Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 25 ноября 2020 12:10
У меня шестой этаж. Как слышала, проверить можно по пятому этажу, если без остановок и одышки взабраться. Но это смотря какая высота этажа. У подруги в доме ее пятый последний выше моих шести и лифта нет. Сплошная кардиогимнастика.
По-моему тут три разных продукта.
Пельмени.
Тыква.
Cало.
Пельмени вкусно с синявками. Потом с мясом. Потом с рыбой.
Потом с горохом.
Потом с картошкой и луком. Потом с редькой.
Потом всё.
Еще вкусно с креветками и пекинской капустой. Но это уже дампинги.
Знаете, вот если бы мы здесь как в старом тифлисском дворе принимали друг друга такими, какими мы есть, то жизнь была бы намного интереснее. Вы уже 100500 раз объясняли про все на свете и про пельмени тоже.... Неужели вы не поняли о чем я? Неужели тыква и сало смертельно опасный яд и не имеет права
на сушествование? Я точно должна любить пельмени с креветками? Короче, почему мы все вместо того, чтобы поболтать просто учим друг друга и учим и поучаем... Чтобы все было "по-моему" Примите меня как чудачку. Давайте просто болтать .
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 26 ноября 2020 21:47
Пельмени только с мясом, свинина- говядина, можно курицу добавить, вместо свинины.
В детстве матушка, большая любительница кулинарных экспериментов, сделала пельмени с ...картошкой... Большей подставы я не помню..
Этаж 26. Как то отключили лифты, я спускаться устала))
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 26 ноября 2020 21:51
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
Самой страшной. Проводили учебную тревогу, в парадной ТАК включились воздухонамсосы, что я дверь просто не смогла открыть.
А так то пожарный ход есть, отдельный. Главное до него добраться))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)