Вот и молись санта-буратине, чтобы так и дальше было, терпила. Дадут волю таким, как я и жить тебе останется ровно столько, сколько тебе до ближайшей стенки дойти. Не я, так другой доведёт. Если рыло своё вынесешь, куда
не надо его было выносить. Хотя судя по всему, поживёшь ещё. Если ты свои надежды на бабушек любительниц сериалов уже возлагать начал, так дела твои совсем дрянь. Да и вообще, как я погляжу, с бабами тебе по жизни не везёт, мамаша. Береги штаны.
Не знаю как старые тетки 35+, но те кому 30 и меньше - как правило конченные эгоистичные и инфантильные мрази.
Не советую, посоны, с ними связываться по тяжелой..
Ты Соньку -- Золотую Ручку не встречал))) А это прикольно, ты еще
не жил Борзой
Мамаша, не слушай Есенина, тебе больше подошла бы Сонька-золотая ножка. Она бы отдавила тебе яйца за полной их для тебя ненадобностью и всего делов-то.))
Да, мне 51, блин , а есть традиционная ценность -- уважать старших?
На тебя вон Поплавочник наезжает, а я ж рядом с ним встану против тебя.
Две недели назад дрался, два ребра мне сломали, :cen:, на
уколах живу.
Не ссы, а у меня еще вся челюсть в титановых пластинах))Ну че? Развернем мышцы?
есть.
также как уважать власть у нашего народа-терпилоида.
Никогда не понимал как можно уважать кого-то исключительно за возраст..
Вот за что мне тебя
уважать?
Из того, что ты пишешь у меня сложилось впечатление, что ты обычный рядовой расеянский терпила, который смотрит на то как умирает его детище, бухает, пристает к соседским детям да и еще и дерется.. и по всей видимости еще и нетрезвый..
Ну?
Цитата: От пользователя: ecene
На тебя вон Поплавочник наезжает
это он сублимирует собственную никчемность угрозами незнакомым людям по Интернету.. Я такого говна за 12 лет на Еодине насмотрелся и начитался от души.. Уже даже не смешно, благо что Буй - туп как
валенок и в эпистолярном жанре не силен
Цитата: От пользователя: ecene
Не ссы, а у меня еще вся челюсть в титановых пластинах))Ну че? Развернем мышцы?
Твоя агрессия - это сублимация твоего бизнес-бессилия..
Даже если чисто гипотетически предположить в
самых смелых суждениях, что ты сможешь мне навалять, это тебе не поможет..
Ну а если прям сильно хочется получить по роже, что аж невмоготу, оставляй контакты и подгоняй в РМК..
Перчатки, спортивный поединок и заяву в мусарню никто не побежит писать :hi:
че вы как маленькие,
боксеры по переписке сраные..
Отапеллировал к мнению общественности, бестолковый?)) А мне поддержка не нужна, я тебя и без помощи Есенина или общественности задавлю, как таракана.)))
я тебя и без помощи Есенина или общественности задавлю, как таракана.
личные угрозы в Сети характерны для трепла (что скорее всего в твоем случаи) или психически нездоровых, которые хотят проявлять насилие в адрес совершенно ни в чем
неповинных людей просто потому что их сраное мнение не совпадает с мнением этих людей..
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А мне поддержка не нужна
Тебе нужно девку молодую трахнуть, а не пятничного друга :-)
Какими, на, угрозами, мамаша, совсем отупел? Предупреждаю из чистого человеколюбия, чтобы реальность видел такой, какая она есть и дел не натворил по простоте своей душевной.
Цитата: От пользователя: Borzoy
народа-терпилоида.
Цитата: От пользователя: Borzoy
терпила
Говорят, что сатана - это обезьяна Бога. Я не Бог, конечно, но своя обезьяна у меня, как я посмотрю, уже тоже появилась.
Факт.)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)