Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 14 февраля 2021 14:34
Цитата: От пользователя: Farangekb
Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич, к чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь...
А С Пушкин.
Вызвано поражением революции в Испании, подавленной французскими войсками. Эпиграф заимствован
из Евангелия от Матфея, гл. 13, ст. 3. При жизни Пушкина не печаталось.
Ну и Вам за этот взаимно. Не люблю, знаете ли, одолжений и одалживаться.
Ну не знаю - мой пост короткий и констатирующий действие. А вот ваш - длинный и эмоциональный. Придется вам поискать таких же моих и оплюсить - чтобы т.с. (так
сказать - для Хауса) не остаться в долгу.
И вопросик имею. Как на духу ответите - т.е. (то есть - для Хауса) честно?
Вызвано поражением революции в Испании, подавленной французскими войсками. Эпиграф заимствован из Евангелия от Матфея, гл. 13, ст. 3. При жизни Пушкина не печаталось.
1/1 | + -
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 14 февраля 2021 17:30
Цитата: От пользователя: Secоnd
Это таких типа: Николай 2 боялся, Вильгельм знал, Пуанкаре решил.. ?
Это таких типа, что гарнизон в петрограде восстал и всё. Германские шпионы?
Свои источники о победобесии 1917г. представь, поржём.
Представь, что
сейчас Росгвардия с ОМОН восстанет и на Кремль пойдет. С чего бы? За лысого карлика?
В акции «Цепь солидарности» принимают участие женщины: в Москве они выстроились на Старом Арбате около памятника Александру Пушкину и Наталье Гончаровой, в Петербурге — у памятника жертвам политических репрессий на Воскресенской набережной.
Навальный в Инстаграм поздравил свою жену Юлию с Днем святого Валентина:
"Люблю тебя.
И все шутки в судах я шучу, чтобы ты смеялась в первом ряду"
Это ужасно мило. Но вот я подумала на последнем суде, как раз, что Юлии не было... Для Навального суды - конечно,
развлечение, но и возможность увидеть жену.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)