поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Дизайн - страница 23

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | следующая страницапоследняя страница
Re: Дизайн   #2606631  наверх
Автор: Малина и Мята 
Дата:   15 января 2019 21:10

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Интересный художник

[img]Wrong_Img_Format[/img]

(с) Доктор Моро, Александро Карлсоне и недовольный Сэконд поодаль готовится их забанить
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606632  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   15 января 2019 21:12

Цитата:
От пользователя: Кайенский перец

Мне кажется, вы хотите быть третьим.

Звучит тревожно, как угроза даже.)) А по мне если, то Сэконд и Ставр - это далеко не самая плохая компания. Как говаривал один из персонажей классика мировой литературы (фамилия его слишком известна, чтобы её называть) они "без всяких фиглей-миглей" в голове. Во всяком случае, можно не опасаться, что кто-то из них, допустим, плюнет в душу и вообще на подлость не способны.
А Ставр на картинке - чистая липа. Я не стану говорить, с кем у меня плотно ассоциируется пузанчик в цилиндре и полосатых брюках, но это определённо не Ставр.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606633  наверх
Дата:   15 января 2019 21:20

Сэконд - ничего так. Еще бы кнопкой не пользовался.

Но Сэконду, я уверена, не интересны ни вы, ни Ставруша. Пёсдакот там и прочие санитары леса - это да :-D :-D :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606634  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   15 января 2019 21:20

Ябеда...
  |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606635  наверх
Дата:   15 января 2019 21:33

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (таксидермист)

Ябеда...

Пробел потеряли :-D
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Видеообращение 2. "Готов играть за честь Урала". 7
Хобби часть 3 9
. 10
Re: Дизайн   #2606636  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   15 января 2019 21:42

Цитата:

Но Сэконду, я уверена, не интересны ни вы, ни Ставруша.

Возможно, но это и не так важно. Это его дело, кем или чем интересоваться.
Кстати, о Вашем подопечном. Скажу честно, в своё время он у меня тоже (если он Сэконду действительно интересен) вызывал просто неподдельный интерес. Хотите верьте, хотите нет, но это так. Правда, интерес был особого рода. Я искал хоть что-то живое в нём. Как-то не верилось, что вообще ничего может не быть, ну хоть что-то и не нашёл ничего абсолютно. Классический пример "типа помер", без вариантов. Не встречал более мёртвых, уникум в этом плане. Впрочем, мнения своего не навязываю и в споры вступать не намерен.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606638  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   15 января 2019 22:28

Цитата:

Доктор Моро, Александро Карлсоне и недовольный Сэконд поодаль готовится их забанить

Обиделись? Хорошо, я больше буду))
Жаль, что фантазии втуне. Меня все видели, и знают, что я реальный человек, а не герой вашенских фэнтазий, уважаемые люди без лица, без имени, без фамилии, без определенного вида жительства, без семьи, совести и мозгов! :-)

В следующий раз, когда будете мне на меня же доносы писать, вставляйте еще и картинки. Может подействует!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606642  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   15 января 2019 23:18

Р? меня РІ Р¶РёР·РЅРё РЅРµ РѕРґРёРЅ брак был, РЅРѕ СЃ бывшими Сѓ меня РІСЃРµ СЂРѕРІРЅРѕ, общаемся, встречаемся РёРЅРѕР?РґР°, РґР° дети есть общие.
Р? тут, Р?РґРµ то СЃ месяц назад, СЏ Рє РѕРґРЅРѕР№ РІ Р?ости заскочил, ее Р?СЂРёРЅР° Р·РѕРІСѓС‚. РќСѓ посидели, покурили. Рђ Сѓ меня чет СЂСѓРєРё чесались.
Р? нее РІ большую комнату дверь выпирает, старая некрасивая, Р° Р?лавное -что РѕРЅР° РЅРµ функцианальна, - ее никто РЅРµ закрывает Рё РЅРµ открывает. Ненужная короче, Р° пространство занимает.
РЇ Р?РѕРІРѕСЂСЋ Р?СЂРёРЅРµ - давай СЏ ее выкину
Подумала, подумала, -- Р° давай. -Р?СЂРёС‚
РќСѓ Рё СЏ РІСЃРµ там разломал, СЃ РєРѕСЃСЏРєРѕРј РЅР° РїРѕРјРѕР№РєСѓ РІСЃРµ, Рё остался только проем, ваще некрасивый)). РЇ Р?СЂРёРЅРµ,-- РІ следущий раз приеду, арочку таку полукруР?лую сделаю, РІСЃРµ зашпаклюю ровненько, РІСЃРµ чики-РїСѓРєРё будет. РќСѓ РЅР° том Рё расстались.

Рђ тут РІ праздники время было, Рё СЏ подарков набрал, РІР·СЏР» СЃРІРѕР№ шпатель, пены монтажной РєСѓРїРёР» СЃ СЃСѓС…РѕР№ шпаклевкой, Рё поехал работать. Сверху дверноР?Рѕ проема СЏ такой полукруР? сделал РёР· РґРІРї, РІСЃРµ большие щели Рё пустоты пеной монтажной заполнил, Рё пошел сидеть, курить, РЅР° пару часиков, ждать РєРѕР?РґР° подсохнет.
Рђ Р?СЂРёРЅР° тут решила РјРЅРµ РїРёРІРѕРј проставиться, сколько РІ тот день РјС‹ СЃ ней выпили? РґР° Р?дет надо 1,5 умножить РЅР° 5,...или 6?
Вобщем потом СЏ подрезал ненужное, развел раствору шпаклевки, Рё начал штукатурить, выравнивать короче РІСЃРµ. Сыну понравилось РјРЅРµ РїРѕРјРѕР?ать. РЇ вобще РЅРµ люблю шпателем работать, Р° ему понравилось.

Рђ РєРѕР?РґР° РјС‹ СЃ Р?СЂРёРЅРѕР№ РїРёРІРѕ пили, язык Сѓ нее развязался, Рё СЏ выпытал Сѓ нее офиР?енную тайну, СЃ дизайном тоже связанную. Р’РѕС‚ РјРѕР¶РЅРѕ знать чела РІСЃСЋ Р¶РёР·РЅСЊ, Р° РґРѕ конца РЅРµ понять РµР?Рѕ. Это потм, если интересно, СЏ убежал....
  |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606673  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   16 января 2019 02:16

Цитата:
От пользователя: ecene

Р? меня РІ Р¶РёР·РЅРё РЅРµ РѕРґРёРЅ брак был, РЅРѕ СЃ бывшими Сѓ меня РІСЃРµ СЂРѕРІРЅРѕ, общаемся, встречаемся РёРЅРѕР?РґР°, РґР° дети есть общие.
Р? тут, Р?РґРµ то СЃ месяц назад, СЏ Рє РѕРґРЅРѕР№ РІ Р?ости заскочил, ее Р?СЂРёРЅР° Р·РѕРІСѓС‚. РќСѓ посидели, покурили. Рђ Сѓ меня чет СЂСѓРєРё чесались.
Р? нее РІ большую комнату дверь выпирает, старая некрасивая, Р° Р?лавное -что РѕРЅР° РЅРµ функцианальна, - ее никто РЅРµ закрывает Рё РЅРµ открывает. Ненужная короче, Р° пространство занимает.
РЇ Р?РѕРІРѕСЂСЋ Р?СЂРёРЅРµ - давай СЏ ее выкину
Подумала, подумала, -- Р° давай. -Р?СЂРёС‚
РќСѓ Рё СЏ РІСЃРµ там разломал, СЃ РєРѕСЃСЏРєРѕРј РЅР° РїРѕРјРѕР№РєСѓ РІСЃРµ, Рё остался только проем, ваще некрасивый)). РЇ Р?СЂРёРЅРµ,-- РІ следущий раз приеду, арочку таку полукруР?лую сделаю, РІСЃРµ зашпаклюю ровненько, РІСЃРµ чики-РїСѓРєРё будет. РќСѓ РЅР° том Рё расстались.

Рђ тут РІ праздники время было, Рё СЏ подарков набрал, РІР·СЏР» СЃРІРѕР№ шпатель, пены монтажной РєСѓРїРёР» СЃ СЃСѓС…РѕР№ шпаклевкой, Рё поехал работать. Сверху дверноР?Рѕ проема СЏ такой полукруР? сделал РёР· РґРІРї, РІСЃРµ большие щели Рё пустоты пеной монтажной заполнил, Рё пошел сидеть, курить, РЅР° пару часиков, ждать РєРѕР?РґР° подсохнет.
Рђ Р?СЂРёРЅР° тут решила РјРЅРµ РїРёРІРѕРј проставиться, сколько РІ тот день РјС‹ СЃ ней выпили? РґР° Р?дет надо 1,5 умножить РЅР° 5,...или 6?
Вобщем потом СЏ подрезал ненужное, развел раствору шпаклевки, Рё начал штукатурить, выравнивать короче РІСЃРµ. Сыну понравилось РјРЅРµ РїРѕРјРѕР?ать. РЇ вобще РЅРµ люблю шпателем работать, Р° ему понравилось.

Рђ РєРѕР?РґР° РјС‹ СЃ Р?СЂРёРЅРѕР№ РїРёРІРѕ пили, язык Сѓ нее развязался, Рё СЏ выпытал Сѓ нее офиР?енную тайну, СЃ дизайном тоже связанную. Р’РѕС‚ РјРѕР¶РЅРѕ знать чела РІСЃСЋ Р¶РёР·РЅСЊ, Р° РґРѕ конца РЅРµ понять РµР?Рѕ. Это потм, если интересно, СЏ убежал....

Сеня, ты иврит учишь? :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606714  наверх
Дата:   16 января 2019 12:07

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Обиделись?

Что мне обижаться - я не чудак, не дурак и не старая дева.

А после слов

Цитата:

я больше буду))

я дальше и не читаю, анфан. И не надо терриблить! Ну, как там лилии - вянут?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606722  наверх
Дата:   16 января 2019 12:28

И о посуде

Из чего ты вкушаешь пюре, друг?

Проблема есть. Я люблю посуду с рисунком, люблю старинные тарелки с цветами и золотом, серебряные ободки на бокалах, кружки с розами, мейсенский фарфор, роспись которых смывается в посудомоечной машине. Кто виноват и что делать?

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2019 12:29]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606727  наверх
Дата:   16 января 2019 12:35

Мармеладки для Поплавочника:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стеклянные конфетницы с крышками для россыпи кондитерских изделий были чрезвычайно популярны всегда: в аптеках, кафе и кондитерских, в наше время - без крышки - на рецепциях общественных мест.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606730  наверх
Дата:   16 января 2019 12:38

Цитата:

серебряные ободки на бокала

Выкладывайте. Сейчас тут выложат на них чего-нибудь!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606731  наверх
Дата:   16 января 2019 12:40

Да ну. Тут такие энергии нехорошие - всю посуду разобьют, как уже и было.

И потом, когда я знаю, что это посуда превосходна - что мне до чужого мнения?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606732  наверх
Дата:   16 января 2019 12:43

Цитата:

Стеклянные конфетницы с крышками д

Это время было такое. Все требовалось поместить в футляр, футляр в чехол, чехол в шкап. И на ключ. Чтобы горничные не украли. Викторианских времен страсть к стеклянным колпакам вообще на все, что ни попадя мне нравится.
Я бы прикупил стеклянную конфетницу, но не вижу в продаже хороших.
Есть икейский стеклянный колпак, в нем попеременно мотают срок разные статуэтки, гирлянды, бокалы и проч.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606734  наверх
Дата:   16 января 2019 12:47

Цитата:

И потом, когда я знаю, что это посуда превосходна - что мне до чужого мнения?

То же самое и про митрополичьи обои.
Ну и выкладывают не только и не столько, чтобы услышать чужое мнение.
У нас в старом джипе глушитель стоит с божественным громким звуком.
Думаете его поставили чтобы все хвалили что ли? :-D
Ах какой молодец проехал, я чуть не оглох!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606739  наверх
Автор: Цветы
Дата:   16 января 2019 13:27

Чужую красату зря постите, свое надо. А так вы только чужие работы/сайты в гугле продвигаете , бесплатно рекламируете.
  |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606754  наверх
Дата:   16 января 2019 15:10

Цитата:
От пользователя: Другие люди

А так вы только чужие работы/сайты в гугле продвигаете , бесплатно рекламируете.

Ну, что за глупости, дитя мое. Откуда у вас этот меркантилизм в теме искусства? Если пара хороших идей осядет на ваших ушках - уже плюс. Общество выше станет, культурнее. А вы тут со своим жлобством. Еще и Сэкондрулина с собаками на стреме - гав-гав-гав. Молодых любит, не старых - а кто их старых-то дураков любит вообще??? Любят умных, с монголоидным разрезом глаз, на дне которых искры и воля - в сногсшибательном интерьере: заходишь - сшибает. Я ясно излагаю?

Цитата:

бы прикупил стеклянную конфетницу, но не вижу в продаже хороших.

Щас брошу все и гугль открою...

Кстати, зайдите в Богемию на Вайнера - наискосок от АМериканки - там такое грубое литье нынче, но конфетницы-то быть должны - хрустальные, звенящие... с серебряными стрелами.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606759  наверх
Дата:   16 января 2019 15:30

Цитата:

Ну, что за глупости, дитя мое.

Вот не знала, что вы так сильно в возрасте.

Цитата:

Откуда у вас этот меркантилизм в теме искусства?

Это не искусство. Обычные ком. проекты.
  |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606761  наверх
Дата:   16 января 2019 15:31

Цитата:

Щас брошу все и гугль открою...

Прелесть какая! Да, Сэкондрулиночка?

Щас магазины гляну
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606762  наверх
Дата:   16 января 2019 15:32

Цитата:

Это не искусство. Обычные ком. проекты.

Интересно. В чем отличие?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606763  наверх
Дата:   16 января 2019 15:36

На этом сайте полно:

От

и до

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606764  наверх
Дата:   16 января 2019 15:40

Цитата:

Интересно. В чем отличие?

Искусство - это вчсегда что-то значимое и узнаваемое. А таких интерьеров миллион в сети.
  |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606765  наверх
Дата:   16 января 2019 15:42

Вот Чехия:

Вот еще продают:

http://decorhelp.ru/catalog/posuda-candy-bar

Можно искать: посуду для кэнди-бара или стеклянные вазы с крышкой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дизайн   #2606766  наверх
Дата:   16 января 2019 15:43

Цитата:

Искусство - это вчсегда что-то значимое и узнаваемое. А таких интерьеров миллион в сети.

С одной стороны - да, но мы говорим об искусстве дизайна. А оно - по определению для продажи.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода