Автор: Кукуруза пострашнее будет Дата: 3 ноября 2020 20:51
Цитата: От пользователя: Снега Килиманджаро
Ответ простой: столько, сколько нужно тебе. Поэтому отвали и не мешай другим размещать столько и что им нужно и хочется. Без объяснений твоему наличеству
Ответ прост, будешь платить неограниченное количество говна.
курощупа не разогревай в этой теме
Тебя не спрошу, кошке своей яйца вылижешь.
Благодаря тебе автор темы ушла
не благодари, я это сделал во имя добра :hi:
что ты вяжешься ко мне? Отвали, бэйби. Все свободны.
Свободный форум, тебя здесь никто не держит, детка.
"не может быть, не может быть, что нет
чего-то
за пределом этой ночи"
Рассвет редко застает меня на подоконнике, да мне уже и не видно оттуда алый и голый шар, всплывающий над взбитой ночным ветром пеной грязных облаков, не видно проступающий постепенно, как кровь на серых бинтах, сочащийся свет. Лишь только по отблеску,
зарождающемуся в опрокинутом цветке церковного купола, я могу понять, что вылез маленький уродец, вылез, чтобы за считанные минуты превратиться в красавца, покинуть грязное кровавое чрево, выкинуть цепкие лучи, едва коснувшись которых, я уже люблю его. И не думаю - почему, и доверяюсь полосе его
уверенного скольжения - все равно куда.
Теперь я вижу только небо, начинающее светлеть уже высоко над горизонтом над неровной дугой серой конструкции, которая выдавливает себя наружу видимой мне половиной цилиндра - бетонной и бесконечной, безжалостно изрезанной вертикальными ранами
окон. Небо светлеет палевым таянием вверх.
Не только изодранный полу-цилиндр крадет у меня небо. Но еще и разбросанный шоколадными плитками дом, имеющий божественный молочно-кофейный оттенок, дом фигурный, кокетливый и длинный. И мне хватает окна, чтобы оценить его хитрую уловку:
простота арки, соединяющей его с моим домом, заставляет в удивлении переводить взгляд на начальный фрагмент, чья совершенная грация обещала реверанс во фрагменте конечном, но обязательно с каким-нибудь пикантным и неожиданным фокусом. А арка вновь ведет к старому и желтому дому, и, не веря, опять
переводишь глаза на фрагмент начальный: "Не может быть, не может быть...", - бормочешь. А шоколадные фигурки, задурив окончательно голову, начинают вертеться каруселью... Драже фонарей на строгих чугунных столбиках сначала рассыпаются, а потом пропадают... гаснут. И в кофе с молоком, откуда ни
возьмись, вспыхивают мармеладные желтые ромбики. Кофе с мармеладом - это уж совсем перебор, но дом просыпается: где - красный мармелад, где - оранжевый, бывает зеленый. Бывают закрученные слоеные занавеси. И все время удивляет меня этот дом и никак не наскучит. Словно бы и людей там нет, живет своей
жизнью - вечное искусство великого Кондитера.
А небо светлеет, растекается крем-брюлевым мороженым, уходит в оттенки лимонного, и когда еще дождешься насыщенного голубого, глубокого, разве что летом, а еще только апрель. Уйдешь спать, и уже с западной стороны сквозь синие с золотом
шторы в маленькую случайную щель хитро лезет цепкий луч, и устроится обязательно на ноге, заботливо подставленной отогнувшимся покрывалом, и сидит себе, как дома.
Автор: Сам себе кулинар (О пользователе) Дата: 3 ноября 2020 21:24
Что такое осень?
Это старость и разум. Вот нонешний хамский трип в очередной раз заставил задацо вопросом - а зачем? :beach:
вас всё устраивает, в смысле - хамство, грубость, недоброжелательность. Я обращаю на это внимание, а зачем?...
бесполезно, видимо :beach:
тут
никогда не будет понимания, что культурное общение должно быть без хамства и грубости
Кулинар, вспомните наш давешний разговор и не тратьте особо своё время попусту.
Я поясню, о чём я в данном случае. Вы, наверное, знаете формулу по которой энергия тела определяется умножением его массы на квадрат скорости.
Железная такая вещь для всякого материального тела. Так вот, если надо вычислить массу тела, то следует энергию, требующуюся для приведение его в движение разделить на квадрат скорости. Так, примерно, и здесь. Говоря понятными образами и не углубляясь в подробности, для Вашего собеседника социальный
статус, вообще успешность в жизни, а то, в особо тяжёлых случаях, и счастье определяется по довольно простой формуле. А именно, всё перечисленное можно железно же вычислить делением расстояния до Перито-Морено на расстояние до Пытьяхи примерно из одной точки. Расстояния для простоты можно заменить,
к примеру, деньгами, затраченными на перемещение тела до этих двух точек или какими-то иными материальными ценностями. Ну, Вы меня поняли.
Попробуйте сказать Вашему оппоненту, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы со всей очевидностью прийти к выводу, что он со всей его успешностью или
социальным статусом, являет из себя зрелище довольно жалкое, то он не то, что просто не согласиться с этим, а даже не поймёт как такая мысль вообще могла появиться у Вас в голове. А ещё вернее, он даже не будет знать с чего надо начать думать самому, чтобы понять Вашу мысль. И вся причина в том,
что как физические тела подчиняются первой формуле, так и Ваш оппонент подчиняется не менее простым и материальным формулам, вроде той, что я привёл. Они так устроены, так научены, им так удобно и ничего тут не поделаешь, можно только время потерять. Не стоит слишком серьёзно воспринимать видимые
проявления этого устройства или научения на практике и тратить много своего времени. В данном случае могу только повторить известное: пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, а Вы для этой роли определённо не подходите.
Спасибо за внимание.
Дровосеку я тоже очень много времени отвёл, чтобы привёл себя в человеческий образ и тоже безрезультатно, к моему сожалению. Только ещё пуще распоясывался, раздухарялся и берега напрочь не видел. Может алкоголь тому виной, хотя вряд
ли только алкоголь. Алкоголь ведь только снимает какие-то ограничения у человека и он раскрывается во всей своей, так сказать, красе.
Однако, с этим двух-трёх постов от него достаточно, чтобы понять, что он из себя представляет на самом деле, по-моему.
Удивительно даже. Люди рассуждают и осуждают других и даже подумать не хотят, что сами являются нарушителями и раздражителями. И это не смотря на то, что их просят не делать этого открытым текстом. Вот что значит самомнение. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)