поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Интервью с Вождем Народов - страница 20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | следующая страницапоследняя страница
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611869  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   15 марта 2019 18:58

твой ключик ничто иное как подмахнуть врагам России.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611873  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:   15 марта 2019 19:06

фрики, вроде Старикова, нашшупали у Никуши параноидальную наклонность, и катаются на ней.. :beach:

1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611886  наверх
Дата:   15 марта 2019 19:34

рот закрой и бота своего переформатируй. я тебе не никуша, пыль придорожная. шло бы ты в свои перди и подхрюкивало там.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611888  наверх
Дата:   15 марта 2019 19:37

ЧСВ явно выше реальных способностей.. :beach:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611915  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   15 марта 2019 21:20

Цитата:
От пользователя: Тристрам_Шенди

Вообще," историков" липовых сейчас пруд пруди, видимо - востребовано обществом .

Вы про Марка Солонина, Виктора Резуна и Николая Сванидзе?
На последнего я особо зол, смотрел его "истерические хроники с Н. Сванидзе", так он меня этими передачами так завел, что кинул я спросонья, в него бутылкой с элитным польским самогоном...
И бутылку разбил и телявизор, вот же он рожа жидовская продажная, дед у него был комуняка, отец был комуняка, а он весь в белом и чистом и стал антикомуняка... А виноват этот рабский нарот и комуняки антисемиты...

PS Тристрам_Шенди, к вам вопрос, рядом с горби историк или нечто другое?

3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 16026
Скуфский напиток 2035
Водительские привычки, которые вас бесят) 2480
Собрали! Огромнейшее всем спасибо за помощь!!!! 204
Мегафон торгует данными абонентов! Протестировано! 240
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611922  наверх
Дата:   15 марта 2019 21:33

Цитата:
От пользователя: SаNeK

кинул я спросонья, в него бутылкой с элитным польским самогоном.

вскипело в головке дерьмо пропаганды.. бывает.. :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611924  наверх
Дата:   15 марта 2019 21:34

2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2611967  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   15 марта 2019 23:06

Цитата:
От пользователя: Сомов С.С.

20 и 22 съезд КПСС?

Вы аутист, зачем вы повторяете одну глупость много раз? Какое нам дело до КПСС и ее съездов. Мало ли чего там наговорили. "Широко шагает Азербайджан", как говорил дорогой Леонид Ильич.
Или Михалсергеич на съезде обещал на съезде каждой семье отдельную квартиру к 2000 году. Руководствуетесь?
КПСС запрещена в Российской Федерации.
Выполняйте законы!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612012  наверх
Дата:   16 марта 2019 00:52

Цитата:
От пользователя: Secоnd

Вы аутист, зачем вы повторяете одну глупость много раз?

для особо одаренных поясню.. до того, как подсовывать фриков Стариковых, надо как-то вписать в версию защиты эти съезды..
а то получается, диспут со склеротиками, у которых каждый день новости.. :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612014  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   16 марта 2019 00:56

мдя, Шевченку бить чревато :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612015  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:00

в этой теме какого-то бесталанного бота подсунули. бездарь, переформатируй бота
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612019  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:09

Цитата:

до того, как подсовывать фриков Стариковых, надо как-то вписать в версию защиты эти съезды..

Что за бред.
Вы наверное в своем каком-то мирке живете, с какими-то стариковыми ( слышал фамилию), съездами КПСС ( игнорировал от слова вообще)..
У вас там в голове вечный бой идет бобра с ослом?
Примирите вы своих бобров, пожалуйста. Не тираньте животинок.
Хватит уже, задолбали со своими стариковыми и сталинaми.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612021  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:17

Цитата:
От пользователя: Secоnd

так Вы куда влезли? в чужой диалог.. ну так посмотрите, на что я отвечал..
ну, понимаю, конечно, что сталенизды клинические.. но не до такой же степени.. :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612022  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:20

Никуся, а Вы уверены что Стариков за «великую прекрасную Россию»?
потому, что он так свистит? :beach:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612023  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:30

Тут форум = место свободного общения. "Влезть" тут невозможно. Так уж это задумано. Все бы запрещали, всё бы рты затыкали.
Вот люди..

Так что там стариков?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612024  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:31

Стариков сочинил конспирологическую версию и развешал на ушах Никуси.. :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612026  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:38

К черту Старикова, пусть Сомов расскажет в чем отличие конституции 24, 36, 77 и 93 года.

PS Всегда поражаюсь, как прыщавые подростки лезут в разговор взрослых дядек. :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612027  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   16 марта 2019 01:42

Я тут понял ребята -- я вождь народов. Че не так? Че скажите?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612028  наверх
Дата:   16 марта 2019 01:44

взрослые дяди не способны сформулировать вопрос..
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612030  наверх
Автор: ecenev   (О пользователе)
Дата:   16 марта 2019 01:56

Цитата:

я вождь народов.

Буду любить вас как Ленин, строгим буду как Сталин, мягким буду как Николай второй, верфи вам построю как Петр первый, там потом в солдатиков поиграю, кукурузу вам выросщю, потанцую Ельциным, подмигну вам Путиным, кого я еще забыл? А ну да, :cen: буду как Елизовета, германская уродина
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612031  наверх
Дата:   16 марта 2019 02:02

Цитата:
От пользователя: ecene

спасибо, конечно. за предложение.. только Сталина не надо.. не строгим он был, а тупым дегенератом.. с первого взгляда не видно.. надо копнуть поглубже..
к примеру, из-за этого дегенерата СССР исключили из лиги наций..
опозорил страну на весь мир..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612032  наверх
Дата:   16 марта 2019 02:03

Цитата:

взрослые дяди не способны сформулировать вопрос..

Хорошо, чем тебе не нравятся усы у товарища Сталина?
Почему у Алоизовича, великого европейского художника, усы лучше?

Ответь, мужик. :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612034  наверх
Дата:   16 марта 2019 02:10

Стален писал стишки.. вместе они могли бы выпускать открытки.. но, увы, были непутёвыми.. :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612036  наверх
Дата:   16 марта 2019 02:38

Цитата:

из-за этого дегенерата СССР исключили из лиги наций..
опозорил страну на весь мир..

Можно поподробнее, более развернуто, я Вас внимательно слушаю. :beach:

2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интервью с Вождем Народов   #2612042  наверх
Дата:   16 марта 2019 07:00

Цитата:

с первого взгляда не видно.. надо копнуть поглубже..
к примеру, из-за этого дегенерата СССР исключили из лиги наций..

Страна ждет героев, п@да рожает дураков.

Я не буду спрашивать, куда смотрела лига наций в потолок или в пол, когда делили Чехословакию. Но это пофиг.
На протяжении десятилетий, малолетние ДБ высказывают свою точку зрения, каждый год они разные и все умные, ибо свои познания они черпают в википедии.
Прошлое не меняется, меняются только трактовки, поэтому я иногда общаюсь картинками, ибо лень, рассказывать одно и тоже, я не учитель истории. :cool:

2007 год, форум 58, очередная тема.

Цитата:
От пользователя: SаNeK

Дата: 06 Сен 2007 12:34
Финская война. Излюбленная тема всяческих чёрных страшилок, славных полным отсутствием исторических познаний и отрицанием элементарной логики.

Предыстория. В Европе в 30-е годы нас не любили. Это полбеды. Но ведь и не боялись. Некоторые высказывания тогдашних деятелей мне, в более-менее сознательном возрасте заставшему СССР, кажутся чем-то совершенно несообразным. Скажем, финны хотели Карелию. Они и сейчас её хотят, но это воспринимается как реприза. А тогда они её хотели всерьёз, а кое-кто мечтал, чтобы финская граница пролегала по Енисею, и мечтателей почему-то не держали в смирительных рубашках. Горячие финские парни всерьёз были настроены подраться.

Их стратегические идеи были просты как мычание. Ленинград и Балтика под шахом, за линией Маннергейма можно отсидеться, пока союзники (список постоянно уточнялся) не придут на помощь. Союзникам предоставляются аэродромы, порты и горячая пища. Взамен... про Карелию я уже говорил. В общем, это осиное гнездо надо было давить или по крайней мере обезвредить, отодвинув границы от Ленинграда.

То, как наши уламывали финнов через дипломатию, это песня. Это ария. Но всякая ария когда-нибудь кончается. Что интересно, старик Маннергейм не страдал мегаломанией и здраво оценивал ситуацию, так что был готов махнуть территории на троекратно большие, которые предлагал Сталин, но политиканы это дело зарубили. И началось.

Механика финской войны была следующая. Наши разведданные по линии Маннергейма устарели, и некоторые доты оказались полным сюрпризом. Тогдашние противопульные танки были элементарно бесполезны против дотов. Адекватной фронтовой авиации, способной работать по укреплениям, просто не было. Всерьёз ломать укрепления можно было только 203-мм гаубицами, которых было аж 12 штук на весь фронт (финны называли их "сталинскими молотами", а наши - "карельскими скульпторами". Легко догадаться, как они называли причудливо перекрученные остатки дотов - "карельские монументы"). Сами понимаете, усилия пехоты были малоуспешны и обходились дорого. Почему такая хрень вышла? Да потому, что вооружениями РККА долго ведал некто Тухачевский и успел наработать, падла, пока его не взяли за жопу.

Надо было ломать эту линию? Да сто пудов. Дело в том, что обижаемые чухонцы воззвали городу и миру. И чипы с дейлами поспешили на помощь. 14 тыс. добровольцев со всей Европы, 800 орудий, 200 самолётов, 100 тыс. единиц стрелкового оружия. От европейского стола финскому. Сейчас об этом немодно вспоминать, но французы и бритиши, уже воюя с Гитлером, на полном серьёзе готовили высадку экспедиционного корпуса в Финляндии, а также бомбёжку советских нефтепромыслов на Кавказе. Наши порвали финнов до того, как эта сказка стала былью, и помянутый корпус отправился в Норвегию, где его как следует отпинали немцы.

Ах да, в связи с Финляндией нам объявила войну ещё одна держава. Угадайте, какая? Правильно, Польша. Ну и что, что от всей Польши осталось немецкое генерал-губернаторство да ещё правительство в Лондоне? Шляхетский гонор дороже связи с реальностью. Результат объявления войны: поляки приготовились добавить пехотную бригаду экспедиционному корпусу, а все *интернированные* польские войска в СССР автоматом стали *пленными*, и процесс их роспуска по домам сильно замедлился. "

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&t=61911...

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2019 07:03]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода