Ну Вы же не станете отрицать явного, что Навальному липовое видео, с которым его обратно и отправили, сняли в Германии по американскому заказу и то, что его подельник деньги у англичан на подрывную работу просил?
У нас в стране ФСБ и
разные службы есть, нашли доказательства (хоть косвенные)? Ну хоть что-то? Переписки, переводы, прослушка?
В суд может прийти абсолютно Любой нормальный человек Мне непонятно как могли повлиять дипломаты на наш самый справедливый и независимый суд ?
Повлиять на суд они вряд ли смогли бы, хотя нисколько не удивлюсь, если мы скоро узнаем о
введении каких-нибудь санкций против судей и прокурора. к примеру. Вот нисколько не удивлюсь. А вот придание большего политического веса своему подопечному, по сути своей проходимцу с большой дороги и лгуну на которого клеймо ставить некуда, и вообще всей ситуации - это совсем другое дело. Вот
случись то же самое, за что судили Навального, с Вами или со мной, то не придут, уверяю.)) А знаете почему? Потому, что мы им нафиг не нужны.))
Вы чересчур уж очевидно путаетесь в хронологии, отсюда и это заявление. Я могу, конечно, быть жёстким и даже беспощадным, но скатываться первым в банальное и не менее очевидное хамство я себе
не позволил ни разу. Повторю, у меня довольно высокий кредит в этом плане, но он не бесконечен.
Цитата: От пользователя: барон фон Мюнхгаузен
не вам учить вежливости
Что-то я не припоминаю, чтобы я Вас или кого-то ещё учил вежливости. Предупредить или предложить
держать себя в руках на взаимной основе, как я, кстати, поступил и сегодня, могу, но это несколько другое.
Автор: Как там мой друг ? Дата: 4 февраля 2021 16:23
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
А вот придание большего политического веса своему подопечному, по сути своей проходимцу с большой дороги и лгуну на которого клеймо ставить некуда, и вообще всей ситуации - это совсем другое дело. Вот случись то же самое, за что судили Навального, с
Вами или со мной, то не придут, уверяю.)) А знаете почему? Потому, что мы им нафиг не нужны.))
Перестаньте свои мантры петь Навальный у вас что-то украл или ещекак-то обидел ?
ВЫ лично судились в нашем самом справедливом в мире суде ?
Cколько раз
?
Навального знает весь мир А вас при жизни мало кто знает Обидно ?
Не надо указывать кому что делать, а то вам скажут куда идти :-D
Проходимец он мирового уровня, как тот же Ходорковский или Березовский.) А вот, чтобы придать политического веса этому проходимцу дипломаты и пришли.
Всё, я ушёл.)
"В.Соловей― ...было давление, оказанное со стороны ряда западных лидеров. Это давление носило беспрецедентный для России последних 20 лет характер.
А. Венедиктов― Объясните.
В. Соловей― Об этом подробнее расскажет подробнее telegram-канал «Генерал
СВР». Но я знаю, что такого не было даже в 2014 году.
А. Венедиктов― Бог с ним, что расскажет СВР. Юрий Георгиевич… У нас тут свой генерал СВР.
Ю. Кобаладзе― Я не имею отношения к каналу СВР.
А. Венедиктов― Валерий Дмитриевич, у меня
был вопрос о давлении: не как оно осуществлялось, а по какой тематике оно осуществлялось.
В. Соловей― По тематике я бы сказал так. Были выкачены… Выкатить — какой глагол? Хорошо, угрозы. Были сформулированы угрозы (подчеркну: именно угрозы), которые касаются ближайшего окружения
президента Путина.
А. Нарышкин― Мы про санкции говорим?
В. Соловей― Мы говорим именно о санкциях.
А. Нарышкин― Простите, Валерий Дмитриевич, а куда там больше санкций-то уже вставлять, впендюривать?
В. Соловей― Есть
куда. Это мы с вами, как оптимисты — точнее, как пессимисты, полагаем, что дальше некуда. А оптимист всегда говорит, что есть куда. Есть куда опускаться. Дно еще ниже. И мы с вами это сейчас наблюдаем опять же."
Порекомендуй каналы, я хочу посмотреть уровень твоего морального падения. :beach:
Если че, я подписан на сталингулаг, некста и тд и тп, что еще порекомендуешь?
Цитата: От пользователя: Снега Килиманджаро
еще и с фаберджазом в придачу.
Что это за прикол, который затронул твою жалкую душенку девичье самообладание? Я в обще не в курсе, рассказывай у нас секретов перед братвой нет. :beach:
зы вумник для твоего сведения реальные доходы россиян падают уже 7 год подряд , заморожены накопительные пенсионные отчисления похоже навсегда , нет независимого суда , фактически отменены частично социальные пенсии
растут налоги и
штрафы и тд
Зачем ты идиотничаешь?? Что у тебя там упало? Может пролечишься, и не будешь пургу на форумах гнать, а займешься более приятными делами.
Диета, фитнесс, ветку про ЗОЖ почитать? Разлитие желчи необходимо купировать первым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)