Что-то, Дровосек, за сегодня второй раз уже ценой на сыр озадачиваете. То 230 за
кг, то по по 370 за сто грамм. Сдаётся мне, что какой-то подозрительный магазинчик неподалёку от вас угнездился. Я к тому, в данный момент, что Дорблю примерно так :
Цитата: От пользователя: Dr Дровосек™
185 рублей за 100 грамм.
и стоит. Ну может дороже чуть,
но никак не в два раза. Хотя, может у меня тут в пошаговой доступности не белорусский, в первом же походе в магазин посмотрю ради интереса.
белорусский "Дор Блю" 280 рэ за 100 грамм пачка.. сфоткаю как буду там. "Там" это "Кировский" местная сеть супермаркетов для разорившегося "Среднего класса"! :-D Но я там экономлю.. покупаю нарезной (типа
Краснодарский) "Монте Блю" по 899 рэ за килограмм.
А "Пармезан" там же (самый дешевый, Белорусский) - 999 рэ за кг.
белорусский "Дор Блю" 280 рэ за 100 грамм пачка.. сфоткаю как буду там.
По-моему тамошние паразиты завернули цену не по-детски. Хотя, за ночь может что-то произошло в мире с сырами, а я просто не в курсе. Фоткать не надо, верю на слово,
а сам завтра у себя посмотрю, если не забуду.
Сегодня перед сном посмотрю шикарный фильм-детектив про чревоугодие и гадкие убийства. :beach:
160 килограммов веса, упрямство быка и поразительная интуиция делают комиссара Селену грозным защитником закона и порядка на улицах
Марселя. Но есть тайный враг, против которого этот гений сыска бессилен — неудержимое чревоугодничество…
Расследуя убийство влиятельного судовладельца, Селена влюбляется в Эльзу, юную племянницу убитого. Поняв, что в преступлении повинна именно она, Селена предлагает ей странную сделку
— он скроет улики, если она каждый вечер в течение года будет делить с Селеной трапезу в его доме.
Не имея иного выбора, Эльза с омерзением наблюдает за обжорством толстяка,
PS Он выпил второй стакан красного вина и принялся за третий паштет, жуя
без передышки, жадно поглощая дары мира сего, непрерывно работая челюстями - будто сам дьявол утолял неутолимый голод. На стене, словно в торжествующем танце вождя негритянского племени, плясала его увеличенная вдвое тень, повторяя уверенные движения рук, наклон головы...
2003 год Франция
режиссер - Тьерри Бинисти,
В интернете пишут, что при просмотре данного фильма зрители так плакали, что случайно выдавливали себе глаза носовыми платочками...
И эти категории людей тоже паразиты.
Но в фильме речь совсем о другом.
Не стану у вас отнимать удовольствие от просмотра рассказом.
Однако сюжет там лихо закручен.
Посмотрел.. Не понравилось, и непонятны награды. На первый взгляд, этакий корейский Левиафан. Но только трэш раши мне генетически понятен.. а там догадки осмысления абсолютно другой культуры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)