сменяемость она и так существует естественным образом. В том числе через перевороты. Правда чаще не уличные, а дворцовые :-D
Ну и через смертность правителей понятное дело. ;-)
А вот сменяемость такая, какая либерастам мила - это фарс.
на самом деле краткие сроки и постоянные выборы придуманы западными элитами не для оптимизации работы системы. Они и сами отлично знают чего им надо и куда рулить, без всякой воли народа.
Все это
придумано как раз для того, чтобы значимость формальной власти минимизировать! :-p
всем очевидно в той же пиндосии, что первый срок президент по большей части занят не решением вопросов улучшения жизни людей и страны, а подготовкой к новым выборам
да и
вообще это чушь все. Только человек какой-то политический опыт приобретает и начинает чота понимать реально, как его опять должно выбирать стадо баранов, половина из которых еще и объективно под влиянием женской биологии и эмоций.
Древние бы вообще пришли в ужос, если бы узнали кому у
нас разрешено голосовать. :popcorn:
ну и да, при дихтатурах, которые конешно не сахар для людей, но в принципе чаще не хуже дерьмократий, сменяемость власти бывает еще и почаще. :lol:
наиболее может быть оптимальным была бы меритократия. Но
тогда баранам, да и вообще почти никому голосовать не придется.
на втором месте наверное все же что-то похожее на монархию. А как там министры тусуются это вообще уже не так важно. Но тоже лучше не слишком уж часто.
то, что называют нонешней демократией это
мерзость ужасная и к чему она тянет все больше людей понимают. Мировой кризис, деградация, войны и прочие "прелести" :ultra:
тенденции на западе очевидны. Нас тоже эта зараза задевает. И все это происходит в период, когда с каждым годом все громче про дерьмократию, толерастию и прочее
орут
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 25 августа 2020 15:27
Цитата: От пользователя: Stavr
но в принципе чаще не хуже дерьмократий,
ставрик мечтает быть сожженым из огнемета :hi: как в севке
половина из которых еще и объективно под влиянием женской биологии и
эмоций.
у ставрика пмс? :weep:
В том числе через перевороты. Правда чаще не уличные, а дворцовые
те есл завтра министр унутренних дел расстреляет тутанхамона и сядет на его трон в кремле, ставрик будет
радостно вопить, что так ему старому хрычу и надо :hi: , да здравствует великий унутренний министр
Ваш же кадр, почему вы такой кровожадный.
Я бы никого из форумчан расстреливать бы не стал.
Разве что ведьму какую сжечь. А если она красивая?
Ну ладно.. А потом всё равно сжечь!!
Если серьезно, то я отнюдь не против сменяемости власти и устойчивой политической системы. Надо быть полным кретином, чтобы желать лукашенко или януковича ( тот даже один срок не просидел, а уже всем надоел) вечно.
Я против распада, гибели людей, потерь территорий, беспорядков,
падения уровня жизни и проч. А это не просто вероятно, а почти неизбежно, я же постил картинки с прекрасными революциями.
Могу ли я не защищать нынешнюю власть, когда при ней наконец-то настала некоторая стабильность, зажиточность и порядок. И именно это всё ставят в ей укор!
Неблагодарные.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 25 августа 2020 17:04
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
путаете Туку с тем, Кого называет Тутанхамоном барон?
:-D Скоро, когда позор России не сможет свой бункер самостоятельно покидать, он не то что расстреливать не станет, бесплатные обеды с дегустацией виски откроет
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 25 августа 2020 17:23
Цитата: От пользователя: Secоnd
А это не просто вероятно, а почти неизбежно
о как
так и так пирдец,
сменится вуасть - беспорядки и потеря территории, не сменится аналогично ибо импотентный мумифицированный правитель не может не просрать все полимеры
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 25 августа 2020 17:31
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
все полимеры
уже там
частью да, антимидасное дело с ними приключилось
но теперь с другого конца, историческим процессом слиты в отхожее место, другие энергоносители, пандемия и все такое
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 25 августа 2020 17:40
Цитата: От пользователя: Т Ш
мыслитель хренов
совершенно безотносительно и абстрактно
только сейчас подумала, увидев
может в этом прикладном определении последнюю букву логично вообще заменить с В на М и получится прекрасное
обстоятельство действия, заодно и результирующее этот ментальный процесс
ни к кому не относится
все совпадения случайны
То есть вопрос о правильности восьми революций был идиотский.
Или знатные г-да считают ниже своего достоинства снисходить до ответа.
Ок, пошел я нафиг.. (((
А может страусы боятся высунуть голову из песка.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 25 августа 2020 20:36
надеюсь лапочка-Сашуля не уйдет от жены никогда, даже если она будет пить, колоться, трахаться с соседом, воровать его заначку и писать с его аккаунта гадости про пу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)