|
Самокритичная - страница 12
 |
Re: Самокритичная
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 23 ноября 2020 15:09
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Зачем? вы думаете, что плюс минус характеризует говорящего?!
|
Отнюдь. Я так не думаю. Скорее, плюсующего или минусующего. Однако, не я про плюсы разговор начал вообще и, к тому же, считаю, что любой имеет право, без учёта моего мнения
по тому или иному вопросу, ставить то или другое. Но ещё я вполне допускаю, что если кто-то ставит мне плюс, минус или ничего не ставит, то дело не только в ставящем или не ставящем, но вполне вероятно, что и во мне самом тоже.
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Что касается моего отношения к вам.
Не прошло и года как вы забыли
|
Ничего я не забыл, но сейчас ситуация изменилась кардинально и дело, смею заверить, не во мне. Я точно такой, каким был год назад и даже ранее. Опять же допускаю, что Вы во мне ошибались, а сейчас просто
разглядели, что я, на самом деле, подлец, мерзавец, предатель, убийца, лжец, тайно посещаю синагогу... Нужное, как говорится, подчеркнуть, а если нужного нет, то вписать собственноручно. Да, пусть это будет жёстко или даже жестоко, но я, по своему складу, вполне демократичный человек и никому не
отказываю того, чтобы высказать собственное мнение обо мне самом. Материться только не надо публично, визжать и брызгать слюной в откровенно хамском угаре, как какой-нибудь упившийся до свинячьего вида забулдыга в рюмочной. Впрочем, уверен, что до такого Вы не опуститесь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ли(и)сса
Дата: 23 ноября 2020 15:16
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Нет, что он тот же
А ваше отношение зависит от других факторов, а не от его кардинальных вдруг перемен за несколько месяцев
|
А я считаю, что он поменялся совершенно, просто вы и раньше его оценивали по своему, а не по моему.
Подеремся? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 23 ноября 2020 15:19
Нет
Всё равно же мнения своего никто не поменяет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 23 ноября 2020 15:26
Встужева, Натали, конечно же, непререкаемый авторитет, но я мог бы сослаться, как и Вы, и на не менее непререкаемых авторитетов, которые говорили о Вас в несколько другом ключе, если говорить мягко. Однако, я этого делать не стану или, говоря Вашими словами, не стану уподобляться, но вот что
касается Вашей доброты, если только. Уверен, что если ты плаваешь чуть хуже дельфина, то в этой Вашей доброте можно запросто утонуть. Сделать, так сказать, буль-буль. Потому, что низвергается из Вас доброта, как вода в Ниагарском водопаде на головы тех, кто по роковому стечению обстоятельств может
оказаться у подножия означенного водопада. Правда, периодически у меня создаётся впечатление, разумеется ложное, что проявления Вашей доброты более похожи на условные плевки с условной же Эйфелевой башни на головы не менее условных беспечных парижан. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ли(и)сса
Дата: 23 ноября 2020 15:42
ЗдОрово! БВ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рукоплещущий запердольщик (О пользователе)
Дата: 27 ноября 2020 20:07
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Начну новую тему, самокритичную.
Итак, начну с перечисления своих плохих, на мой взгляд, качеств. Я очень добрый и от этого страдаю всю свою жизнь.
|
ты не добрый, ты слабый. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|