Не согласны? Ок. Выкладывайте свою версию. Интересно узнать, что вы там себе навыдумывали
Ладно.. Вы хоть понимаете кто такой Сечин? Поиграйте в гуглях на его "костях".. Кстати не дай бог если "это" захочет сам порулить страной... КНДР
покажется раем...
Хорошо, та версия которая меня устроила. Улюкаев понял механизм "живости" власти пудрина, что естественно могло смутить 86%. По тихому (все было засекречено, не дали слова в прессу сказать) убрали с
арены.. там еще не понятно, выйдет ли.
А ну роль Сечина, КГБ-ФСБ одна когорта бытия.. любого за идею в асфальт закатают...
А вам бы, Поплавочник, пошло.. сидите, такой, корюшку ловите, в английской кепи, как детектив)). Ещё трубочку для образа)).
Корюшка пошла?
Интересная идея.) Не очень практична, правда. Лучше кожаную, всё-таки, чтобы при мелком
дожде не мокла. А вообще, у меня ещё похлеще есть кепчоночка. Я её на Юноне увидел случайно и купил. Ношу когда холодно, с подкладкой тёплой потому что. Побьют меня за неё когда-нибудь.))
Что до корюшки, то я её не рыбалю. Был один раз на Финском и больше не поеду. Не стоит того. А так,
продаётся же. Взял неделю назад крупную по 300 р. Дальневосточная сказали. Сегодня попробовал, нормально всё. Вчера смотрю по 730 она же. Даже засмеялся. Хотел спросить, а не акция ли какая сегодня у них, но не стал, пусть торгуют.)) Рядом с домом в магазине кета горячего копчения по 700.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 28 апреля 2019 18:08
Глава Ржевского района Тверской области Валерий Румянцев предложил метод работы с теми, кто не доволен работой чиновников и смеет об этом заявлять во всеуслышание.
"Наверное, пора уже пинать ногами тех, кто приезжает тут дестабилизировать обстановку и полоскать местную администрацию,
обвиняя ее в плохой работе. Надо их не хлебом-солью встречать, а пнуть ногой. Надо серьезно об этом подумать, если мы хотим сохранить имидж администрации Ржева".
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 29 апреля 2019 11:13
"Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время.Читать в источнике
Виталий Милонов
Я для начала предлагаю, например, сократить рабочую неделю в зимнее время, в темное время, чтобы на час меньше люди работали. Чтобы им было
полегче, потому что у них такая депрессия, что КПД вообще ноль. А так будет КПД полностью, 100%"
Я для начала предлагаю, например, сократить рабочую неделю в зимнее время, в темное время, чтобы на час меньше люди работали. Чтобы им было полегче, потому что у них такая депрессия, что КПД вообще ноль. А так будет КПД полностью, 100%"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)