Неужели?)) Сам погуглишь или помочь, двоечник? Уже, как я посмотрю, не знаешь за что хвататься. А вообще, твой очередной пшик из разряда: "я так думаю и поэтому..." и не более того. При
желании можно практически любую профессию и любого человека, исходя из твоего "мне вот лично так каааца", притопить. В следующий раз, когда очередная блажь в голову тебе вступит, так ты поинтересуйся вопросом сначала, чтобы не позориться так явно. Что касается работников спецслужб, то их
образование и морально-волевые определённо повыше, чем у офисных хомяков, вроде тебя. Только голыми коленками на форуме безвылазно стучать и умеете, а практической пользы на ноль целых хрен десятых. Правильно дедушка Ленин про таких, как ты сказал. Оно самое нации и есть.
Чего-то ты
раздухарился ещё сегодня насчёт пинков-то. Пробок пивных нанюхался, мамаша?)) Смотри, бабушка узнает, так и ремня всыпет по тому месту, которым ты думаешь.))
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 сентября 2020 07:07
:popcorn: Странно, а у нас Деменциана до сих пор считает, что это фейк
Министры иностранных дел G7 – Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США – и высокий представитель Европейского союза выступили с официальным заявлением по поводу отравления веществом
нервно-паралитического действия группы "Новичок" российского оппозиционного политика Алексея Навального. Заявление опубликовано 8 сентября на сайте Госдепартамента США.
"Любое применение химического оружия в любом месте, в любое время, кем бы то ни было и при любых обстоятельствах
неприемлемо и противоречит международным нормам, запрещающим использование такого оружия. Мы, министры иностранных дел G7, призываем Россию в срочном порядке и полностью установить прозрачность в отношении того, кто несет ответственность за это отвратительное отравление, и учитывая обязательства
России по Конвенции о химическом оружии, привлечь виновных к ответственности", – сказано в заявлении.
Уже, как я посмотрю, не знаешь за что хвататься. А вообще, твой очередной пшик из разряда: "я так думаю и поэтому..." и не более того
Джон Эдгар Гувер:
Я мог бы стать президентом, но истина состоит в том, что человек
из спецслужб не сможет руководить страной, не развалив ее и не устроив террор для своих сограждан, и я это понимаю.
Странно, а у нас Деменциана до сих пор считает, что это фейк
Министры иностранных дел G7 – Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США – и высокий представитель Европейского союза выступили с официальным заявлением по
поводу отравления веществом нервно-паралитического действия группы "Новичок" российского оппозиционного политика Алексея Навального. Заявление опубликовано 8 сентября на сайте Госдепартамента США.
Очередная великая победа плешивого многоходовочника.
Стратегия древних
славян, которые не называли медведя медведем, а придумывали ему другие имена "Михайло Потапыч", "косолапый" и т.д. дабы медведь не услышал и не пришел в итоге не сработала. :-D
Запрет упоминать имя "Навальный" привело к тому, что теперь для мирового сообщества эта фигура как минимум равная
Путину и вопроса, "кто если не Пу?" уже не стоит даже если "Олеша" сможет максимум моргать только одним глазом..
А что, мамаша, Гувер для тебя большой авторитет, а то и истина в последней инстанции, да ещё и с учётом того, что ты убеждал давеча общественность, что такие врут даже когда здороваются?)) Ладно, погуглить, как я посмотрю, ты не
удосужился, но у меня сейчас на тебя нет времени. Вот вернусь и устрою тебе публичную порку. Очередную.) Ты пока разомни место, которым ты думаешь, отмякни, приготовься, так сказать.))
Кстати, мамаша, у меня к тебе предложение. Я дам тебе возможность выйти из положения, в котором ты оказался. Из соображений моего врождённого гуманизма и жалости к слабым. Короче, ты заявляешь что-то вроде того, что, мол,
простите-извините, ошибочка вышла, очень хотелось что-то брякнуть и я, де, брякнул не подумавши, и тем самым совершить хоть раз мужской поступок, раз опарафинился. В этом случае я тебя не трогаю. Ты пока подумай.
Ставьте рубль - ставлю стольник, что этот унылый педик назовет Джорджа Буша-старшего как гэбнюка, возглавившего государство..
Только опять же эта кокетка великовозрастная не в курсе, что мажорик Буш, вышедший из семьи промышленников и вояк, ни какой не гэбнюк по складу своего ума, хоть он и
возглавлял ЦРУ.
И уж тем более система государства США не была наводнена гэбнюками как путинская Рашка с начала нулевых..
Все гражданские силовики как правило в силу профессиональной деформации и морально-деловых качеств крайне слабо представляют как работают сложные системы
такие как государство и экономика в частности..
Деньги у них, как говорит известный экономист и предприниматель Д. Потапенко, "берутся из тумбочки".
Поэтому страна в которой подобные товарищи являются ЛПР обречена на крах.
Что даже ты, придурок, видишь по своему сраному заводу и
стонешь тут регулярно по этому поводу :lol:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 17:59
а доки, подтверждающие отравление новичком и центром предоставили?
что так уже было со Скрипалями и другими это не доказательство
зачем травить человека прекрасно встроенного в систему и канализующего гнев народа
даже фонд так и называется, по борьбе с коррупцией, т.е. с
явлением, следствием, ничего более, не с причиной, мели, Емеля
вот если мухоморы, все логично
если генерал Аurumов, в обещанной мести за капусту, он и яд может достать, логично
если сам устал и сказал - надоело мне ваши зАмки дронить и детей на пенсионные митинги
посылать, выводите под прикрытием из игры, логично
но зачем центру, зная, как громко аукнется в мировом пространстве, да еще и отдать в руки, чтобы установили новичок, ну никак не сходится
разве что одна башня другую подставить решила
зачем травить человека прекрасно встроенного в систему и канализующего гнев народа
Затем что этот человек в этой системе может без проблем заменить одного старого, поехавшего кукухой деда.
Сейчас после заявления "большой 7" -
расеянским элитам дан четкий сигнал и новый фюрер тоже весьма четко указан.
Вам уже раза 3 или 4 писали, что отдали только после того как проверили, что следов нет.
А вот то, что у немчуры приборчик в тысячу раз чувствительней не учли..
Что
вполне себе в духе дегенеративной вертикали
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 18:30
Цитата: От пользователя: Borzoy
Затем что этот человек в этой системе может без проблем
в этой не может, даже с проблемами, он всегда якобы под следствием, не допустят по формальным признакам
Цитата: От пользователя: Farangekb
действия позора России и правительства
хоть какой-то смысл в этих действиях можете указать?
нет, поэтому от вас только бред, фейки, обзывалки и унижалки
более вы не способны ни на что, поэтому и не обижаюсь, по поговорке
Сейчас после заявления "большой 7" - расеянским элитам дан четкий сигнал и новый
ну опять красота
т.е. травили или недотравили сами, чтобы подсечь себя же и получить такой сигнал элитам на свою же голову
ну на кой?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 18:34
Вам уже раза 3 или 4 писали, что отдали только после того как проверили, что следов нет.
А вот то, что у немчуры приборчик в тысячу раз чувствительней не учли..
да ну
а приборчик несколько дней молчал, очень долго
искал
а кто ищет, как известно, особенно когда знает что ищет и зачем
а почему не отравили? даже это не смогли?
ну несерьезно
в этой не может, даже с проблемами, он всегда якобы под следствием, не допустят по формальным признакам
кого в этой стране когда-либо волновали формальные признаки или даже грубое нарушение закона?
Мы как маленькая ей-богу
:-D
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
т.е. травили или недотравили сами, чтобы подсечь себя же и получить такой сигнал элитам на свою же голову
Что удивляет-то?
Там сидят круглые идиоты, которые на шаг вперед не могут просчитывать, а реагируют
рефлекторно как амебы..
Примеров разве мало за эти 20 лет совершенно идиотских решений?
Или вы как ставрина вся эта считаете, что нами правят особо одаренные геополитические гении, сверхлюди?
а приборчик несколько дней молчал, очень долго искал
и что дальше?
вы знаете за сколько дней обнаруживаются следы на данном конкретном приборе?
Есть доказательства или хотя бы чье-то авторитетное мнение, что это можно
было бы сделать быстрее?
а почему не отравили? даже это не смогли?
вы сейчас в Ставра превращаетесь..
Навального отравили. Но вмешался человеческий фактор. Пилоты посадили самолет, вкололи атропин.
Опять
же вы не знаете дозу которая нужна чтобы человека гарантированно убить.
И убийство нужно же опять замаскировать под несчастный случай..
Если бы его хотели убить быстро, плюя на любые последствия так наверное цианидом каким-нить траванули, ну или пристрелили бы как Немцова..
В любом случаи ваша версия, что Навальный симулировал, а немчура участвует в этом спектакле, дабы Белоруссию от Рассеи оторвать намного более бредова..
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 18:50
кого в этой стране когда-либо волновали формальные признаки или даже грубое нарушение закона?
это не для всех, только с одной стороны
это вы как маленький
если им надо, никто ничего не обойдет
Или вы как ставрина вся эта считаете, что нами правят особо одаренные геополитические гении, сверхлюди?
нет, отнюдь
но вы приписываете им уже совершенно запредельный идиотизм
даже у неумных людей хорошо работает
хитрость
есть хоть какие-то внятные аргументы кроме оправдания этих действий полным идиотизмом?
Путинский клан всех давным-давно достал, а мнение коллективного Запада для нашей компрадорской илитки всегда решающее.
Вам про Ельцина
напомнить?
При про того же Путина, который бежал роняя тапки нравиться западным хозяевам в начале своего правления?
но вы приписываете им уже совершенно запредельный идиотизм
так и есть.
Когда тебе на протяжении
20 лет во все уши льют елей, что ты гений - в какой-то момент ты сам начинаешь в это верить.
Вован совершенно оторван от реальности + старческая деменция.
И это к тому, что умным он не был отродясь
даже у неумных людей хорошо
работает хитрость
так она и работает реагируя на текущие вызовы.
Планировать они ничего не могут.
Надежда на традиционный авось.
Вся путинская политика все 20 лет идет под вывеской "если что - я в домике и не при делах".. доигрался хер на скрипке..
есть хоть какие-то внятные аргументы кроме оправдания этих действий полным идиотизмом?
есть внятные аргументы, что все это спектакль для надувания рейтинга Олеши и дискредитации Вовика?
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 19:05
вы знаете за сколько дней обнаруживаются следы на данном конкретном приборе?
а документальное подтверждение еще дольше? прибор очень долго распечатывает анализ?
Есть
доказательства или хотя бы чье-то авторитетное мнение, что это можно было бы сделать быстрее?
а есть вообще доказательство существования такой аппаратуры?
вы сейчас в Ставра превращаетесь..
не надо
переходить на мою личность
говорите по существу
Опять же вы не знаете дозу которая нужна чтобы человека гарантированно убить.
конечно я не знаю
но кто собирался, должен был
и это я еще не спрашиваю, почему
боевое ОВ настолько локально вдруг, что нигде и и ни у кого рядом
И убийство нужно же опять замаскировать под несчастный случай..
Если бы его хотели убить быстро
эта разница во времени ну совершенно не маскирует
убийство
ну никак
вы хотите сказать, что если не сразу, то да, скажут, это несчастный случай конечно же?
В любом случаи ваша версия, что Навальный симулировал, а немчура участвует в этом спектакле, дабы Белоруссию от
Рассеи оторвать намного более бредова..
версия была не совсем серьезно представлена
и никакой Белоруссии там не было
логичнее всего мухоморы и генерал
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 9 сентября 2020 19:37
вы говорите это так, потому что он дурак
и это так, потому чтооооо все остальное от начала новейшей истории
при этом убеждены, что это так, раз вы так хотите
Ставьте рубль - ставлю стольник, что этот унылый педик назовет Джорджа Буша-старшего как гэбнюка, возглавившего государство..
Погуглить всё-таки решил?)) Молодец.
Всем остальным. Я Борзого за язык не тянул и если
кому-то нужны деньги, то можете смело ставить всю свободную наличность. Я же гарантирую, что обойдусь без примера означенного црушника легко и непринуждённо. Напомню, что означенный борзой сделал явно опрометчивое заявление, что ни в одной стране мира за всю историю работников спецслужб не
подпускали к власти, что очевидно не соответствует действительности. Я тут ещё никого и никогда не обманывал, поэтому можете поверить мне и сейчас. Потом скажете, отдал ли местный карбонарий долг чести или он бесчестный малый.
Даю время на указания счетов, куда карбонарию надо будет
перечислять проигранные суммы.)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 9 сентября 2020 20:03
ну
а приборчик несколько дней молчал, очень долго искал
:popcorn: Что значит долго?
Алексей Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа после экстренной посадки пассажирского самолета, направлявшегося из Томска в
Москву. В полете Навальному стало плохо, с летного поля его эвакуировал экипаж реанимобиля. С этого момента политик находился в состоянии комы. Спустя два дня, 22 августа, Навального доставили в Берлин и поместили в клинику «Шарите», специалисты которой 24 августа сообщили об обнаружении в организме
пациента признаков отравления.
хоть какой-то смысл в этих действиях можете указать?
Тот же, что и в убийстве Немцова или Политковской, или любого другого оппозиционера, начиная от крушения вертолетов и заканчивая этим
отравлением. Удержание власти, месть за обнародование фактов. Что нового Вы в этой попытке убийства хотите найти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)