Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 4 декабря 2020 14:19
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Перлотто из нее
перлотто время от времени хорошо, реально вкусная крупа, варить только долго, но ведь перлотто не перловка с салом, там специи нужны, сыр типа пармезана, соус хороший, овощи в комплект
а перловка с салом
еда подневольных крепостных и солдат
Это да.. В монетке продают перловку с тушёнкой. Правильное решение, вроде бы.. Весьма за свои деньги ) Перловку сварить фиг когда соберёшься, а тут открыл и разогрел.
Я на рыбалку как-то варил кастрюлями. С вечера, часик, да, а то и больше. С ужином и обедом вообще проблем не было: зёрнышко на крючок, горсть каши в рот, хлеб откусил, чаем запил и дальше сидишь, удишь ))
Ещё масла туда немного подсолнечного добавлял, душистого ложку, для уловистости )
Жир есть. Отрицать бессмысленно )
А вдруг это полезные жиры? :-D Никто же не проводил анализ, график полезности не выстраивал. Совсем без жиров тоже не айс жизнь..
А для меня, что творожок с орешками, что творог с миндалём - разница не велика. Что-то вроде киселька и манной кашки или мюсли и молоком. А вообще, ситуация любопытная, да. Дамы на ужин плотненько мясо с картошкой пользуют или водку макарошками закусывают (с такими дамами войны выигрывают), а мужики
творожки с орешками мнут и нахваливают.
Я не очень понимаю водки отличия. Вчера пила Дринк хаус - шибает в голову. А я привыкла, что крепкие напитки разливаются по телу. Предпочитаю виски, но сто лет уже не пила совсем и не почему-то, а потому, что дрянь продают под любыми марками приличными - вчера разговелась)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)