Вот честно, с вами по всем пунктам абсолютно нечего говорить, ибо по всем пунктам вы полностью не компетентны.
Несколько лет работал на машиностроительном заводе, начальником транспортного цеха.
У меня вся родня по маме с Украины. Сам по дальнобою неоднократно там был.
Так то
вы провокатор, общение с вами приводит обычно к блокировке.
Поэтому, мы закончим нашу "дискуссию".
Завтра со "службы" придет ваш соплеменник.. развлекайтесь с ним. Адью.. ;-)
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 1 сентября 2020 22:49
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Кулинару тоже обидно, но он это курой заедает и винишком запивает.
А отрицание явного у него это невроз, бегство от себя самого, иначе он ух как может, но не хочет, опасно.
А так, шар залил, и весь мир в розовом цвете, можно умные
разговоры разговаривать.)
вы строите свои версии абсолютно безграмотно
вы не психолог, очевидно
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 2 сентября 2020 01:08
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар доказательства?
:popcorn: 450 доказательств для начала хватит?
ООН получила сообщения о «450 задокументированных случаях пыток и жестокого обращения с людьми», задержанными «после спорных президентских выборов 9 августа» в
Беларуси. https://m.fontanka.ru/2020/09/01/69452185
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека призвало Минск прекратить пытать задержанных https://t.me/SerpomPo/7128 и привлечь к ответственности сотрудников милиции, которые «безнаказанно унижали и избивали протестующих, содержащихся под стражей» .
Экспертам Организации Объединенных Наций известно как минимум о 450 случаях пыток и жестокого обращения с людьми, задержанными в Беларуси во время протестов 9 августа. Об этом идет речь в заявлении организации.
«Большинство людей, пропавших без вести, были найдены, но вызывает
тревогу тот факт, что местонахождение и состояние здоровья по крайней мере 6 человек, как сообщается, неизвестны их родственникам. Мы также по-прежнему обеспокоены тем, что случаи насильственных исчезновений могут увеличиться, если продолжится жесткая реакция на мирные протесты», – сказано в
сообщении.
Также эксперты отмечают, что получили сообщения о насилии в отношении женщин и детей, включая сексуальное насилие и изнасилование резиновыми дубинками.
ООН обращает внимание, что среди задержанных в последние недели, есть журналисты и просто прохожие.
Также в заявлении указывается на факт лишения аккредитаций журналистов иностранных СМИ.
В организации призвали власти страны прекратить пытки и освободить людей, принимавших участие в мирных демонстрациях.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 2 сентября 2020 12:22
большинство народу выходят просто ради кипиша. Особенно молодежь.
Им, по большому счету, ваще пофигу Лукашенко или Тихановская или Путин, они просто за кипишь и революцию.
Только последствий не видят с силу молодого сознания.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 2 сентября 2020 12:34
вот этому выпей итд, хоть видео предъяви с фальсификацие, все будет блеять про заговор врагов и яневерю
"Никто пока не знает, чем завершится нынешнее противостояние в Белоруссии. Но я ясно вижу, что для многих моих сограждан эта страна – просто такой заповедник, осколок СССР, который
бы они хотели сохранить в прежнем виде, просто чтобы ностальгию свою потешить.
Во-первых, это совсем не так, отличий много, и я сейчас даже не буду их перечислять. Важнее другое. Я боюсь, что самый верный способ оттолкнуть белорусов – это дать им понять, что им в вашей картине мира
отведена роль советских фарфоровых слоников на бабушкином комоде, бессмысленного атрибута из собственного детства."
большинство народу выходят просто ради кипиша. Особенно молодежь.
Им, по большому счету, ваще пофигу Лукашенко или Тихановская или Путин, они просто за кипишь и революцию.
Только последствий не видят с силу молодого
сознания.
Это даже не мысли а какой то бред.. вы хоть удосужитесь посмотреть что там происходит, и кто там "кипешует"... или вас в ютубе забанили?
Заводы полным составом, это "силу молодого сознания"??
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 2 сентября 2020 13:13
я больше чем уверен, Дровосек, что в случае, если эти люди променяют свою тиранию на кружевные трусики и ЕС, то не будет никакого БелАЗа. Такой сильный конкурент не нужен ЕС
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)