Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2019 16:46
а кто-то не знает, что чуть ли не фуражную муку для хлеба улучшают всякой гадостью, используют не те дрожжи, что раньше, да и старый хлеб туда еще?
"Согласно «Правилам организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой
промышленности» бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. Для приготовления мочки хлеб заливают водой или молочной сывороткой в соотношении 1: 2, протирают его в
мочкопротирочных машинах или через сито с размером ячеек до 5 мм.
Мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Так как мочка является скоропортящимся продуктом, заготовлять ее в большом количестве нецелесообразно. "
Торговое название адаптировано к русскому языку.
В корейском оригинале продукт называется Досирак.
Я ем Доширак, ну а что. На даче и ем, когда приехал один поработать.
Именно потому, что мне нравится его вкус.
Я сам тут сто раз писал, что в пересчете на макароны доширак очень дорог.
Что не сходится? Он вкуснее.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2019 17:20
Цитата: От пользователя: Secоnd
и дороже
должен же позиционироваться как элитный продукт без обмана, по вашей же логике
вкуснее и поэтому дороже, а им над бедными глумятся
Цитата: От пользователя: Raskazhik
жалею очень
"Чтобы готовую лапшу быстрого приготовления без проблем можно было заваривать кипятком, её нужно предварительно сварить. Варят её не в котле с кипящей водой, а паром в парокамере. Рядом с установкой очень жарко —
температура возле парокамеры достигает 50 градусов. Транспортёр с лапшой медленно едет внутри парокамеры, которая поделена на зоны с разным давлением пара. Этот пятиминутный процесс пропаривания очень важен для текстуры лапши: так она не впитывает воду и не превращается в кашу. На выходе пропаренные
нити поступают на участок пропитки. Подсоленной водой с лапши смывают излишки крахмала, который выступает во время подачи пара.
Следующий этап оказался неочевидным — оказывается, лапшу после пропаривания жарят во фритюре. Все для того, чтобы лапша могла долго храниться: обжарка
убирает из лапши почти всю влагу, в которой возможно размножение микроорганизмов."
Хмелевой хлеб-это праздник какой-то. С закваской только возни много. Выйду на пенсию , буду ее готовить. Что касается бездрожжевого хлеба, то часто очень его совершенно не правильно готовят. Я только дважды ела правильный. Однажды где-то в районе Самолетной маленькая пекарня и в Гиперболе на 8
марта. Хотя и там однажды перестоянный продавали :-( . Правильный хлеб должен пахнуть очень вкусно. Не быть сырым кирпичем и иметь толстую корку.
Вообще-то наоборот.
Нет это по-вашему рис басмати в три раза лучше, а потому и дороже в 3 раза.
Настоящий элитный продукт, ведь вы этого достойны!)
Я же
говорю, что он практически не отличается от обычного.
Доширак СИЛЬНО и ЗРИМО отличается от макарон. Потому и дороже.
Ну вот как отличается мотоцикл от велосипеда.
Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже, чем традиционные разновидности лапши соба и удон[1].
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2019 18:31
Нет это по-вашему рис басмати в три раза лучше, а потому и дороже в 3 раза.
Настоящий элитный продукт, ведь вы этого достойны!)
нет, это ваши фантазии
я просто его покупаю, потому что мне он понравился
и дороже он
не в три раза, наверно, самаркада
зачем мне рисом самоутверждаться
было б чем
это у вас какая-то психологическая проблема, как с покупателями саженцев не яблонь
Доширак СИЛЬНО и ЗРИМО отличается от макарон. Потому
и дороже.
я ЗНАЮ
речь о том, что используется этот продукт как заподлянский для гнобления бедности при очевидной его дороговизне
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 1 декабря 2019 18:33
Цветовой тест на возраст
Этот шуточный тест на возраст, основан на анализе Вашей способности обрабатывать зрительную информацию. Обращаем Ваше внимание, что это не тест на психологический возраст, здесь немного другой принцип. Определяется не возраст организма в целом и не «возраст»
интеллекта, а лишь то, насколько «молодо» Ваше зрение. Ведь часто бывает, что человек в 60 лет имеет зрение как у 30-летнего. К сожалению, бывает и наоборот. Но, надеемся, это не Ваш случай.
Впечатляет! Вы так хорошо распознаете
цвета, словно вам 18 лет. Вы различаете детали с необычайной ясностью и точностью. Это показатель вашего пытливого ума и активности.
Я сам тут сто раз писал, что в пересчете на макароны доширак очень дорог.
по мне так доширак просто какой-то продукт быстрого питания , не обладающий приятным вкусом .
как его можно вообще
сравнивать с нормальной пастой , поданной с хорошим соусом ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)