Бывают. И что.
Увеличивют как могут. Чем больше увеличивают - тем больше инвалидов.
Особенно на Кавказе.Целые аулы инвалидов бывают. Никто не работает, все на инвалидности.
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 20 февраля 2020 10:44
Цитата: От пользователя: Secоnd
Никто не работает, все на инвалидности.
Во, так и надо было этой инвалидке ответить: иди работай, падла, понаехала из аула сюда. :-D Повышаем тебе как можем, чо не видишь, обоссыте её, ребята.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 20 февраля 2020 11:06
Цитата: От пользователя: Borzoy
Благодарный народ
Сказочный боится народа, до дрожи в коленках. Никогда неформально с народм не общался, всегда имел бледный вид, если приходилось сталкиваться. Он трус и паталогически врет. Поэтому только махание рукой на трибунах...
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 20 февраля 2020 11:50
Цитата: От пользователя: Secоnd
Какой дурак тебя плюсанул?
Мне больше интересно, откуда у тебя эти мразотные оправдания твоего кумира, которые даже он сам не решается вслух высказывать. Обосрались - так обтекайте.
Секонду сейчас сытно, тепло, уютно и он уверен (хотя вот это не понятно, столько энергетических стрел "добра" выпущено в его адрес), что никогда не окажется на месте этой инвалидки. Возможно на детей своих рассчитывает, что не
бросят.
Немного. Кроме форумчан никто и не постреливает.
Да и те, всё больше от зависти и собственной ущербности.
Я людей люблю, и люди мне тем же отвечают! :hi:
Не люблю тупых
граблескакателей.
Цитата: От пользователя: Apkадий
Возможно на детей своих рассчитывает, что не бросят.
прадика продам, буду по 10800 24 года получать! :boom:
Вы серьезно думаете, что жизнь человеческих сообществ определяется тем, что кто-то что-то "сказал", тем что где-то какая-то ерунда "записана",
тем что кто-то что-то "хочет" и кому-то "общал по телевизору"?
Песков прокомментировал диалог Путина с петербурженкой о доходах россиян
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предлагает не делать обобщающих выводов о доходах россиян на основе отдельных примеров. По его мнению, в каждом конкретном случае следует
разбираться отдельно.
Представитель Кремля согласился, что озвученная петербурженкой сумма ниже прожиточного минимума и ниже минимального размера оплаты труда, который сейчас составляет 12 тысяч 130 рублей в месяц. «Конечно, нужно в каждом конкретном случае разбираться, что это за
зарплата, где, что это за ставки», — считает Песков. Он напомнил, что в Кремле «неоднократно разбирались с такими конкретными ситуациями, когда получали обращения, когда шла подготовка к прямой линии (формат общения Путина с россиянами — прим. ТАСС)». «Мы часто приходили к выводу, что не везде четко
сформулирована эта сумма, то есть где-то эта сумма сформулирована, когда человек работает за полставки, где-то еще что-то», — констатировал представитель Кремля. «Поэтому обобщающих выводов я бы не сделал», — подчеркнул он.
Пресс-секретарь президента не стал отвечать на вопрос, как
жить на 12 тысяч 130 рублей в месяц, назвав его риторическим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)