда я знаю, что это посуда превосходна - что мне до чужого мнения?
То же самое и про митрополичьи обои.
Ну и выкладывают не только и не столько, чтобы услышать чужое мнение.
У нас в старом джипе глушитель
стоит с божественным громким звуком.
Думаете его поставили чтобы все хвалили что ли? :-D
Ах какой молодец проехал, я чуть не оглох!
А так вы только чужие работы/сайты в гугле продвигаете , бесплатно рекламируете.
Ну, что за глупости, дитя мое. Откуда у вас этот меркантилизм в теме искусства? Если пара хороших идей осядет на ваших ушках - уже плюс. Общество выше
станет, культурнее. А вы тут со своим жлобством. Еще и Сэкондрулина с собаками на стреме - гав-гав-гав. Молодых любит, не старых - а кто их старых-то дураков любит вообще??? Любят умных, с монголоидным разрезом глаз, на дне которых искры и воля - в сногсшибательном интерьере: заходишь - сшибает. Я
ясно излагаю?
Цитата: От пользователя: Secоnd
бы прикупил стеклянную конфетницу, но не вижу в продаже хороших.
Щас брошу все и гугль открою...
Кстати, зайдите в Богемию на Вайнера - наискосок от АМериканки - там такое грубое литье нынче,
но конфетницы-то быть должны - хрустальные, звенящие... с серебряными стрелами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)