Сталин там реально показан таким идущим на поводу у своих же подчиненных. Типа это они его заставляли подписывать приказы. Начало фильма с подписанием этого приказа посмотри, Хаус - обхохочешься: нынешний передает свое послание азбукой Морзе потомкам.
в Заключениях экспертов СК, проводивших по данному уголовному делу лингвистические экспертизы в числе использованной при производстве экспертиз методической литературы
указана работа Баранова А.Н. Лингвистическая экспертиза текста. – М., 2007
Защита обратилась к А.Н.Баранову
были представлены Заключения экспертов № 246/6-118л/20 от 20.07.2020 и № 246/6-107л/20 от 15.06.2020. Специалистом А.Н.Барановым относительно данных
Заключений была высказана следующая позиция, отраженная в его Заключении: «В проведенных экспертизах (в Заключении-1 и Заключении-2) справедливо отмечается, что «Артеменко И.С. и иные лица, выступающие в прикрепленном к тексту видеоролике, характеризуются как бесчестные, заслуживающие порицания, не
имеющие чувства моральной ответственности за свое поведение и свои поступки перед самими собою, окружающими людьми и обществом, подхалимы, низкопоклонники, нарушители верности, занимающие постыдное, унизительное положение, вызывающие презрение» [стр. 15, Заключение 1, аналогичная формулировка на
стр. 15 Заключения-2]. Опять-таки справедливо делается вывод:
Данная характеристика содержит отрицательную коннотацию и является средством выражения негативной оценки объекта (указанных выше лиц) лицами под ником «Alexey Navalny», «Навальный». [стр. 15, Заключение 1, тождественная
формулировка на стр. 15 Заключения-2]
Приведенные фразы Заключений 1 и 2 являются обобщающими: по сути дела это почти окончательный вывод экспертов. Здесь существенно, что эксперты говорят о негативных оценках и отрицательных коннотациях. Однако оценка говорящим событий, объектов и лиц,
отрицательные коннотации не являются сообщением о фактах. Тем более странным выглядит совсем уж окончательный вывод:
В представленном материале (СКТ1 и СКТ2) имеются высказывания, в которых получили речевое выражение факты действительности и положение дел, имеющие отношения к участнику
Великой Отечественной войны Артеменко И.С., а также высказывания, содержащие негативную оценку Артеменко И.С. и иных лиц, выступающих в прикрепленном тексту видеоролике, лицами под ником «Alexey Navalny», «Навальный». [стр. 15, Заключение 1, аналогичная формулировка на стр. 15 Заключения-2].
Какие «факты действительности» и «положение дел» имеются в виду? Никаких фактов эксперты в экспертизах не выявили и не описали. Таким образом, в части вывода о наличии фактов действительности и положения дел в спорных комментариях Заключение-1 и Заключение-2 выглядят голословными и
противоречивыми».
А вот теперь интересно, чье заключение примет суд?. Автора учебника или экспертов СК, использовавших этот учебник.
ps Баранов Анатолий Николаевич - главный научный сотрудник, заведующий отделом экспериментальной лексикографии Федерального
государственного бюджетного учреждения науки Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН, доктор филологических наук, профессор (стаж работы по специальности – 40 лет).
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 6 февраля 2021 20:58
Цитата: От пользователя: Снега Килиманджаро
обхохочешься:
Так и сама их сталинистическая победа, и вообще т.н. сопротивление преступное - смешны. Брали бы пример с Великой французской армии, паскуды красножопые, их бы и показали Людьми, а не чернушками, в великих телефильмах о
Правде. В избах жили цивилизованные европейцы со своими домашними рабами, а краснопузая сволочь ишь чо думала - сжигать избы, где господа изволили расположиться. Наиздавали приказов - ни шагу взад, лишить цивилизацию просвещения крова, преступная шваль.
Ты в зеркало на себя посмотри, какие 100 баксофф?
Предлагаю условие, ты в стрингах и с дипломом, прыгаешь перед веб камерой, и видео опубликовываешь на своём ютуб канале.
Я заплачу тебе 10 баксов, я знаю, и это дорого, но я тебе даю шанс.
Согласен? :beach:
Мне она тоже не так интересна, я даже про то, кто такой Володин от Вас узнал.))
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Вы постоянно противоречите сами
себе.
Неужели? Это Ваше заявление вызывает у меня оторопь. Примеры приведите, если не затруднит, я подумаю над ними и сделаю выводы для себя.
Цитата: От пользователя: Raskazhik
Я пытаюсь это и другим показать, одни понимают меня, а другие
злобятся.
Вот ведь паразиты.)) Но Вы не сдавайтесь, разъясняйте, несите, так сказать, бичуйте недостатки и особо не принимайте близко к сердцу, если злобятся. Пусть себе злобятся. . Как говорится, собака лает, караван идёт, не так-ли?))
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 7 февраля 2021 06:22
приказ №428, который позже был признан преступным приказом
приказ, который исполняла Зоя Космодемьянская, был преступным
Специально поискал инфу. Брехня. Вот так во
всем - только начни копать, окажется, что эти подсералы во всем буквально врут. Преступное сопротивление немецкой цивилизации, бездарно выигранная война, нацизм боровшийся с более омерзительным и кровавым большевизмом, преступный народ-оккупант выигравший войну вопреки преступнику который командовал
завалив своими трупами немцев, это вот все ребята выблевывают годами, я ещё в 90-х там слышал программу с красноречивым названием "Цена победы", до сих пор наверное наблевывпется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)