Глава белорусского ЦИК, в кабинете которой силовики заставили Тихановскую записать обращение, соучастница этих бандитов:
силовики-добряки :lol:
взяли и выпнули эту курицу в Литву, шоб не путалась под ногами и
не влезла по дурости еще куда-то глубжее.
а то ведь могут и "сакральную жертву" устроить "мирные протестующие" ;-)
Прикиньте какой резонанс был бы?
Одно дело когонить из онижедетей грохнут в запале. Даже десяток.
Другое дело типа кандидата в прэзиденты.
Мировое сообщество тут же нашло бы на чем возбудиться.
они этой тупой бабе видимо просто объяснили во что она влезла и она несмотря на свою тупость спинным мозгом это поняла. Хочет жить.
итак, силовики получается не посадили ее, всеми способами стараются шоб
жива осталась и даже наверное сами в Литву под охраной отвезли
если под давлением понимать доходчивые объяснения, что с ней может быть, если она останется дома, то это разве давление? :lol:
сажать ее батьке невыгодно по вышеуказанным. Убивать тем более.
Она
никто и звать ее никак. Тем более за пределами страны
Вам доверия гораздо больше и я готов ознакомиться для начала с цифрами по количеству огнестрельных ранений и количеству погибших от таковых в Минске за прошедшую ночь. Допускаю, что не владею
всей полнотой информации.
"Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились".
"Президент Владимир Путин объявил, что Россия
стала первой страной в мире, которая зарегистрировала препарат, сказал глава государства."
(с) лента ру
Уже не потрясает. Свойства "вакцины" изучали всего на 38 добровольцах.
акой терпеливый народ надо было умудриться довести
Софт совок, с социальной справедливостью, со 100 сортами колбасы, дешевыми иномарками, колхозами, заводами и фабриками. Без бандитов, без олигархов.
Не правда ли, это
именно то, о чём вы тут когда-то вздыхали?
Я не люблю ни Белоруссию, ни Лукашенко, ни оппозицию ему))
По мне, так его в тюрьму надо. А страну развалить, после цветной (льняной) революции, как Украину. Никакие сАюзники и брацця нам нафиг не нужны.
Со своими креветками. Я
ведь знаю, как белорусы ( нормальные, обычные) к нам относятся.
Но, конечно, болею в этом противостоянии за Луку. :-D
В телефоне ввести в поиске Nexta live telegram, тырцнуть ccылку телеги.
Но это как бы подрывное СМИ, вещает из Польши. Я думаю можно там нарыть конкретные каналы боевиков.
Реакция украинского общества на бунт в Белоруссии больше похожа на абстиненцию, состояния больных истерией страха и неврозом навязчивых состояний, заявил в своем комментарии 11 августа украинский политолог Олег Постернак.
Он отметил, что каждый украинский эксперт, анализируя события в
Белоруссии, встречается со своими несбывшимися ожиданиями, теребящими комплексами и ранящими до сих пор травмами в отношении событий 2013−2014 гг.
Если пока опустить это: "ранящими до сих пор травмами в отношении событий 2013−2014 гг.", то чем не точное описание состояния определённой части местных форумян? Это тех, для которых свержение руководителя соседней, да и не только соседней, страны является по сути своей
чем-то вроде навязчивой идеи. Кстати, если кто-то из этой публики мне или кому-то ещё при упоминании, допустим, Украины или ещё какой-нибудь страны скажет, что нечего тащить их сюда, а правильней будет озаботиться проблемами в РФ, то я живо напомню, как они с неподдельным энтузиазмом скакали по
поводу Белоруссии в этой теме.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 августа 2020 09:29
Источник «Медиазоны» в 10-й городской клинической больнице Минска говорит, что только за сегодняшний вечер в медицинское учреждение поступили семь раненых — «в основном, переломы ребер, химические ожоги глаз, порезы осколками, одного парня сразу подали в операционную с огнестрельным».
Собеседник «Медиазоны» подчеркнул, что раны от резиновых пуль также относятся к огнестрельным, «хотя я точно не знаю, какие сейчас пули в ходу», уточнил медик.
Ранее сегодня «Радыё Свабода» публиковало фотографии гильз, предположительно, от боевых патронов, найденных на улицах
Минска.
нада же. И никакого иностранного вмешательства :lol: :popcorn:
хотя там грят посерьезнее еще есть рожи. В провокации с чоповцами уши наглов торчат. И пиндосы там где-то тоже.
правда каклы по тупости сработали не совсем туды и все обгадили в итоге :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)