вот и вся суть.. моя хата с краю.. мою родню не тронули, значит всё было справедливо!!11
Почему не тронули?! Все деды сидели, ну, не расстреляли, виноваты, конечно, перед вами, что живыми остались. А я так очень этому рад, потому что
не будь их, то и меня бы не было.. :-)
"Кому сказать спасибо, что живой?"(с)
а может разумнее пнуть дохлого ишака, который подверг родню риску?
дегенерат Сталин со товарищи устроили 37 год в обход Верховного совета..
никаких прав у полуграмотной чурки на
организацию троек не было..
Пойдите, Cомов, на Эхо, припадите к святым мощам Быкова.
Он как раз там втирает, что бюст Сталину и расстрел в Новой Зеландии - события одного порядка! Так и называется материал - "Сталин в Крайстчерче"!
Приказ Министра обороны под номером 2700 установил, что зарплата срочника в армии в 2019 году будет равняться 2000 рублей в месяц.
Великолепно! Браво! Брависсимо!
Они там, наверху, вовсе не дураки. Интересно кому в голову
пришла эта гениальная идея? Это ж какой колоссальный экономический эффект для страны!
Нет, это надо вынести в отдельную тему.
дык это все же для них срочная военная служба, а не работа.
Совмещают тэк сказать полезное с необходимым :-D
Их же
фактически тут еще покупают из ВПК, все эти концерны Калашников, Сухой, прочие, если конешно захотят.
Цитата: От пользователя: Сомов С.С.
никаких прав у полуграмотной чурки на организацию троек не было..
хоспиди! да у него ума было на десятерых
Сомовых, если не больше :-D
Память грят была феноменальная.
Шоб такую махину закрутить и направить в нужном направлении, это талант нужон!
дык это все же для них срочная военная служба, а не работа.
я и говорю молорики. Классно придумали. Эти дурачки за океаном за то же самое платят гражданским огромные деньги, а нам "мозги" обходятся всего лишь в 24 тыс руб в год.
Месячная пенсия какой-нибудь среднестатистической бабульки
почему не интересно да и бесполезно дискутировать со всякими сомовами и сусклестями? правильно! они абсолютно не компетентны. а по сути глупы. и глупость эта во всем: от Крыма до марксизма.
:-D.. это кто? клоун Кургинян компетентен что ли?
в ВУЗе, котором он учился, должен был быть курс истории КПСС..
Кургинян пропустил примерно 9 из 10 лекций.. он даже терминологию не знает.. :-D
я и говорю молорики. Классно придумали. Эти дурачки за океаном за то же самое платят гражданским огромные деньги, а нам "мозги" обходятся всего лишь в 24 тыс руб в год. Месячная пенсия какой-нибудь среднестатистической бабульки
да не гони!
сразу после вуза и без опыта это еще не специалисты, а "молодые специалисты". Зеленые совсем. :-D
Эт раз!
Второе - после вуза сейчас на западе устроиться хоть на сколько-то приличную должность крайне сложно. Безработица среди молодежи повышенная. Многие после этого
идут второе высшее получать и тыпы. Для стюдентов типа кредит на обучение льготный. Но платить потом чуть ли не всю жизть приходится :-D
Ну и третье - в приличную корпорацию в ВПК вообще везде сложно с улицы устроиться. Будут проверять вдоль и поперек.
у пиндосов к
примеру в атомной отрасли и прочих подобных жесткие ограничения по национальностям или точнее по месту рождения.
Китайцев и индусов не беруть, какие бы оне там не были хениальные :-D
Ну и главное - это всего лишь год службы. Который для дальнейшей карьеры в нонешних условиях не
то что немаловажен, а необходим ;-)
И учитывая, что туда аж конкурс образовался, народ все подсчитывает и понимает правильно ;-)
срочникам всегда жалованье платили на всякие мелочи. Это никогда на зарплату и не считалось.
Парк «Зарядье» номинирован на туристический «Оскар» 2019 в двух номинациях
Парк «Зарядье» получил премию международного конкурса MIPIM Awards
люблю этот парк. он красив, современен, удобен, неповторим во всех
отношениях. когда голосую на портале "активный гражданин", вижу как мое мнение разделяют большинство. и знаю почему. до сих пор удивляюсь как можно было на таком маленьком клочке земли сделать такой многофункциональный парк - тут тебе и жральня всех уровней, и лектории, и музеи, и научные кластеры,
и развлечения, и кино, концертные залы, и дивная природа с пышным сезонным цветением! а какие запахи! а какой концертный зал! акустика передовая в мире! а какие летние вечера с танцами! а какие древние храмы! и все это на маленьком лоскутке! к его созданию приложил свой талант гений, не меньше.
аксиос.
а какие панорамы "открыл" парк Зарядье! жду не дождусь весны :hi:
при чем, все что происходит в концертном зале, а это выступают мировые величины, совершенно бесплатно транслируется на гигантскую медиа панель, то есть в малом амфитеатре. а какой вид во время салюты Победы! а
какие концерты на открытой сцене! не говоря уже о мосте, реке и близости к центру, так скать центрее не бывает! в парке днями можно тусить в свое полное удовольствие. скорей бы уже :super:
Вот эти 156 деревьев вы парком называете? Сквер же это.
0,13 км2. Cравните, Централ Парк в NY - 3.41 км2. А землица там не менее дорогая. Примерно как наш Дендрарий в центре ваше Зарядье.
И тоже возле речки. Проавда наша говнотечка хоть и не менее засрана, чем Моска-ривер, но всё-таки
намного уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)