Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 22 января 2020 20:10
Пруф давай в студию, работничек по специальности, карьеры, водка, мужики вокруг, романтика -30 и пьяного быдла. Не тебе решать за женский пол что имела бы а что не имела, однополый гидромужик.
Не нафиг, я со второго на геологический перешел c этой самой романтики открытой. Со специальности прямой и обратной лопаты на специальность по дыркам в земле.
Ибо полностью себя на
механическом скомпрометировал. :weep:
Но в корпусе "А" на верхнем этаже ( хотя я и не помню что на пятом, может он четырехэтажный??) все равно пил чаи у опишниц.
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 22 января 2020 22:49
Эти дереволазы кокетничают о втором курсе и пятом этаже. Однополых быбах, водке. С мое бы попродавали шагарей на разрезах стран третьего мира, в залупонь с разрезов кузни сунули свою обратную лопату, челядушки.
Дырок в земле и на открытых работах хватает, скважины под взрывчатку, а геологи это совсем романтика романтика, это надо мазохистом быть,а корпус "А" точно пятиэтажный.
Это да. Это с детства меня окружало. CБУ, CБШ. До сих пор дома полно фотографий, журналов и тд.
Отец заведовал отделом буровой техники в НИПИГОРМАШЕ. Который сам же с группой товарищей
инициативно основал.
СБШ 250, хороший, ремонтно пригодный станок, а в НИПИГОРМАШЕ, я раздел для диплома брал, классные дядьки, надавали синек, через стекло все перевел и диплом готов.
У отца было детище - СБУ-100. Все носился с ним, какой он хороший вышел. C конца шестидесятых..
Первоначально он сделал его на здоровенных колесах на 2 мостах. Я уж не знаю почему. "Ну во-первых это красиво" (С) наверное. Да, походил на джип. Вообще понятно, что колеса технологичнее и проще,
чем гусеницы. Но потом все равно гусеницы приделали. Кстати в НИПИГОРМАШе были и шнековые движители, навроде мясорубки ))) Вообще много было странной и интересной техники. И люди были чудесные, настоящие инженеры и ученые. Мне нравится, что станок до сих пор используют на стройках, в карьерах,
есть версия для шахт.
И даже производят. Хотя уже 50 лет прошло от первых чертежей.
А я туда ( естественно ) пошел сразу после института. На новенькую ЭВМ Алдан СМ-1600, в отдел автоматизации. Писал программы для прочностных расчетов..
Ну и всю жизнь с компами
потом)
у меня отец моейжены, да дед короче
75 ему ли больше
мы с ним тяпнем и всегда у него одна история- чет он там придумал на Малышева
на 10 секунд было развертывание быстрее, там радиолокации какой
я про
оружие...а он это помнит, конечно уж другое время, но тогда, ему медальку выписали.
СБУ славная машинка, на Северке на ней пороги обуривала, на Габбро под Березовским, мы весь обьем БВР на ней закрывали, а это 1500м.п. по габбро 110 диаметром, да еще трест на строительство ЕКАД брал, под ЛЭП бурили, у нее став не высокий, безопасно, сейчас рассматриваем вариант на вторичке такую
машинку взять, а то Кыштым за новую не прилично заряжает, а вид прикольный на гусеницах танкетка такая и горизонтируется хорошо
Переживать не стоило,с колесами в эксплуатации сложнее, проколы, качать надо, а установка очень хорошая, этакая изящная простота, купим СБУ приглашу на экскурсии, даже побурить дам, как сопричасному :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)