Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 мая 2019 13:36
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
Да, впечатлило
Владимир Зеленский объявил о роспуске парламента, призвал проголосовать за отмену неприкосновенности депутатов и предложил не вешать его портрет в кабинетах: "Президент – не икона. Повесьте туда фотографии своих
детей и перед каждым принятым вами решением – смотрите им в глаза".
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 20 мая 2019 13:38
Цитата: От пользователя: Farangekb
Владимир Зеленский объявил о роспуске парламента, призвал проголосовать за отмену неприкосновенности депутатов и предложил не вешать его портрет в кабинетах: "Президент – не икона. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым принятым вами
решением – смотрите им в глаза".
Хотите как в хохлойшке приобретает новый окрас, но они ещё не в курсе. :padre:
У стариков дисциплина в крови-"партия сказала надо, комсомол ответил-есть"!
Цитата: От пользователя: Кайенский перец
Он про количество
Вот данные по Москве. на выборах президента 18 марта
2018 года..на 13-00
Согласно отчету, около 102190 опрошенных центром россиян проголосовали на выборах президента России. Средний возраст большинства избирателей (28,1%) — 60 лет, еще 26,8% опрошенных — 45 лет. Средний возраст 21,4% опрошенных примерно 35 лет, 15,6% — 25 лет, еще 8,1% — 18 лет.
Среди проголосовавших на выборах президента России 55,1% женщин и 44,9% мужчин.
2018 год- им 60, в 91 году им сколько? Правильно 33 года..а тем кому сейчас 45- им тогда было 18..И что же такого произошло, что тогдашние 18-летние молодые граждане новой России стали ходить на выборы спустя 27
лет ? Нет ответа.. :-)
Аркади'но и говорит, что надо увеличивать процент ходящих на выборы молодых. Мотивировать. По-моему, ситуация с храмом в сквере - более чем показательная. Если система не работает - она либо должна
исправлять свои ошибки, либо ее не должно быть.
Высокинский тоже говорит: работайте со своими депутатами - вы их выбирали или нет? Формально он прав. Вопрос только в том, что депутатов не выбирают, они сами лезут. А потом списки этих поналезших даются на голосование.
Насколько я понимаю, депутаты самовыдвигаются или они от какой-то партии. Если выдвигаются, они должны предоставить сколько-то там подписей. Я ни разу ни за какого выдвиженца не подписывалась, так что на избирательном участке получаю готовый список совершенно неизвестных мне людей. Т.е. я, конечно,
заранее изучаю список, выбирая кучку поменьше.
Так что, нечего на меня валить. Сами-то не ходите небось совсем.
Около универа на Куйбышева: вдоль парка Павлика М (Белинского) - аналогично и страшно смотреть. Но там - надо сказать ради справедливости - понавысаживали уж как пару лет других деревьев, а эти - как самовары
на Валааме в 50-ые.
Кстати, Высокинский в часть вытоптанного сквера вне забора - послал восстанавливать озеленителей. Грамотно себя ведет Высокинский)
зы На выборах губера я голосовала за Константина Киселева
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)