Вы, как пупсики-голышки , все на виду и видно для кого из вас Путин -Царь.
Нам особо деваться некуда.. мы же трусы в крови, боимся что то сказать, пукнуть, Жить.
Так же как собственно и ты.. такой же трус.. только сбежавший
за забор..
Но ведь ссышь что и там достанут.. правда же. ;-)
Да , пока жива мама , это единственная ниточка ,связующая меня с Россией.
Я боюсь её потерять.
А потом , хоть трава не расти.
Хотя , бравирую , всё равно
будет больно.
У меня к Вам спрос, Вы тот Левин-психолог, которого я помню на 58, на 60 форуме, или Вы уже изменились и возмужали (судя по фотографии), как мне теперь к Вам относиться?
Вы не волнуйтесь, кто старое помянет...
Мне просто наш димбасик напомнил прошлое. Я всех люблю и уважаю, кроме еврев-дальнабойщиков. :lol:
Вы, как пупсики-голышки , все на виду и видно для кого из вас Путин -Царь.
царь сегодня нарицательное звание с уважительной коннотацией
в этом плане путин действительно царь
например, ваш премьер гнется
под фашистские приветствия, едет на место убийства евреев по проспекту имени их убийцы и там еще подмахивает еврейчику-перевертышу, позорище ёпт и ты такой же позорный
сложно, вернее, невозможно представить путина в такой ситуации
скажу более, вся беззаботность твоей
еврейской одиссеи происходит лишь благодаря этому "царю"
Любезнейший , вы правильно сказали , премьер , а не Царь.
Он у нас под следствием и не сегодня завтра на кичман отъедет ибо живём в демократической стране , где закон превыше всего.
Вашему Царю это
не грозит , он на нары не сядет ,черенок лопаты в жопу , это финал всех Царей в странах третьего мира.
дружище, у вас , евреев и прочих приживал, вроде тебя, все время
"завтра"
поэтому сегодня срете на память предков, уверен, через некоторое время будете утверждать что холокост был не совсем холокост, а так себе, будто ветерком надуло, кого убили, те сами виноваты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)