Не только главного, но и лучший международный фильм. И лучший режиссер, и лучший сценарий.
Там как раз переименовали номинацию из "Лучший фильм на иностранном языке" в "Лучший международный фильм". А
лучший международный не может быть хуже\лучше лучшего на языке Оскара)
А лучший международный не может быть хуже\лучше лучшего на языке Оскара)
..., а затем попросил меня взять бутылку обыкновенного красного вина, которое он пил за едой и которое покупали в то время по цене около 8 центов за
литр, открыть ее, вылить из нее половину, а затем дополнить бутылку шипучей приэрской водой. Затем я должен был вновь закрыть бутылку пробкой, запечатать ее сургучом, измазать ее песком и паутиной - "замечательная паутина для этой цели есть в туннеле" - и принести ее ему, когда он потребует.
-----
Я принес вино, как был проинструктирован, только с двумя стаканами; бутылка была полностью покрыта грязью, песком и паутиной и плюс - салфеткой, которой я держал ее - моей личной примесью элегантности. Прежде чем сказать мне открыть бутылку (он просто велел мне подождать несколько
минут), он рассказал историю этого вина
----
Дамы, которые производили должное впечатление и подходили к своим действиям, как к важному событию, осторожно подняли свои стаканы в его направлении и деликатно потянули. Он не мог сдержать себя. "Говорите! - приказал он им, - Каково на
вкус это вино?"
Дамы, как будто превозмогая себя, на мгновение были не способны говорить. Наконец одна из них, с полузакрытыми глазами, прошептала, что оно было "великолепным"; другая добавила, что она никогда не пробовала ничего, что могло бы сравниться с ним.
PS
Это воспоминание ученика, о великом русском учителе 20 века.
Банальная история, как правильно манипулировать тупыми курицами с помощью авторитетов. :beach:
По нынешним временам это скорее огромный минус для фильма, ибо поощряются извращения от пресыщения.
Откуда такой странный вывод для академиков Оскара?
Если вы видели фильм - проанализируйте, дайте оценку. Иначе -
разговор не имеет смысла. Вот выше Санек приводит какие-то странные цитаты, даже не понимая, что они как раз доказывают обратное, не говоря уже о сути спора,
которая могла бы быть интересной, если бы был анализ, разбор фильма, хотя бы попытка обсуждения, а не пластмассовый обмен "тупой
сюжет - тупой зритель".
Вот вам, Лиисса я же не кинусь объяснять что-то после вашей реплики:
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Я же говорю-для больных
Так что, повышайте уровень культуры, граждане, не будьте идиотами Или этот форум не
для вас. Увы.
Сорри, я дорожу временем и не буду его тратить на фильм с аллегориями для народонаселения, который и открытым текстом ничего не понимает. В данном случае может так статься, что фильм проходит по принципу: вы
не знаете модель Брошкину?! Как !? Вы не знаете модель Брошкину?!!! Ужас, ужас. Ваша картинка с ливнем и бесплатным интернетом меня окончательно утвердила в отсутствии необходимости
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе) Дата: 12 февраля 2020 14:56
Цитата: От пользователя: Кайенский перец
почему люди такие?
мудаки? Гондоны штопанные? Шлюхи марокканские припортовые? Пыль потому что на моем сапоге, не познавшая длани господа нашего всемогущего, но приду я на коне и покажу им где матахари Ганг в брод переходила, поиздохнут они от
коронавируса то :padre:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)