Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 15 сентября 2020 15:40
Цитата: От пользователя: Dr Дровосек™
сегодня наконец финиш ремонта котельной с полной заменой всего отопительного.. Целый месяц ковырял. Сегодня вечером сделал опрессовку! Ура, не капли.. завтра буду включать тепло!!
вот это действительно настоящая работа и умелые руки
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 15 сентября 2020 20:17
Сегодня у меня странный день. И вечер
Почти весь день на холоде, до соплей и трясучки. По окончании дня появилось четкое желание выпить водки. Блин, за столько месяцев прям желание - хорилки з пэрцэм. Взял, значит.. пельменей взял, помидорок порезал, колбасы краковской взял чесночной...
Странные желания вообсчем. Ну ниче такая, с пельменЯми-то.
Книжный шкаф в парке им. Павлика Морозова пользуется большой популярностью. Ежедневно его нагружают книгами, журналами и проч. и разбирают нагруженное. Сегодня - дождь, парк пуст - вот, что осталось:
У меня такое ощущение, что я там уже был. И даже с девушкой в белой куртке я знаком. Вернее не знаком, а просто мы с ней встречались. Один единственный раз и больше я её никогда не видел. Но вспомнил руку, повидимому озябшую, которую она в рукав спрятала и удивлённые глаза в очёчках под самой
вязанной шапочкой.) Я её шоколадкой угостил. Просто так. Я часто покупаю шоколадки. Люблю шоколад, поэтому он у меня есть всегда. А тогда мне просто захотелось, чтобы она пришла к себе домой в хорошем настроении. Вот и всё, собственно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)