у вас тоже.
У вас и воли никакой нет. Обосранное галифе и все.
Вся поцреотня патентованные терпилоиды, которые примут любую власть, чтобы вы там не визжали.
Вы еще условному Навальному
будете вылизывать так что кошка позавидует..
Так что будь мудрее и стели солому заранее
Цитата: От пользователя: Secоnd
Дай только вашим волю
Вашим это кому: либерастам, коммунякам или фашистам?
Proua.com деградировал и закрыт.
Я сейчас хожу на два форума - ФУП ( Форум Украинская Правда) и ЦУГ ( Цугундер). ФУП (если привыкнуть к специфике) еще достаточно вменяемый. Русским они писать не дают, банят. Соотношение русского/украинского языка - 30/70 где-то. Раньше выражали официальную
точку зрения, было гнездо порохоботов. Теперь не финансируют троллей, стало лучше на порядок.
Уже можно услышать разные мнения. Форум и сайт закрыты в РФ, только через прокси или Тор.
Тема про московский майдан: https://forum.pravda.com.ua/index.php?PHPSESSID=a4...
Цугундер ( форум для всех забаненых)
интернациональное явление. Но с украинской спецификой. Русский язык - 90%. Рот никому не затыкают, любой свидомый может сколько угодно постить свой бред.
Там очень весело бывает. Я зарегистрирован, мониторю, но писать там не стал. https://zugunder.com/index.php?board=1.0
Есть еще несколько посещаемых
форумов. К примеру ЦУП. Откололся от ФУП.
Там 90% украинскою, читать его невозможно - дома скисает молоко.
Гнездище настолько охреневших националистов и вышиватников, что и обычные украинцы на них с ужасом смотрят.
надо было не вязать этих либердурианцев, а просто замочить. ;-)
Из водоразгонятельной машины. Как в парижии. Было бы весело. Никаких тебе дубинок, никакой кровушки, никаких упирающихся и ломающих руки светлых лиц.
Нуаче, лето. Никто бы не замерз поди :-D Хорошие кадры подмоченных
либердурианцев.
Большинство наверное тут же разбежалось бы по домам сушиться. Наиболее упорные выглядели бы наверное забавно :hi:
не, все же недорабатывают у нас по части энтих технологий. Хотя думаю таковая техника где-то в гаражах стоит все же. Может как раз на
техобслуживание разобрали и собирать долго было? :popcorn:
кстате, там же наверное необязательно прямо вот прямой наводкой под давлением. Можно было бы наверное просто устроить дождик хороший сверху навесным :-)
не только форума, форум отражение социума, бытовой нацизм, нищета, тщедушие, агрессия раба, это все формирует критерии осуждения по принципу свой чужой, где чужое все что не осознано или не понятно.
шоб без членовредительства мирно разбрелись с несогласованного междусобойчика :-p
хотя судя по всему толпа была не настолько
велика и кггггговавая гэбня была больше озабочена больше отследить неучтенных еще главных буйных и переписать по возможности прочую подмассовку. :-D
Стопудово все снимали со всех ракурсов. А дальше уже по мордам сопоставить дело техники
нашей либерде надо внимательнее читать
труды товарища Ленина. Вот был специалист власть шатать. А эти просто школота безпортошная :-p
хотя не, Ленин был не шататель. На всякую малоэффективную движню силы предпочитал не расходовать. Товарищ Ленин просто был талант и гений по взятию власти. Этим клоунам либердам до него как до
Луны :hi::super:
шоб без членовредительства мирно разбрелись с несогласованного междусобойчика :-p
хотя судя по всему толпа была не настолько велика и кггггговавая гэбня была больше озабочена больше отследить неучтенных еще главных буйных и переписать по
возможности прочую подмассовку
Это же фашизм и незаконный захват власти.
Мало того, что внаглую не пустили на выборы, так еще и бить за то, что этим недовольны?
Почему вы ставробуйки такое говно, я не понимаю, честно...
У вас все украл Плешивый и его банда, а
ненависть почему-то вызывают именно мальчики и девочки, которым это не нравится..
И я бы чисто по-человечески понял, если бы вы кормились от этого режима или были бы очень богаты, что боялись бы потерять это все во время потрясений..
Но епть, у тебя же наверняка даже
загранпаспорта нет!!
Понимаешь какое ты социальное дно?
Хуже крепостного
да все там выросло наверное. На крайняк пожарных машин всегда найти можно :-D
просто сценарий был не тод
да нихера подобного.
Ресурс власти 15 максимум 20 тыс. ментовских рыл. Можно конечно нагнать со страны,
но если выйдут не только в Москве, но и в других городах?
50 тыс. разогнать уже весьма проблематично.
А 100 тыс. уже не разгоняются.
Градус с каждой следующей протестной итерацией только накаляется.
И на самом верху есть силы, которым выгодно шатать кресло под Вовиком и его
дружками.
климат не тот, електричество если вырубить в феврале по всей стране хотя бы на пару часов - тут будет армагеддон..
да и почти 20% народу сбежало из страны Мадурии..
Я не совсем предсталвяю как
из Раши побегут 25 млн.
Ну-ка, ну-ка, что он у меня украл? :-D
И при чём тут Путин вообще. Я же не говорю, что у меня именно Ельцин что-то украл. Хотя тогда страну, заводы и фабрики, шахты, скважины, пароходы и газеты
нагло увели у людей. Время такое было, переломное, может Явлинский с Гайдаром и кто там еще был, вообще бы камня на камне не оставили.
Так хорошо, как сейчас, Россия не жила никогда в своей истории.
Нюхнуть девяностых опять я не хочу. И таких десятки миллионов. Это не какие-то 20
тыс ментов. и 10 тысяч дереволазов майданных.
Если Путин напрямую обратится к народу - раскатают майданную мразь безо всяких танков. Но ведь испугается..
Я реально не знаю.
Коррупция? Ее видно невооруженным глазом. Чтобы ее изжить нужен ГУЛАГ в квадрате и лагерный коммунизм. И то, зэки будут давать взятки надзирателям, а начальники колоний - ревизорам.
На низовом уровне ( то есть нашем) коррупции стало меньше в разы. Даже на
порядки. Это нормально, так во всех странах и происходит эволюционным путем. В пределе коррупция становится совсем незаметной обывателю.
Градус с каждой следующей протестной итерацией только накаляется.
Увы, но это не так. Если бы недопущенные кандидаты обратились в суд, а суд им бы отказал-был бы повод для возмущения. А сейчас увы, ни Яшин, ни Гудков, ни Соболь не
собирались и не собираются обращаться в суд...
А теперь даже Элла Панфилова ничего не сможет сделать..
ЗЫ, Как показывает мировая практика, изменение существующего строя в результате выборов происходит в 25% случаев, а в результате переворота(заговора)-в 35%.
Цитата: От пользователя: Borzoy
но если выйдут не только в Москве, но и в других городах?
Вышли в Екб против Храма, в Шиесе против свалки, вышли в Москве-никто не поддержал в регионах А почему? Я не знаю.. :-)
Вывод только один-местная власть
продемонстрировала как нельзя и не надо работать..может наконец-то народ начнет ходить на выбора и более тщательно относиться к кандидатам и к избранным депутатам.
ЗЫ. Так формируется гражданское общество..долгий путь предстоит пройти России на пути к демократии.
пенсию украл за несколько лет.
Даже если предположить по минималке 8 тыс. - это уже 96 косарей.
ТО и КАСКО для твоей колымаги.
Ты же у нас все в бабло любишь переводить.
Коррупция? Ее видно невооруженным глазом
У нас нет коррупции.
Коррупция удел экономических развитых государств.
У нас - система кормлений.
Чтобы ее изжить
нужен ГУЛАГ в квадрате и лагерный коммунизм.
нет. Достаточно создать систему, в которой будут отвечать за результаты своей работы и не имитировать бурную деятельность и шиздить деньги из бюджета
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)