|
Сколько стоит слеза ребенка?.. - страница 4
 |
|
Re: Постиндустриальное общество
|
|
наверх
|
Автор: Doroty
Дата: 15 февраля 2004 23:46
Цитата: От пользователя: Зося
Меня жутко убивает лицемерие, с которым наши деятели власти коллективно со всеми членами семейства стоят в храмах на православные праздники, истово крестятся и держат свечи.
|
А почему Вы думаете, что они это делают
лицемерно? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 15 февраля 2004 23:54
А почему они раньше не ходили? А тут, как разрешили, прям так сразу и прониклись. Да раньше, когда бабки детей крестили - это скрывалось капитальным образом... И вся эта вера была погребена под идеалами коммунизма...Не представляю, как можно 30 лет искренне верить в одно, а потом в один миг начать,
причем коллективно, верить в другое.
К вере путь долог и тернист! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 16 февраля 2004 09:55
Викентий, конечно, хорош, по сравнению с предудущими-то...
Дороти, а чего добилась епархия, например? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 февраля 2004 14:12
Мне тоже немного странно "внезапное уверование" политиков |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sotsog
Дата: 16 февраля 2004 15:38
Ну вы тут развели, блин, огород: политики, скинхеды...
Всё, по-моему, гораздо проще. Просто так, от нечего делать, не мочат никого: ни таджиков, ни узбеков. чем в основном занимаются таджики в России - всем известно; основное их занятие - наркоторговля, так что не будьте такими чистоплюями.
Того мужика-таджика хотели просто припугнуть за его наркотические дела, а получилось, что погиб ребенок... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 февраля 2004 15:41
... и от больших наркоприбылей они нанимаются на низкооплачиваемую работу |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Captain Fantastic
Дата: 16 февраля 2004 15:46
все еще торгуете детскими слезами? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 февраля 2004 08:19
Цитата: От пользователя: Кобра
... и от больших наркоприбылей они нанимаются на низкооплачиваемую работу
|
Кобра, из каждого самолёта рейса Душанбе-Екатеринбург выгружают по несколько центнеров героина. Работа на стройках и.т.п. - это всего лишь прикрытие их
наркоторговли.
Ха, станет чурка на стройке работать... Там и при совке работали в основном русские, а чурки только скот пасли, торговали на рынках, да посмеивались над русскими Иванами. Поверьте, я знаю, о чём говорю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 февраля 2004 13:11
не поверю. потому что всюду дешевая рабсила на стройках - те самые таджики. а у Вас в голове перепутались разные национальности и разные группы людей |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 февраля 2004 14:20
Между прочим "тот самый" таджик, у которого убили ребёнка, отнюдь не на стройке батрачил. А вообще-то у этих чурок руки из ж... растут - строить толком они не умеют; руки, видно, под другое дело заточены.
...Одни наши знакомые в 1992 году уехали из славного "братского" Таджикистана;
чудом вырвались, бросив всё имущество. Чурки действительно там не работали, работали в основном русские. А чурки только плодиться и размножаться умеют - и неплохо преуспели в этом: в концу 80-х на одного русского солдата в Сов. Армии приходилось два выходца из Средней Азии. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В каких попугаях слеза весомее?
|
|
наверх
|
Автор: Барбацуца
Дата: 28 февраля 2004 12:44
[Сообщение удалено пользователем 28.02.2004 18:39] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: О.
Дата: 28 февраля 2004 14:59
Цитата: От пользователя: Зося
Зося [отправить письмо] [о пользователе]
Дата: 15 Фев 2004 23:54
А почему они раньше не ходили? А тут, как разрешили, прям так сразу и прониклись. Да раньше, когда бабки детей крестили - это скрывалось капитальным образом... И
вся эта вера была погребена под идеалами коммунизма...Не представляю, как можно 30 лет искренне верить в одно, а потом в один миг начать, причем коллективно, верить в другое.
К вере путь долог и тернист!
|
Ох, КАК Вы, дорогая Зося, заблуждаетесь!!!
Вы не знаете Бога, Его дел... Для веры иному человеку нужна всего минута... Дело в сердце, открытом для Бога. Бога открывают сердцем, но не "серым веществом"...
И потом, я уже Вам не раз говорила: не следите за другими, КАК и ЧТО они делают в церкви. Следите за собой и,
когда в Свете Христовом увидите свои собственные грехи, тогда на разглядывание чужих грехов просто не останется времени... Не обижайтесь, это общая форумал применима ко всем нам.:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: О.
Дата: 28 февраля 2004 15:00
ФОРМУЛА... (сорри)... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Зося (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2004 15:50
Да ладно, Вам, Ольга. Все бы только спорить...И я тут не про Бога, не про веру, и не про грехи.
Вот именно, что Бог не в церкви, а в душе или еще где-нибудь, не знаю где...
А когда по телевизору транслируют часами в церковные праздники, как наша правительственная элита со своей челядью
и домочадцами с постными, приличествующими месту и времени лицами (наверное имиджмейкер поработал) держат свечки, мне просто противно. Ну, не верю я им.
Я о том, как к месту и вовремя ИХ просветлило. Ханжество это и больше ничего.
Истинно верующие не демонстрируют публично свою Веру, не
размахивают ею как щитом и индульгенцией. Они просто верят и реально стараются делать мир лучше.
Вот, например, чтоб меньше у нас на улицах было таких отморозков...
ОФФ.
Страшно умилила передача по ТВ о раздаривании щенков лабрадорихи ВВП. Тьфу. Еще одно ханжество... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Сначала вникнуть в дело надо, а потом судить!
|
|
наверх
|
Автор: -=(x)=-
Дата: 29 февраля 2004 21:12
Цитата: От пользователя: Doroty
По данным городской прокуратуры, 20 тысяч питерских подростков числятся в неформальных националистических группировках.
|
Какие же они неформальные, если в них "числятся"?:-)
Цитата: От пользователя: XMB
Ну и чем мы лучше тогда чем те же чечены и таджики? Ну подорвали поезд в метро, да совершили терракт. А наши то че мочат????? Тогда и нечего обижаться на несправедливость, мол чечены там взрывают... наши не хуже руками чеченов бьют, причем
неизвестно кто кого больше.
Стыдно. за своих же стыдно....
|
"Ну подорвали поезд... а наши чего мочат?" А чего мух с борщем путать? Там политика, а тут убийство подростками. Кто его знает, как там было всё на самом деле...
Да чего плохого, если и наших такжикских
циган-наркоторговцев прутьями забить? Вы их детей наглых и подлых отродьев видели? Понятно, что из таких и выростут такие же твари.
Не исключено, конечно. что и среди них бывают "хорошие детки", но верится в это с трудом.
А вобще, может эту девочку и из музыкальной школы вели,
а отец её был светилом мировой науки... А может напали на них и маньяки-отморозки... кто его знает. А может это она злостная хулиганка напала на ребятишек, а они неудачно оборонялись? Зачем делать выводы, если мало исходных данных и они могут быть лживыми?
[Сообщение изменено
пользователем 29.02.2004 21:23] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Сначала вникнуть в дело надо, а потом судить!
|
|
наверх
|
Автор: -=(x)=-
Дата: 29 февраля 2004 21:19
А может это «ЕВРЕИ ИЗ »БЕЙТАР" СОВЕРШИЛИ УБИЙСТВО ТАДЖИЧКИ В ПИТЕРЕ" как говорят на сайте РНЕ (Задний ум ссылку оставил и дело прояснил, спасибо ему)
http://www.rne.org/rnuboard/2874.shtml
Только, незачем судить о чем-то, если вы этого не знаете. Чего сразу кричать, что убили скины? А с чего вдруг решили, что
убили в отместку за метро? Вы там были и это видели, Командор?
Цитата: От пользователя: Кобра
А из материала можно сделать еще статью про плохую работу милиции в Питере. Или про неорганизованный досуг подростков. Или про развал СССР
|
Есть факт, подростки убили
девочку, а к ему наверчивают то, что хотят. А СМИ верить нельзя, пишут то, чего не знают. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: аiск
Дата: 29 февраля 2004 22:25
а про штурм "Белого дома" чего молчишь?
По слухам, его тоже Бейтар захватил. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: прокси (О пользователе)
Дата: 29 февраля 2004 23:31
да убийство маленькой девочки-это чудовищно.и людей совершивших это нужно непременно наказать.но сколько детей русских убито в чечне,таджикистане,узбекистане,азербайджане кто считал?или это так себе потери времен войны.и не надо кричать про питер на всю страну.надо журналистов которые кричат
отправить с семьями в любую из вышеперечисленных республик бывшего ссср,на год.а потом пусть расскажут как жилось. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Командор (О пользователе)
Дата: 1 марта 2004 22:28
Оператор, а мне не надо там быть, я верю сегодняшнему заявлению и.о.министра внутренних дел. Он сказал о 17 скиновских бандах в Питере... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Враг народа
Дата: 2 марта 2004 19:40
Ещё Штирлиц говаривал, что, увы, но он способен любить лишь стариков и детей. Почти так. И слеза ребёнка однозначно стоит крови того, кто её вызвал. Во всяком случае слеза моего ребёнка однозначно спровоцирует самую кровавую вендетту дл полного исстребления одной из сторон - не взирая на пол и
возраст, т.е. слеза ребёнка способна вызвать ядерную реакцию слепой ненависти, а следовательно - она может стоить жизни всего человечества. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|