Видимо по рыбачку настоящий либерал это Франко. Он сделал католичество госрелигией
Мне недосуг разбирать хитросплетения хода Вашей мысли, который вынес Вас на либерализм и Франко, но раз речь зашла.
Франко, разумеется,
либералом не был, но вот кто им точно был, так некто Хуан Мендисабаль. Чтобы сэкономить Ваше время скажу, что этот человек возглавлял правительство Испании в 19-м веке и действительно был либералом. Так вот именно в бытность свою главой правительства он издал указы по которым тогдашнюю церковь в
Испании обобрали вполне конкретно.
Искать где это говно я не собираюсь, мне это нахер не нужно.
Если оно тебе не нужно, то и не выдавал бы.)) Кроме как от тебя самого ты ничего даже похожего на это:
Цитата: От пользователя: Borzoy
Твое многолетнее нытье о том какой ты больной и постоянно таскаешься на обследования вполне
Тогда не ной и не жалуйся как ты шатаешься по больницам.
у меня не найдёшь и ты это не хуже меня знаешь.) Всё это
говно у тебя в голове и найти ты его больше просто нигде не сможешь.
На будущее запомни, мамаша, в больнице я был всего трижды в жизни, один раз в детстве ещё, каждый год у нас обязательный медосмотр, в поликлинике я бываю если только с ОРЗ где пару раз попал под какую-то программу по
обследованиям и врачи со мной только время потеряли, хотя я их сразу предупредил и всё. Если это нытьё, то чем тогда ты тут уже не первый год только и занимаешься, терпила со стажем?
кто тебе сказал, что ты здесь чего-то можешь придумывать,
а Блевонишка?
А я не нуждаюсь в разрешениях и спрашивать никого не собираюсь. Я сам принимаю решения. Короче, будешь мамашей отныне.
К РПЦ я тоже отношусь в целом, скорее, негативно (в том числе из-за её "плотной работы" со времён Ленина с "органами"). Тоже, значит, не демократ?
Так, будьте внимательнее.) Вы, разумеется, имеете полное право на собственное мнение,
но, грубо говоря, к облезлым хвостам и лаю Вы не имеете никакого отношения.
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX к облезлым хвостам и лаю Вы не имеете никакого отношения
По вашим словам практически невозможно понять, где границы, так как нередко вы характеризуете весьма обобщённо некое явление, без каких бы то ни было уточнений.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 11 июня 2019 09:56
Цитата: От пользователя: Secоnd
Сто пудов. Анонимный пузан в интернете и "этот вот приличный мужик" не могут писать одинаково.
Прибить тебя надо было давно, да цацкался с дураком. Пьяный дровосек проспится, а дурак, видимо, никогда.
Так ты и есть
анонимный пузан, спустивший все в сраное говно здесь.
Цакалось оно. Какой я тебе дурак вообще, умнее меня здесь нет никого.
этот журнал не является официально издающимся РПЦ. в нем публикуется так называемая церковная либерота с сектантским мышлением. как раз для таких как ты и многим здесь подойдет. работает по принципу 40 на 60.
ну вам и Российская газета
как-то была нерукопожатной...
вот -
"Портал «Православие и мир» выпускает более 300 эксклюзивных материалов в месяц, особое внимание уделяется социальной и общественной тематикам. Материалы портала имеют широкий общественный резонанс.
Авторы портала – епископы и
доктора наук, известные журналисты и опытные священники, психологи и педагоги, многодетные родители и врачи.
Сайт не имеет одного генерального спонсора, а существует на личные средства сотрудников редакции, пожертвования читателей сайта и членов попечительского совета. Председатель
попечительского совета портала – В.Р. Мединский (министр культуры РФ).
Святейший Патриарх Кирилл о портале “Православие и мир”:
«Очень живые, яркие дискуссии ведутся молодыми людьми на страницах упомянутого мною сайта «Православие и мир». Заглядывая туда для
получения ответов на интересующие их вопросы, люди потом оказываются вовлеченными в диалог о важных проблемах семьи и общества. Там публикуются и молодые священники-полемисты, и опытные духовники».
«Тот факт, что на «PRAVMIR.RU» заходят 50-60 тысяч людей в день (прим. ред.: ~150 тыс. на
май 2017 г.) говорит о том, что современникам становится интересна жизнь Церкви, поскольку секулярный мир не способен дать исчерпывающие ответы».
«Как проявление творческого начала в деятельности православных СМИ можно упомянуть проект [приходская стенгазета], осуществляемый
порталом «Православие и мир» при поддержке Синодального информационного отдела.
Это издание не только помогает экономить усилия приходского актива, которые могут быть с большей эффективностью направлены на другие сферы деятельности, не только оказывает приходу доступную и
профессиональную информационную поддержку, но и уберегает от возможных ошибок, допускаемых подчас журналистами-любителями.
Мне кажется, стоит обратить внимание на этот удачный проект и активнее использовать его возможности в приходском служении».
Эдипов комплекс рвется наружу?
Видимо, тебя зачали в пьяном угаре в подворотне и особо не хотели твоего появления на свет.
Это в принципе объясняет почему ты вырос таким тупым и злобным
гоблином.
Для корича это в целом объяснимо.
Мужчина, выросший без женской ласки растет именно таким, плюс еще с латентной гомосятиной и в тайне
боится, а поэтому ненавидит женщин..
Пятничный друг, танчик, нежелание спать с молодыми бабами..
Спалился, голубок. :-D
Тебя из армейки-то поэтому поперли как теле-эксперта Коротченко?
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А я не нуждаюсь в разрешениях
нуждаешься ппсина.
Ты на службе, не забывай!
Собака должна молчать и четко выполнять команды хозяина
Я сам принимаю решения
Только по части чем подтираться: пальцем или пятерней.
Если это нытьё
Нытье Блевониш, нытье..
Все ваше корич-нытье, как вы пердите в
медвежьи стулья или покупаете себе на последние деньги корыта, а
потом хвалитесь тут, читаете диккенса или идете "на службу" - все это унылое нытье, не несущее никакой смысловой нагрузки,
от того воспринимается как кокетство великовозрастных идиотов.
Жители района Киселевска попросили Канаду предоставить им убежище , они попросили премьер-министра Канады помочь им переехать т.к. уверены, что живут в условиях экологической катастрофы.
Весь "консерватизм" сводится исключительно к начальству виднее. Это не консерватизм, а холопство
не весь, и не у всех
а у тех, кто ведет эту линию, зачем, понятно
и у тех, кому с ней удобнее
нормальный же не может не
отличать, кто перед ним, по делам хотя бы
Кто ещё не в курсе - это речь о том, что у Голунова не было контактов с наркотическими, психотропными и сильнодействующими веществами.
Учитывая новость, что на изъятых у него "вещественных доказательствах" его "вины" его отпечатков пальцев не обнаружено (https://www.kommersant.ru/doc/3998550), вывод однозначный -
"вещдоки" ему подбросили "силовики".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)