Зашёл тут прошлогодний снег поискать..) Чего-то хочется снова увидеть на экране, прочитать, ответить, а найти не могу)) Понимаю, что уже никогда не найду тут ничего того, зачем я тут появился. Не на КЛиО - тут я пару раз и писал-то что-то, а Вообще, здесь, на портале. И людей-то здесь уже тех
практически нет, и вообще всё как-то грустно стало в темах. Видимо, время такое пришло, эра одноразовых стаканчиков ))
Чего-то хочется снова увидеть на экране, прочитать, ответить, а найти не могу))
Создайте своё, что Вас волнует, о чем Вы думайте.
Нельзя скрываться в своей раковине, нельзя быть премудрым пескарем, надо выйти из тени!
Надо следующим поколениям объяснить, как жить не по лжи, глядишь и вернутся старички, забыв и простив детские обиды. :lol:
ab
Надо следующим поколениям объяснить, как жить не по лжи,
:-D
Следующим поколениям наоборот нужно объяснять, как жить в этой лжи ))) С самого детства ) А не рассказывать про братство народов и про то, что всех людей нужно
любить , как мне это всё детство в сознание вкладывали )
Автор: Частный случай Дата: 16 сентября 2020 13:18
Села Муха на гвоздь Как то сидели у Примата, пришел новенький, стесняется. Кажется я тогда сказал " Села муха на гвоздь, как хозяин, так и гость" . Смеялись. Это стало ником. Через некоторое время кто то предложил послушать , как его ник звучит по англ. Я перевел, и поразился певучести. Я тогда
танцевал, я и сейчас танцую, иногда. Наверно кто нибудь помнит, как я летел со сцены у Примата спиной вперед. Приземлился на рулоны бумаги. Меня вытаскивали. Но, певучесть имени, ника в переводе, (наверно в сочетании с падением) сделало свое дело. Я пою (и танцую) уже десять лет. В прошлом году даже
создал с двумя молодыми и прелестными девушками группу. Назвал ее Орхидеи. Об истории названия как нибудь отдельно. Мы даем концерты по библиотекам, но сейчас они закрыты для концертов. Можно только на открытом воздухе. Смотрите тему о концерте и приходите!!!
Как то сидели у Примата, пришел новенький, стесняется. Кажется я тогда сказал " Села муха на гвоздь, как хозяин, так и гость" . Смеялись. Это стало ником. Через некоторое время кто то предложил послушать , как его ник звучит по англ. Я перевел, и
поразился певучести.
Если вы и есть Селамухин, то про кого вы рассказываете в 3 лице?
Кустурица очень сильно заходил, особенно, музыкой в фильмах, безбашенными историями и какой-то невероятной свободой героев в очень несвободных пространствах и ситуациях. Надо пересмотреть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)