Для борьбы с гомосексуализмом в армии, С.Шойгу запретил ставить двери на туалетные кабинки.
До чего довел армию, этот Шайгу. :cool:
Удобно очень. А сейчас и в СИЗО и в дурдомах унитазы. Правда, все равно
дверей нет.
Расположен туалет напротив казармы.
Гигиена наводится в 5 минут с помощью пожарного гидранта. Дежурный - доволен.
Никаких корзин для туалетной бумаги в помине не было. Не нужны. Канализация работала всегда прекрасно.
Никакому врагу
советского человека не победить. Стеснения на третьи сутки ноль. Я поначалу спросил: "И что прямо тут садиться?" "Кому ты на хрен нужен!?" - поинтересовался десантник с шрамом на лице. И я понял, что он прав.
Европеец, увидев такое, в обморок грохнется. Слабые они.
PS А
Вы Borzoy, в каком полку служили, у мамки под юбкой? :cool:
Да, как жили в говне и насилии, так и завещали своим детям. Психологическая инфантильность, неумение жить.
это вас как макали так и будут макать в вашу же субстанцию. сколько фейковых аккаунтов и высеров не делайте - правда за
нами! а вы - дети сатаны, отца лжи.
уж я то Большую Никитскую могут отличить от спальных районов :-)
да и вообще в Москве с мусульманами нет никаких проблем. как бы вам этого не хотелось, но нате выкусите! :figa:
неть! :ultra:
у мене природная харизьма и литературный талант :hi::super:
В детстве любил читать книжки про героев революции и военные мемуары :-D
Ну не считая
приключений и фантастики, конешно. :-p
Европеец, увидев такое, в обморок грохнется. Слабые они.
да не, как сказать. У них же есть эти самые открытые кабинки. Прям в центре то ли парижу, то ли где-то так.
Мне приятель еще в 90-е рассказывал, что в Чехии
нормально в центре на улице встать от тротуара в сторону дороги и поссать между двумя машинами :-D Прохожие поймут правильно и ничого не скажут.
ну а щас им еще мигранты ндравы предельно упростят и гармонизируют до природы ;-)
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 17 июня 2019 16:18
Цитата: От пользователя: null_pointer_exception
невидимая рука госдепа всюду
Однажды выпиваю - да и кто сейчас не пьёт! -
Нейдет она: как рюмка - так в отрыжку, -
Я чувствую - сидит, подлец, и выпитому счёт
Ведет в свою невидимую книжку.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 17 июня 2019 16:25
Цитата: От пользователя: Controll ER
похоже, используют какие -то новые технологии зомбирования людей
Ты щас про этого зомбо губернатора? Это не технологии, это дислексия по моему, неумение формировать мысли в предложения, но это же очевидно не может быть правдой,
не так ли? Пстмдрн.
Цитата: От пользователя: Why holt? Это не технологии, это дислексия по моему, неумение формировать мысли в предложения
Читать и писать-то он умеет. А вот формировать мысли - видимо, уже разучился. Подобное демонстрировал ещё Горбачёв, пытаясь в одной фразе высказать взаимоисключающие
вещи. :-)
А дислексия была, вроде, у Эдисона и Эйнштейна.
опять же вот если посмотреть - што хуже, когда там кто-то чего-то нецелево израсходовал или украл, так что никто в общем и не почуял особо. ЗВР вон рекордные за все время считай. Золотишко ЦБ тарит вообще как не в себя. Скоро из ушей польется.
Или когда враги народу страну целую украли и
все это ощутили?
Когда кредиты от МВФ как манны небесной ждали и резервов считай почти и не було.
Так вот враги народу они опять хотят целую страну украсть! :ultra:
Ибо предатели и гады. А может просто идиоты ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)