Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 2 мая 2019 22:25
Цитата: От пользователя: Stavr кокое это имеет отношение в платежам в бюджет и прочим расходам ;-)
у твово святого илоны маска вон тесла уже который год с растущими убытками и вообще непонятно из какого карману подогревается. Но тебя чота это не волнует :-D
:-) Разница в том, что Маску никто не даст денег больше чем он стоит. Кредитование зависит исключительно из объемов производства. Ну, как вам кредит дадут исключительно из вашей возможности его оплачивать, и сумма кредита зависит от размеров зарплаты. :-D И никто не будет
включать для него печатный станок или повышать тарифы населению
Разница в том, что Маску никто не даст денег больше чем он стоит. Кредитование зависит исключительно из объемов производства. Ну, как вам кредит дадут исключительно из вашей возможности его оплачивать, и сумма кредита зависит от размеров зарплаты.
И никто не будет включать для него печатный станок или повышать тарифы населению
хоспиди, не нада ляля!
ему через НАСА два ярда линию открывали, когда у него ничего еще не летало.
А все эти теслы тоже явный пузырь в пеаром и расчет на рост акций ;-)
Знаем мы как эти дутые капитализации создаются и считаются.
AIG вон тоже в свое время считали жутко богатой и в первой десятке мировой. Сдулась в несколько дней! :ultra:
а леманы бразеры вообще приказали долго жить ;-)
там народ ушлый. Если
надо кого-то облапошить на том же росте акций, то такое придумают, что простые смертные вряд-ли разглядят. На то ведь и рассчитано - простых смертных обобрать. В карман к ним залезть ;-)
Те, кто у кормушки, они успеют и вовремя сливки снять и спрыгнуть.
У Илоны вон грят уже
директора спрыгивают активным образом.
А бюджет на оборону был вообще равен нулю. Ну и Царских Двор халявный.
Ну не удивительно, после победы в Японской-то войне, когда шапками косоглазых закидали.
Видимо шапки еще остались. А
еропланы пока еще без надобности.
Вы найдете картинку, и ходите с ней как Иван Бездомный с просфорой.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 3 мая 2019 17:05
Цитата: От пользователя: Secоnd бюджет на оборону был вообще равен нулю. Ну и Царских Двор халявный.
Ну не удивительно, после победы в Японской-то войне, когда шапками косоглазых закидали.
:-) Простите , а оборона и царский двор тоже висели на земских
бюджетах?
А бюджет на оборону был вообще равен нулю. Ну и Царских Двор халявный.
Видимо шапки еще остались. А еропланы пока еще без надобности.
так это же "земский" бюджет, а не амператорский!
армия к земству так каким образом?
Цитата: От пользователя: Farangekb
Простите , а оборона и царский двор тоже висели на земских бюджетах?
очевидна же, что нет.
Только о чем нам этот бюджет тогда вообще говорит? Надо с местным городским-областным и подобными сравнивать ;-)
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 4 мая 2019 18:03
Из хорошего:
1. Неуклонно снижается потребление алкоголя в целом и передвигается в сторону слабокрепких напитков. Показатель до сих пор высокий при этом.
2. Неуклонно снижается количество суицидов.
3. Снижается количество тюремного населения.
Неуклонно снижается потребление алкоголя в целом и передвигается в сторону слабокрепких напитков. Показатель до сих пор высокий при этом.
А кто и как считают домашнее изготовление? Тут каждый второй сам себе делает.. состоятельные
люди. И дело не в экономии а в качестве напитка.
В городе порядка пятидесяти специализированных магазинов по самогоноворению, на прошлой неделе там в очереди стоял.. за дрожжами.
Количество школ мало о чем говорит само по себе. Нужно считать, не количество школ, а детей школьного возраста соотносить с количеством мест в школах. Получить процент охвата образованием.
Так вот, сейчас, этот показатель 100процентоа, наверняка.
Я не знаю, каков процент был при царе,
но, судя по проценту грамотных 21, то и охват образованием был не выше.
Это же очевидно. Сейчас школы до тысячи человек, маленькая считается 250, это, наверное, сельские. А при царе ?
Надо же не только копипастить все подряд, но и мозг велючать
В нашем "колхозе", соседи это более чем лестничная площадка.. мы тут уже даже больше чем родня. Тут весь поселок друг друга знает, не говоря уже об улице.
Все соседи, довольно состоятельные люди "заводы-пароходы"..
немного за 50, делают самостоятельно себе напитки и еду. Да собственно приезжайте.. продегустируем. ;-)
Яндекс спросите по специализированным магазинам.. и увидите явный рост в разы по Екб.
Но повторюсь, оборудование довольно дорогое. Люди переходят на самогон не по причине Экономии, просто нормального крепкого
алкоголя не стало.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 4 мая 2019 18:58
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson Я не знаю, каков процент был при царе, но, судя по проценту грамотных 21, то и охват образованием был не выше.
Это же очевидно. Сейчас школы до тысячи человек, маленькая считается 250, это, наверное, сельские. А при царе ?
Надо же не только
копипастить все подряд, но и мозг велючать
:-) Золотко, когда произошла революция, к примеру, в том же Питере 2/3 населения было младше 18 лет.
Т.е детей было раз в 5 больше чем сейчас, поэтому и был такой рост числа школ, заметьте до 1946 года :-) Хотя меня
больше интересует сравнение с ельцинским периодом
Т.е., детей сейчас в 5 раз меньше?
Я не просто так спросил, а только с перспективой на понимание этого:
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
но и мозг
велючать
Бриллиантовый мой человек, Тутта чрезвычайно убедительна, по-моему. Да, если надумаете водить меня 40 лет по пустыне своих рассуждений, то это будет не самой умной Вашей думкой, так что даже не пробуйте.
В Ельцинский период рождаемость низкая была. Моя Зая 1992 года, так вот, они выпустились ещё более-менее , а следующий поток выпускников учиться не хотели, бездельничали, говорили, что детей так мало, что всем хватит мест в ВУЗах
Так что вы хотели сказать своими таблицами?
То, что до революции детей в Питере было 2/3 о чем говорит, а?
Только Тука, только Вы, скажите, пожалуйста, о чем вам говорит факт, что население города составляло 2/3 из людей младше 18 лет.
Я вас внимательно слушаю
Когда вы начнёте отвечать аргументированно, развернуто и логично, с удовольствием продолжим .
Догадываться по вашим простым нераспространенным предложениям что вы хотите сказать, мне сложно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)