Автор: Tutta von Karlsson Дата: 26 ноября 2020 22:49
вареники только с творогом или вишней.
разумеется, дело вкуса.
В Питере сейчас до апреля - самое противное время - светового дня не хватает. Утром даже в десятом еще не рассвело полностью, а после трех - уже смеркаться начинает. И это еще ноябрь((.
С марта хотя бы световой
день прибавит и не так депрессивно. Уныло, что ни концертов, ни филармонии в этом году не будет, вся культура - в телевизоре) Билеты есть в продаже, но что то не рискую.. лазареты переполнены, и не для того на удаленку вывели, чтобы по концертам ходили).
Интересно, подорожали ли билеты,
посадка в залах ведь не 100%, наверняка через одного...
Пельмени вкусные со всеми начинками, что и для пирогов. Главное-продукты. Мне вот, например, не нравится, когда в мясной начинке курица или индейка. По мне, так суховаты. Я с редькой еще люблю.
На углу Горького-Карла Маркса есть столовая "Патриот", пару лет назад там были пельмени с щукой, семгой, судаком и т.д. - варили тут же и можно было купить замороженных домой. Но потом они стали
делать только на заказ: приходишь, заказываешь, через пару дней выкупаешь.
Рядом с работой есть столовка "Патриот". Вроде логотип тот же.
Я как-то в студенчестве покупал рыбные пельмени в магазине Океан. В картонных коробках продавались (!)) , по 70 копеек коробка. На хорошую порцию хватало. Очень вкусные были ))
Лет пять назад на въезде в Сысерть был киоск
с пельменями ручной лепки. Были очень вкусные со щукой и с горбушей (их там "с сёмгой" называли, почему-то.. :-D ) Ездил по работе каждую неделю и брал там иногда, пока качество не захромало у пельменей и у производителей )))
В буфете перекусывала треугольными бутербродами с индейкой и дико сладким чаем с медом и имбирем. На второй и последующий разы просила мед подавать отдельно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)