Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2020 20:05
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
меня есть знакомые с такими заработками. И что удивительно, в сравнении с вами - у них нет времени на комментики. Абсолютно. Они заняты на 24/7, живут работой.
На твоих знакомых видимо мир заканчивается, тошнотик. 24/7 никто не занят
работой, это у тебя такое мнение, потому что ты не видишь что они делают вне работы. Например я и сейчас работаю, но параллельно тебя в твою блевоту тычу, а не будет вируса продолжу баб @ да лобстеров есть :-D
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2020 20:08
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
вы завидуйте, ибо ничего более не способны.
кому? Собачнику сыкунду со ссаной лавкой да маминой пенсией? Для чего это вообще, зависть? Нет стремления вообще кому то завидовать, я состоявшийся человек, не стремящийся к чьей то жизни, я хочу
улучшать свою :hi: а необразованная падаль вроде тебя с рабским менталитетом тянет страну в пучину оппортунизма.
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2020 20:35
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
состояние души у него свободное, пояснил же
Не обременен обязательствами, движимым и недвижимым имуществом, отношениями, интеллектом, культурой, кругозором. Что остаётся то? В сухом остатке, полная свобода, прямая как извилина от
сережиного топора.
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2020 20:42
Тебя не спрошу ни совета, ни привета, пустое место, оставлю тебя бездыханным на автовокзале, растекающимся клинским, и всякий прохожий шоркнет грязь с ботинок кирзовых об твой лацкан.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 26 июля 2020 20:47
Цитата: От пользователя: Parmeggio napolitano
Тебя не спрошу ни совета, ни привета, пустое место, оставлю тебя бездыханным на автовокзале, растекающимся клинским, и всякий прохожий шоркнет грязь с ботинок кирзовых об твой лацкан.
Что ты постоянно по себе людей судишь, чувырло?
Дрочишь на своих знакомых которые за копейки спины не разгибают и считаешь, что эти средние для цивилизованных стран заработки в Рашке - нечто космическое
:-D
А на расеянское черное море съездить надо копить 2 года, а не с месячной зп поехать когда захотелось..
на твоем примере мы показываем прогрессивной общественности к чему приводят тупость, лень и завышенное ЧСВ.
Очень созидательно.
Ты тут как потаскушка сам раздеваешься и обнажаешь свои комплексы и
ущербность, даже вопросы задавать особо не приходится..
Автор: Береговая зона короткая Дата: 26 июля 2020 21:02
В итоге чё по дв? Здесь два момента ключевых. Дадут ли региону плюшек - нет. Отпустят ли губернатора - без завода и сети сбора лома. Остальное как пообсуждали, так и забудут. Неудовлетворенность останется.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 27 июля 2020 00:17
Плюшек дадут. Губернатора не отпустят. Таджикам же которые погром учинили дали, даже соцгарантии подкинули. С Хабаровском будет также. Немного дадут, еще больше наобещают.
тебе как человеку с церковно-приходским образованием наверное не ведомо, что любая система меняется с течением времени.
Это закон природы.
единственное что ты можешь сделать -
сдохнуть пораньше, чтобы ничего не видеть.
Цитата: От пользователя: Secоnd
Хорошие перемены это хорошо
при Путине будут только плохие перемены.
Смирись или умри
Дальний Восток топят американским газом: Дегтярёв вскрыл странности с отоплением в крае
Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв вскрыл странности с отоплением в Хабаровском крае. Оказалось, что Дальний Восток нашей родины… топят американским газом.
Дегтярёв
во время стрима из Ванино рассказал об особенностях отопления на Дальнем Востоке. Цена для потребителя там зависит от американского доллара.
"Сегодня мы топим ведь Дальневосточную генерирующую компанию чем?" - спросил он у зрителей, сразу же ответив на свой вопрос.
"Американским газом, можете себе представить?" - отметил он.
По словам врио губернатора, эти поставки законтрактованы до 2025 года, и цена для потребителя рассчитана, исходя из американского доллара.
"Помните, я предлагал запретить доллары? Многие смеялись,
улыбались, но начнём избавляться от долларов в контракте в Хабаровском крае к 2025 году", - подчеркнул он.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)