Вы уже как масоны. Те носили перстни, делали тайные знаки и проч, чтобы любой масон мог другого масона узнать. Наши подрывные элементы используют особенную лексику. Мемы для посвященных.
Вот если какой бот
или придурок будет постить любую фигню, не забыв упомянуть сказочного, обнуление, бункер и что там еще у вас. То тут же огребет плюсиков. Плюсики и посты - это настолько ведь важно!)))
А какой у вас Ранг Центурион?
Рыцарь королевского топора?
Я предлагаю всем забить по
должности, пока не поздно!
Чур я "Cмотритель построек". Рэб тогда "Принц Иерусалимский", а кто же еще.
Вас я давно знаю по прошлым острым публикациям на форуме и давно вас я здесь не видел потому и решил что вы возможно та светлана которая иногда выходит на связь на канал "Нейро мир"
как перестала посещать сайт, который устраивает геноцид. инет велик, и сайтов с адекватной модерацией - море. модерация на клио - одна их адекватных. но королевство маловато
Вы уже как масоны. Те носили перстни, делали тайные знаки и проч, чтобы любой масон мог другого масона узнать. Наши подрывные элементы используют особенную лексику. Мемы для посвященных.
Вот если какой бот или придурок будет постить любую
фигню, не забыв упомянуть сказочного, обнуление, бункер и что там еще у вас. То тут же огребет плюсиков. Плюсики и посты - это настолько ведь важно!)))
А какой у вас Ранг Центурион?
Рыцарь королевского топора?
Я предлагаю всем забить по должности, пока не поздно!
Чур я "Cмотритель построек". Рэб тогда "Принц Иерусалимский", а кто же еще.
как перестала посещать сайт, который устраивает геноцид. инет велик, и сайтов с адекватной модерацией - море. модерация на клио - одна их адекватных. но королевство маловато
Понятно. Я рад
вас здесь видеть, хотя сам редко появляюсь и бывает что хочу окончательно уйти отсюда.
Для интеллигентки Зоси (одной из основательниц форума) я конечно тупое чмо, хотя у меня лично с ней конфликтов не было.
Скорее всего ближе к осени или осенью и не только Екатеринбург, проблем накопилось слишком много за все эти годы а их до сих пор не решают, вот возьмите куйвашева как его хвалили в
начале пандемии как хорошо всё сделал а итог смертность выросла намного(хотя я сам не сторонник секты ковида и сколько людей умерло от других причин нам ни кто не говорит) много разорившихся предприятий малого бизнеса и утраты работы вследствие этого нокаута. Представьте что будет если массово за
оружие возьмутся в том же Дагестане?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)