у меня этот сайт в закладках, читаю
и там совсем не буйки пишут и позиция не всегда совпадает с официальной
не упрощайте обобщением
не все буйки православные, не все православные - буйки
а что из продвигаемого
ими: ювеналка, пропаганда гомосексуализма и абортов вам больше по душе? а может быть и то и другое вкупе с нападками на РПЦ?
А ничего. Никто не был обязан его соблюдать, никто не был обязан делать мороженое из сливок и сахара. Клали фруктозу, декстрозу, гуаровую камедь, Е 258 в периоде и перемолотую глисту в скафандре. А
че? Имели право.
Мы, патриоты, требовали вернуть ГОСТы, а за их нарушение ввести уголовную ответственность для предпринимателей: за намеренное нанесение вреда здоровью граждан. Возможно, подправить в сторону улучшения, но, в целом, так.
Вместо этого ГОСТы… отменяют.
вот вы тут давеча привели цитаты. странно, что вы против прогрессивности. ведь ТУ - это прогрессивность, не так ли? а если не так и вы - за консерватизм в питании, который сохраняет здоровье, то почему против консерватизма - Православия (каноны) исповедуемые РПЦ, которое
сохраняет духовное здоровье? почему, безрюмки, в питании для вас прогрессивность зло, а в духовности - благо?
Таково добровольное взаимодействие Заказчика и Поставщика. (Продавца и Покупателя). Результаты этого взаимодействия могут быть оформлены в виде ссылки на ГОСТ (ГОСТы) или Технических условий,
в которых также возможны ссылки на ГОСТы или указаны такие параметры готовой продукции, которые выходят за рамки ГОСТов. :-)
Пример. Предположим, нам, как Заказчикам, требуется лист нержавеющей стали толщиной 22 мм с необрезанными кромками. В ГОСТе нет такого размера. По ГОСТУ лист может быть
поставлен толщиной 21 или 23 мм и обязательно с обрезанными кромками. Поэтому мы составляем ТУ, конкретно на лист 22 мм, которые подписываются двумя сторонами и согласно которым заявленные нами параметры листа не являются браком. Последнее особенно важно для ОТК Поставщика. В этом же ТУ мы
оговариваем, что остальные показатели качества листа должны соответствовать ГОСТу.. :hi:
Вот сделаю клона одноразового, опять хренами весь оак и тебя заодно обложу.
Жаль я там забанен на веки вечные.
Что ты там пишешь, ты сумасшедший, Вадим?
Тут еще сложнее..это вам не листы катать. Тут надо договариваться с Государством..соответствовать Техническим регламентам Таможенного Союза..Тут Роспотребнадзор, тут санэпидемстанция, пожарная охрана и
прочее, прочее :-)
Как будто если бы я выложил свою фотку мой текст был бы другой.
Сто пудов. Анонимный пузан в интернете и "этот вот приличный мужик" не могут писать одинаково.
Прибить тебя надо было давно, да цацкался с дураком. Пьяный
дровосек проспится, а дурак, видимо, никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)