"Помимо секретных аэродромов, немцы создали в Советском Заполярье и целую сеть тайных военно-морских баз. Крупная база Кригсмарине существовала и в дельте реки Лена! Именно там в 1963 г. среди камней горной осыпи были найдены останки немецкого унтер-офицера подводника".
Немцы даже на
Урал засылали самолёты с десантом бомбить окрестности Ивделя - где было месторождения марганца который шёл для изготовления брони для танком.
И в районе Конжаковского камня были обнаружены вещи немецких десантников из горного отряда "Северное сияние". Это было что-то типа связано с
Аненербе.
Там аудитория одноразовые просмотры. Я тоже иногда гляну но если есть то что мне интересно. Про Навального не смотрю, тур поездки не интересны, про всякие лайфхаки тоже. Единично всё
равно дзеновци передирают новости из других источников. - знаю я эту кухню варился, и какие там деньги, копейки раз в 10 лет. Завязал тратить на всё это своё время. Зарабатывают москвичи из приближённых к этой команде. И всякие ролики с теми кто заработал мильёны туфта. А про разные платные курсы
как там заработать вообще вызывает смех. :-D
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 13 апреля 2021 21:49
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Здесь-же тратить бесплатно своё время самое то.)
Да ещё и нарваться на какое-то извращённое и злобное ОНО, без родины и флага, у которого вместо человеческого имени погоняло-ник.
Вот например как Володя говорит о Алёшке. Всё правильно говорит. Человек нигде не работает. Только тычет как нужно жить. И те кто тут против нашей страны пусть заткнут свои глотки и помолчат. Потому что есть закон который не позволит
негативно отзываться о первых людях нашего государства. А если им так приспичило, их таких, ждут там, на Западе. А здесь им делать нечего. От них один только вред.
Вы посмотрите что делают эти сектанты из штаба Навального школьников тащат на митинги, которым там дают по заднице и
правильно делают. Я бы всех их отправил в колонию пожить на месяц чтобы они поняли как вставать против государства которое им даёт бесплатное начальное образование, а родителям присудить штраф до 100 тыс. р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)