поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Хватай мешки , вокзал отходит!!! - страница 35

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670697  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   29 марта 2020 01:06

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

А я туда "просто так" и не входил.....а напротив! Поскольку мы лет 5 торговались, чтобы выкупить всё здание, причём инициатива шла со стороны завода......почему я и обошёл все его закутки и закоулки....

я не знаю о каких годах речь.
я работал там в 90е. После, возможно, всё производство медоборудования перевезли в Арамиль.
но это фатк, мьсе дюк! помню еще Медведев похвалил Дедушку за создание этого производства.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670698  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   29 марта 2020 01:26

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Речь о 1999-2004 гг. . И в Арамиль если что-то и "перевезли", то только какое-то камнерезное оборудование....Не ваше, разумеется, но ничего другого там не было, в Арамиле.... Завод сдох, точнее - был убит ! Я знаю, чья это вина.....
Я не знаю, лишь, до сих пор.....активировать ли мне в своих друзьях на Facebook Володьку Путена или нет.....))) Но, подозреваю, что надо бежать такого "счастья".....
И не знаю также, одинаково ли будут гореть в Аду как его приспешники, так и одебиленные его пропагандой идиоты.....провозглашающие, типа : ВВПутен - мой президент!.... Во как )))

Хотя наверняка знаю одно: на помощь нам как всегда придёт Провидение и....оно уничтожит равно как и всех приспешников, так и идиотов....большей частью. Хотя это удивительно живучее племя непременно просочится и в другие эпохи. А потому, друг мой, у тебя есть перспектива.....)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670699  наверх
Дата:   29 марта 2020 01:33

смешные вы... :-D
какое камнерезное обоурдование? :-D :-D

вы не были в "Арамили", че вы гоните.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670700  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   29 марта 2020 01:38

Цитата:

Да, был....был. И я знаю, что там производилось "на базе Приборостроительного завода", убитого....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670701  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   29 марта 2020 03:39

Цитата:

И не знаю также, одинаково ли будут гореть в Аду как его приспешники, так и одебиленные его пропагандой идиоты.....провозглашающие, типа : ВВПутен - мой президент!.... Во как )))

Хотя наверняка знаю одно: на помощь нам как всегда придёт Провидение и....оно уничтожит равно как и всех приспешников, так и идиотов....большей частью.

Вы тоже не избежали соблазна прикинуть на себя роль Самого?) Впрочем, обычное дело. Умных много, вот в чём, так сказать, фишка. Хотя, это ещё пол-беды, беда когда умные себя почему-то мудрыми ощущать начинают. Дураков учитывать нет смысла, согласитесь. Или идиотов, если Вам так ближе или привычнее. Их не так много, если разобраться.
Кстати, а у Вас нет ощущения, что всякий умный, посчитавший себя мудрым до такой степени, что вполне вправе рассуждать о вещах космической важности, сам становится сродни дураку или идиоту (опять же, если Вам так ближе или привычнее)? Мне, во всяком случае, интересно наблюдать за рассуждениями таковых со стороны. Забавная публика и страшная одновременно. Почти не сомневаюсь, что все самые большие беды в истории произошли именно от таких.
Лирика, конечно же, но и Вы её не чураетесь, как я посмотрю.) Я выше не сложно, кстати, ход мысли улавливаете? Просто меня тут неоднократно упрекали или ставили на вид, что я чересчур витиевато излагаю этот самый ход мысли, но тут уж ничего не поделаешь, вероятно, я так думаю.
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сносят каменные палатки за Нефтебазой 560
Не смогла пройти мимо... Прошу помощи!!! 155
Ненавижу осень и зиму 1151
Дело рук утопающих: на Урале начали собирать подписи за отставку вице-губернатора Татьяны Савиновой 422
Слобода, заброска 267
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670702  наверх
Автор: Горец ™ 
Дата:   29 марта 2020 07:15

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Дураков учитывать нет смысла,

это почему ? мы тоже люди
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670703  наверх
Автор: Raskazhik
Дата:   29 марта 2020 07:16

.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2020 13:13]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670704  наверх
Дата:   29 марта 2020 07:22

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

и это .... насчёт ума , вот так посмотришь на человека , вроде оно есть , присмотришься , а вроде и нет .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670705  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   29 марта 2020 07:31

Цитата:

и в Арамили. При чем в последнем - несколько подземных этажей.
Собсно, туда производство и вывозят.

болтун - находка для шпионов (с) :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670706  наверх
Автор: ОЛИСИЯ
Дата:   29 марта 2020 07:50

Как нет никакого вируса? Каждый день количество зараженных в России растет на 300 чел. скоро и до Вас дойдет, если не будете сидеть дома.
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670708  наверх
Дата:   29 марта 2020 07:54

По случаю праздника личный состав везут на праздничный концерт?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670709  наверх
Дата:   29 марта 2020 07:54

Цитата:
От пользователя: ОЛИСИЯ

ещё одна паникёрша , ты из прокладки маску сделай и не бойся. Только не перепутай , из чистой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670710  наверх
Дата:   29 марта 2020 07:55

В Министерстве обороны РФ официально прокомментировали выложенную в интернете фотокопию документа, представленного как приказ главы военного ведомства России.
Из-за угрозы коронавируса он якобы вводит в столице с 30 марта комендантский час .В частности, запрещает движение по московским улицам с 20.00 до 05.00, за исключением лиц и транспорта, имеющих специальные пропуска.

В Минобороны создали группы врачей для реагирования на коронавирус
"Распространенное в социальных сетях изображение якобы "приказа" Минобороны России о "введении комендантского часа" в городе Москве - грубо слепленная фальшивка, вброшенная представителями одной из соседних стран", - пояснили в министерстве. - Подобных документов военного ведомства ни по содержанию, ни по оформлению не было и не может быть в принципе. Вооруженные силы РФ несут службу в обычном режиме".

Подобных фейков в интернете хватает. Например, такой: столицу собираются поливать с вертолетов дезинфицирующим раствором. Бред, да и только

А вот правдивая информация - для нужд Вооруженных сил решено приобрести 4 миллиона одноразовых хирургических масок. Ведомство готово выложить за них 9 млн рублей. Соответствующий заказ был накануне размещен на интернет-портале госзакупок.

Медики сообщили сроки появления вакцины от коронавируса
Понятно, что защитные средства необходимы военным медикам не только для профилактики заболеваний коронавирусом. В первую очередь их используют в поликлиниках и госпиталях минобороны по прямому назначению. В частности, при проведении хирургических операций. Сейчас такие маски из-за угрозы подхватить коронавирус на работе носит весь персонал армейских и флотских лечебных учреждений.

Масштаб заказа минобороны свидетельствует, что в случае необходимости армейское командование готово обеспечить медицинскими масками военнослужащих и членов их семей, а также гражданский персонал Вооруженных сил.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670711  наверх
Дата:   29 марта 2020 07:58

одноклассница-медик, живет в Москве, пишет:

Всех врачей и медсестёр взяли на учёт, а вчера всем раздали справки с указанием всех их данных и с указанием места работы и должности. Эти справки они должны всегда иметь при себе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670714  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   29 марта 2020 09:23

Цитата:

Кох, безусловно, очень яркий и умный мужик.....правда, умалчивает о том, что он и сам один из ....этих

Жулик,сноб.
Когда я слушаю его, я переживаю за свои карманы :-D .
"За 30 лет украина полностью разрушила свою государственность". :lol: :lol: :lol:
"И сейчас Зеленский на осколках СОВЕТСКИХ ИНСТИТУТОВ пытается что то создать. " :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670715  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:   29 марта 2020 09:25

Цитата:
От пользователя: Горец ™

это почему ? мы тоже люди

Как Вы изменились?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670716  наверх
Дата:   29 марта 2020 09:35

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

Как Вы изменились?

иди в табло дам , хотел написать , но я другой
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670717  наверх
Дата:   29 марта 2020 09:37

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60

Когда я слушаю его, я переживаю за свои карманы

не кипишуй фраер , твои карманы не кому не интересны
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670718  наверх
Дата:   29 марта 2020 09:51

Цитата:
От пользователя: Apkадий

болтун - находка для шпионов (с)

про то только ленивый не знает. У них на сайте даже точное место расположение указано. Это в 80е было режимное предприятие, сейчас - нет

Цитата:
От пользователя: Apkадий

одноклассница-медик, живет в Москве, пишет:

я сам дочь военного фельдшера, не всё так однозначно (с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670719  наверх
Дата:   29 марта 2020 09:59

кулинар , а закеж нам блюда от кулинара
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670720  наверх
Дата:   29 марта 2020 10:00

Цитата:

кулинар , а закеж нам блюда от кулинара

я уже давно ниче не фоткал. История - в профиле есть
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670721  наверх
Дата:   29 марта 2020 10:03

мну щас в ашанг собираюсь. Купить консервов еще, морковки.. а то знаете ли: макарошки - макарошкаме, а без морковки ни суп ни сварить, ни плов не сделать... нашинкую соломкой и заморожу.
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670722  наверх
Дата:   29 марта 2020 10:04

Цитата:

я уже давно ниче не фоткал. История - в профиле есть

а раньше фоткал , рукоблуд :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670723  наверх
Дата:   29 марта 2020 10:05

Цитата:

а раньше фоткал , рукоблуд

раньше - фоткал
щас - давно не фоткаю
Ваш Кэп :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Хватай мешки , вокзал отходит!!!   #2670724  наверх
Дата:   29 марта 2020 10:06

чем занять себя в выходные в условиях карантина?
Интересно, если в екб тоже введут комендантский час можно будет после 20-00 выходить на прогулку во двор? Двор огорожен забором, если что
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода