К мелодичности вопросов нет. Безусловно Шнур очень талантливый композитор. Мне его МУЗЫКА нравится и я его слушал тогда, когда Зося о нём ещё и не слышала.
Но только не надо втирать про его тексты.
ВСЕ его тексты пусты, примитивны и
пошлы, а сам он весьма недалёкий и довольно туповатый мужик. Примитив, одним словом.
Но ещё раз повторюсь, что к его музыке у меня нет вопросов. Музыка хорошая.
Флорида Чантурия в Ленинграде и Флорида Чантурия в этом, что едет на Евровидение - две большие разницы.
Шнуров не только талантливый композитор, он еще и, повторюсь, умный мужик, у него абсолютно не примитивный текссты. Это стеб двойным днем. Нужно просто уметь понимать, это не что вижу, то пою.
Что касается, кто, что раньше слушал, я все-таки тебя старше, меломаню как-нибудь подольше. И
никакое новье мимо меня не проходит.
Ленинград это такое же явление в российской музыке, как и Сектор Газа. Можно как угодно относиться к моральному облику музыкантов и их образу жизни, это совершенно отдельно от них самих, от того, что они делают и от их интеллекта.
Почитай его
инсту, интервью, посмотри, как он себя ведет, когда сидит в кресле наставника шоу Голос, возникнет совсем иной образ. Ну и если ума нет, так его и не сыграешь и не купишь.
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 14 марта 2020 19:25
если кто-то не понял, что Шнур умный человек, то объяснять ему бесполезно, не пройдет
вот только зачем он в партию полез
а мат мату рознь, есть виртуозы, очень красиво, легко и органично
если кто-то не понял, что Шнур умный человек, то объяснять ему бесполезно, не пройдет
вот только зачем он в партию полез
а мат мату рознь, есть виртуозы, очень красиво, легко и органично
Мне кажется, это такой же стеб,
как и баллотирование Собчак в презы.
Про мат согласна.
Цитата: От пользователя: Горец ™
Знаете Господа, а я хочу выпить за Лису она была супер умерла
Кто умер?
Да, кстати, по поводу Литтл Биг. Оба солиста собственно поют в других
коллективах. И вообще этот состав сляпан из кого попало. Группа существует с 2013 г. И их обычное "творчество" ничего общего с Уно не имеет. Типичный стеб.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 14 марта 2020 21:55
но вот утром я уверен будет ок.
Мне с вина всегда ок. Где-то читал (на РБК вроде), что на каждый вид спирта организм выделяет свой фермент. Именно поэтому у кого-то утром плохо с вотки, а кого-то с той же вотки утром норм.
У меня вот с вина всё ок. А с пива немного не гуд.
С
водки же ващпе туши свет. Лучше лежать в кровати до после обеда и пить минералку.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 14 марта 2020 22:49
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Так как никрути алкоголь яд, думаю лучше быть в поиске дальше своего алкоголя, как Будда.
мясо тоже - яд. Вы знаете, что организм человека проделал офигенную эволюции шоб научицо перерабатывать мясо?
по сути, мясо
попадая в организм - его отравляет. Но тут вступает печень и т.д. Но это все уже эффекты эволюции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)